ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
2:30 Бруно после ужина ещё не ложился спать ,ибо не хотел увидеть что то подобное снова.Решив перекусить он направился к небольшому столику на который складывал всю еду что таскал с кухни.Подойдя к столику как он обнаружил лишь крошки,он посмотрел на крыс которые же валялись довольные как слоны с набитыми животами.Бруно знатно прихуел увидев эту картину , он какое-то время поворчял на крыс которые его даже не слушали и были заняты своими делами.Поняв что ему все же придется идти за едой прямо сейчас , ибо позже уже будет поздно.Он открыл замок "двери", немного отдвинул в лево и толкунул картину вперёд стараясь не шуметь иначе ему пизда.Бруно как обычно сначала обошол все комнаты чтобы удостовериться что спят все и можно идти за едой. -'Так мама спит, Антонио спит, Иса спит, Камило стоит возле зеркала..стоп КАМИЛО НЕ СПИТ ?!??!?'-прдумал он смотря в темноту коридора с искареженым от испуга лицом. Он аккуратно приоткрыл дверь чуть больше так чтобы он видел ,но его не было заметно , Камило стоял на против зеркала в футболке и стусах,перевоплощался в разных жителей энканто .Бруно вспомнил как тот в детстве когда только только получил дар пытался превращяться во все что движется.Наблюдая за этим за стенами Бруно это сильно забавляло ).Сейчас же он наблюдал за процессом уже взрослого юноши который уже до мельчайших деталей отточил свои навыки.Бруно с улыбкой за этим наблюдал ровно до тех пор ,пока он не превратился в него .Бруно застыл на месте ведь образ выглядит в точности как и он сам.Камило начал трогать себя в его облике везде где только можно,но потом там где нельзя было.Он снял зелёное пончо ,а затем расстегнул рубашку но не снимал ее .Камило рассматривал себя в облике Бруно чательно , будто бы запоминая каждый сантиметр его тела .Бруно застыл на месте не в силах пошивелится ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.