ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Бруно застыл на месте не в силах пошивелится.Его мозг перестал нормально функционировать,из за такого зрелища он будто бы угол в спящий режим.Камило смотрел на своё отражение и с горящими глазами, а его щеки слегка покраснели.Бруно же в свою очередь был красный как рак если не хуже,он смотрел на своего двойника ошорашеными глазами непонимая как он может быть на столько похожим на него самого.В то время пока Бруно думал Камило действовал,он снял с себя штаны и уселся на стул рассматривая уже то что было ниже пупка,и жадно впивался взглядом в бугорок выросший на трусах.Лицедей начал поглаживать слегка касаясь его руками,дыхание начало сбивается.Он вытащил аппарат который был сантиметров 25 на вид .Бруно же покрасневший до пизды, словил себя на мысли что ему это нравится. -'Неужели он реально думает что он на столько большой?))'-ухмыльнувшись эту зрелищу он нечаянно толкнул дверь сельнее и она издала протяжный скрип .Бруно испугался и тихонько ,но при этом торопя пошол на кухню за едой .Он не хотел это делать сейчас ибо его бы поймал лицедей ,но все же так нужно было.. *У Камило * -'Что чёрт возьми произошло?!?'-полумал он быстро перевоплотившись в себя.Камило быстро выглянул за дверь и увидел тот самый силуэт который был за стенами ,он рванул за ним, но когда спустился по лестнице его уже не было ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.