ID работы: 11717817

Параллельный мир

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Передозировка

Настройки текста
Примечания:
- Флок! Флок, ты меня слышишь?! - Кричала Рико, нависнув над Флоком который лежал на полу ванной комнаты в агентстве, на столешнице лежала пластиковая карта, и горка наркотического вещества, - Флок! Очнись! - Кричала уже в панике Рико, девушка боялась что ее друг, вот так возьмет и умрет от передозировки наркотиками. - Как он? - В ванную комнату забежал Леви, Аккерман приземлился на колени и прощупал пульс. Пульс оказался слабым, - черт! Флок чем ты тут занимался?! - Леви оттолкнул Рико а сам повернул тело Форстера на бок, в случае того если парень начнет блевать тот не задохнулся. Вскоре приехала карета скорой помощи и Флока забрали в больницу, вместе с бригадой скорой помощи в больницу поехали Леви и Рико. К оставшимся ребятам в зал забежала менеджер, - что тут произошло? Что с Флоком? - Девушка быстро отдышалась и посмотрела на ребят в надежде что они ответят на ее вопросы. - Флока забрали в больницу, говорят передозировка от наркотиков которые он употребляет, - ответила на вопрос Энни. - Вы знали что он употреблял наркотики? - Снова задала вопрос менеджер. - Нет, сегодня узнали когда Флок долго не выходил из ванной, - ответила Пик. - Понятно... Зовите меня если будут какие-то вести от Рико и Леви, - менеджер ушла в курилку, все это происходящее с Флоком сейчас не кстати, это может пошатнуть его репутацию, размышляла менеджер стоя в курилке затягиваясь сигаретой.

***

Врач вышел из отделения реанимации, к нему сразу подлетел Леви, - скажите, с Флоком Форстером все хорошо? - задал вопрос Аккерман. - Он в критическом состоянии, нам остается лишь следить за ним. Скажите как часто мистер Форстер употреблял наркотики? - Врач ответил на вопрос Леви, и задал свой вопрос. - Флок, употреблял наркотики? - Аккерман впал в ступор, он даже не знал то Форстер чем-то таким занимался. Леви постарался вспомнить вел ли себя Флок странно в последнее время. К Леви подошла Рико и ответила на вопрос врача, - почти каждый день, - девушка посмотрела на Леви, мужчина в свою очередь посмотрел на Бреженскую, - значит... Ты все знала и молчала? - задал вопрос Леви. - Да, знала... Я застукала Флока за принятием наркотиков, это было три года назад... Я пообещала ему что никому не скажу об этом... А теперь он лежит в реанимации... Да и еще в критическом состоянии... Я виновата... - Рико отпустила голову, из глаз девушки шли слезы, Леви подошел ближе к Рико, мужчина схватил Бреженскую за плечи, - Рико успокойся. Я понимаю тебе тяжело, но и мне не легче, сейчас мы сядем в зале ожидания, ты успокоишься и мы отправимся в агентство. Ты меня поняла? - Аккерман посмотрел в серебристые глаза девушки которые были наполнены слезами, - повторюсь, ты поняла? Рико кивнула, они ушли в зал ожидания. Леви усадил Рико на скамейку и дал ей бутылочку воды.

***

Прошло около двух недель, за это время Флок вышел из критического состояния и был помещен в палату. К нему пришел Леви. - Добрый день, Флок, - сказал Аккерман присаживаясь на стул который стоял возле койки Форстера. - Добрый, - ответил Флок и аккуратно присел на кровать. - Менеджер к тебе приходила? - спросил Аккерман. - Да приходила, такой концерт закатила, - начал вспоминать Флок. - Понятно, скажи мне, почему начал употреблять? - спросил Леви сверля своим взглядом Форстера. - Это давняя история, просто попробовал и понесло... Рико же говорила мне остановиться, а я не слушал... Точнее слушал но уже был в точке невозврата, - Флок отвел взгляд в окно. - Понятно, а как Рико узнала о том что ты употребляешь? - Леви продолжал сверлить Флока взглядом. - Ну это было где-то полтора года назад, тогда я с Рико были на одном мероприятии, она увидела что у меня из кармана выпала маленький пакетик, подняла и отдала его мне, но перед этим спросила «употребляю ли я наркотики», пришлось ей все рассказать, - ответил Флок и посмотрел в лицо Леви и спросил, - когда меня выпишут? - Примерно через три недели, - ответил Леви, - ну ладно, мне нужно ехать, Рико просила передать что завтра к тебе заглянет, - Леви встал со стула, направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.