ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
19.30 Камило пришел, а точнее, приполз еле как до дома, и с большим трудом допелял до своей любимой кровати, после неймоверно тяжолого дня. Он упал на свою мягкую, нежную кравать, зарываясь лицом в подушку. И вот он уже засыпает, как вдруг в его комнату без стука ворвались. Рыча от недовольства повернулся и увидел в дверном проёме Долорос. -Пошли ужинать)- сказала Долорос нежно улыбаясь .Камило же, в это время не был так рад, ведь в его комнату как обычно, не удосужились даже постучать. — Я не буду ужинать, я очень устал и хочу спать! — сказал Камило устало с нотками раздражения .- И к тому же я миллион раз просил стучать! Вруг я был бы голый??! — недовольно выкинул он. — Прости, обещаю в следующий раз обязательно постучу) — неловко и виновато улыбнулась девушка. Девушка закрыла дверь, и парень вздохнул с облегчением. Он уже проваливался в сон как вдруг услышал как за стеной напротив что то или кто-то упало. От резкого и неожиданного звука тот вскочил с кровати и направился к стене.Он шол так тихо как только мог, боясь спугнуть то что за стенами. Подойдя поближе он услышал тихое ругательство. — ендрический сандаль!!! — шопотом с нотками раздражения произнес незнакомец. Камило же, в это время приблизился к стене, и заметил щель, на которую он даже не обращал внимание раньше, даже нет не так ,он ее замечал, но не концентрировал на не свое внимание .Она была и не маленькой и не большой, что то между. Он прислонился к ней так что он видел все что есть внутри. Там был небольшой коридор который уходил в бесконечную темноту. Ему сначала показалось что там никого нет, но, он увидел силуэт двигающийся в направлении двери Камило. Он не успел рассмотреть его получше. Единственное что он увидел так это зелёное пончо и светящиеся глаза в темноте, с переливом нефрита. Это был мужчина, на вид крепкого телосложения, который явно следил за ним, а возможно не только за ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.