ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
6.30 Камило как обычно рано встал .Он всегда встаёт рано неважно во сколько он ляжет спать .Это привычка его не особо смущала ведь он может пойти прогуляться утром пока все спят , в тишине и спокойствии .Он пошел на речку , куда он приходит чтоб отвлечься от проблем , подумать , или отдохнуть . Туда идти всего 10 минут , а пока он шел напевал свою любимую мелодию . И вот он уже на месте , устраивается на берегу реки в тени под деревом , а рядом были большие камни которые закрывали его ,и даже если кто то пришел бы сюда то не увидел бы его .Его все это время настораживали мысли о том незнакомце за стенами, о том что за ним следят , а возможно и не только за ним ,и от этого становится не по себе .Ему было до жути интересно кто этот таинственный незнакомец .От этих мыслей о незнакомце у него в низу живота приятное тепло , Камило не понимал что происходит и решил не думать об этом . Так он провалялся минут 40 и решил пойти в дом . В доме же уже встали почти все кроме Долорес . "Странно , обычно она встаёт рано " подумал Камило и решил проверить как там она и все ли с ней в порядке . *У Бруно* после того случая он был ооооочень насторожен и переживал чтоб тот никому не растрепал что видел кого-то за стенами .Он не мог заснуть все оставшуюся ночь и решил что выходить этой ночью за едой не стоит , ибо это слишком ресковано . Он понимал что этот мальчишка будет пытаться его искать , и решил пока что не высовываться и закрыл на замок все потайные "двери " . Еды у него предостаточно , и можно с уверенностью сказать что ее хватит на 3 / 4 дня . Он разложил свое кресло и лег на него . Как только он положил голову так сразу же провалился в сон . * У Камило* Он поднялся к Долорес и постучал в дверь , а в ответ тишина .Он постучал ещё раз , но теперь уже громче и твёрже , а в ответ ноль реакции.Камило решил войти , а открыв дверь увидел как его сестра лежит в обнимку вместе с Мариано .Увидев эту милоту он нежно улыбнулся и вышел из комнаты и как можно тише закрыл дверь чтоб не разбудить .Камило спустился вниз и пошел к столу где все уже сидели . - А где Долорес ?- с беспокойством спросила Пепа у своего сына . - Она ещё спит со свои женихом ))- сказал камило перевоплотившись в Мариано. Все расмеялись с этого зрелища , а Пепа и облегчением вздохнула и все приступили к трапезе. *У Бруно* Бруно же в это время спал , но.. сон который он увидел был всесьма своеобразный. ' Камило привязывает его к кровати и нависает над ним медленно снимая с него одежду так будто дразня его . Бруно же в свою очередь не был рад такому зрелищу , ему страшно , все происходящее его смущает до жути , но он не может ничего сделать , он связан и довольно крепко . Твои он уже спускается к ширинке и.... "БАМ". Бруно упал с кресла очнувшись в холодном поту ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.