ID работы: 11717817

Параллельный мир

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в город

Настройки текста
Оставшиеся четыре дня ребята провели под охраной. - Скучно... - Сказала Саша лежа вверх тормашками на диване и наблюдая как Джей с Фалько играют в настольную игру. - Ребят, кто нибудь брал мой телефон? - Спросила Пик заходя в дом. - Нет, а что произошло? - Поинтересовалась Энни. - Пароль не подходит, - сказала Пик садясь возле Саши и к ним села Энни. - Может ты меняла пароль и забыла его? - Предложила Саша , садясь в нормальное положение. - Нет, не меняла, - сказала Пик. - А вдруг взломали? - Предположила Энни. - Не знаю не знаю, - ответила Пик, - приедем в город в сервисный центр сдам. - Хорошо, - ответила Саша. - Девочки, никто не менял пароль на моем телефоне? - Сказала Микаса спустившись со второго этажа. - Нет, у тебя тоже проблема с телефоном? - Спросила Энни. - Не у одной меня проблема? - Переспросила Микаса. - Да, у меня такая же проблема, - сказала Пик. - И что-же делать? Новый покупать? - Не много обеспокоено спросила Микаса, садясь возле Энни, Пик и Саши. - Ну можно попробовать в сервисный центр отправить, когда в город приедем, - ответила Пик. - Ну да можно, - ответила Микаса.

***

Наступил поздний вечер, ребята с охраной сели по машинам и выдвинулись в сторону города. - Алло, - Ответил Леви сидя возле водителя, - Продюсер? Что случилось? - Леви, по приезду в город мы не дадим вам покинуть агентство, - ответил продюсер. - А что случилось? На актеров тоже начали нападать? - Спросил Леви. - Нет, но ваши личные данные слили в общий доступ, буквально всю информацию с ваших телефонов, - ответил продюсер, - мы обеспечим все для вашего удобства, - сказал продюсер и отключил вызов.

***

Приехав в город ребята зашли в агентство, там их встретила менеджер и продюсер. - Доброе... - Менеджер посмотрела на часы которые показывали пять утра, - утро, мы подготовили для вас зону отдыха, пятый этаж третий зал, я к вам позже зайду. - Хорошо, - устало произнес Конни и ребята пошли к лифтам. Саша вызвала два лифта ведь в один лифт все не влезут. Ребята вышли из лифтов и зашли в третий зал, в этом зале было расположено несколько диванов, отдельно для двух малышей стояли кроватки. Леви положил Аврору в кроватку и накрыл ее пледом, Микаса последовала примеру брата и положила Итана в кроватку и накрыла ребенка пледом. Все расселись по диванчикам и начали обсуждать произошедшую ситуацию. Вскоре к ним пришла менеджер. - Еще раз, доброе утро ребята, поступила новость что на актера аниме "Последний Серафим" напали, сейчас он лежит в реанимации, состояние актера тяжелое. - Менеджер, а на кого именно напали? - Спросила Пик. - Шиноа Хиираги, одна из ключевого состава актеров, - сказала менеджер, - на данный момент мы не можем отпустить вас по домам, из-за сложившийся ситуации, пока не найдут виновных вы будете здесь, ванные комнаты есть а со спальными местами... Что нибудь придумаем. - А есть мы что будем? - Неожиданно спросил Конни. - Как обычно питаться будете, - ответила менеджер, - если еще появятся вопросы, обращайтесь, - девушка уже встала и начала уходить но тут вспомнила и обернулась, - сегодня придет мой помощник и заберет ваши телефоны на проверку, - менеджер развернулась и покинула зал, оставляя ребят наедине. - И так, чем же займемся? - Спросила Габи. - Давай в карты, - ответил Джей. - Я с вами, можно? - Спросил Конни садясь рядом с Габи. - Да конечно, - сказала Габи. - Тогда и я с вами, - ответила Пик и села к Джею. Джей взял колоду карт и начал перетасовывать колоду, после того как он растасовал карты мальчик раздал всем играющим по шесть карт, вытащил оду карту с колоды и положил чуть дальше а на это карту он поставил оставшуюся колоду карт. - Козырь буби, у кого самое меньшее? - Спросил Конни а после добавил, - у меня семь. - У меня три, - ответила Габи. - А у меня девять, - сказала Пик. - У меня два, я хожу, - ответил Джей и начал ход.

***

Днем у ребят забрали телефоны на проверку, собственно было нечего делать да и выйти из агентства они не могли, так что им пришлось сидеть в зале играть в карты, смотреть телевизор, обсуждать все что движется и не движется, кто-то вообще лег спать. Вскоре им принесли телефоны. - Порко пойдем со мной, - ответил Зик вставая с насиженного места и подходя к выходу из зала. - Да да иду, - сказал Порко подходя к Зику, - чего встал? Пойдем уже. Зик и Порко ушли в курилку. - ты не представляешь, как я курить хочу, - ответил Порко открывая окно в виде форточки. - Я представляю, - сказал Зик и достал из пачки две сигареты, Порко взял сигарету из рук Зика, Порко взял зажигалку и поджег свою сигарету, сделал затяжку и выдохнул. Зик собственно сделал тоже самое, они вдвоем стояли курили и молчали. - Надеюсь нас скоро выпустят, - начал диалог Порко. - Надеюсь, у меня было в планах съездить к отцу, - поделился планами Зик. - Понятно, а мы с Пик просто хотели заняться уборкой квартиры, - ответил Порко. Парни докурили и выкинули сигареты, Порко закрыл окно и они ушли обратно в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.