ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Камило начал идти к нему со спины натянув самодовольную ухмылку.Бруно уже закончив все свои дела хотел уже смыться с места преступления, но… -Еб.-он подскочил от неожиданности, а лицо скривилось от испуга.Он взглянул на лицо племянника которое выглядело так, будто его это забавляло.И да, ему это действительно нравилось. Камило подошол к нему непозволительно близко и положил руки по обе стороны Бруно, опираясь на стол он заблокировал ему путь отступления.У Камило было дохуя вопросов к нему и он не знал с чего начать.В это время Бруно пытался вырваться из плена .Он толкал его, пытался убрать руки, но все его попытки были четными.Они простояли так пару минут, Камило смотрел прямо в глаза, а Бруно пытался смотреть куда угодно лишь бы не на него.В голове крутились разные мысли у обоих, у них обоих было много вопросов к друг другу, но больше всего их было у Камило. -Может ты уже отойдешь??! -тихо, но с нотками раздражением произнес Бруно паралельно пытался вырваться из плена. -Но ведь тогда ты убежишь! А у меня к тебе слишком много вопросов на которые мне нужны ответы! -с серьёзным, но спокойным тоном произнес Камило.И он был прав, Бруно бы моментально удрал от него со всех ног. -Ну хорошо хорошо, я постараюсь ответить на все твои вопросы, только давай уйдем отсюда.-от нечего делать сказал он-Если меня здесь кто-то ещё обнаружит будет очень очень плохо…-тихо сказал Бруно, отводя взгляд в пол слегка покрылся румянцем. -Хорошо)-в шутку флиртовал с ним Камило еле сдерживая смех.Бруно это заметил и тоже еле сдерживал смех. Они поднялись на второй этаж к Камило в комнату.Зайдя внутрь, он разглядывал его комнату так будто видит ее в первый раз.Бруно сел на кровать ближе к спине, а Камило напротив него.Просидев так несколько минут Камило все же решил начать разговор. -И так зачем ты тогда подглядывал за мной? -смотря в его глаза он словно.прожигал его пылающими от смущения глазами.-Как долго ты это делал? Ты наблюдал даже когда… когда...нуу...ты понял...-сказал Камило сильно покраснев, но он все ещё смотрел на Бруно тем же взглядом .Он хотел понять по его движениям, жестам, лицу, то о чем он думает. -Я...-Бруно на мгновение замялся, ему было стыдно об этом говорить, но он все же продолжил.-Да, я-я наблюдал за тобой, но ...я не подсматривал когда ты нууу… ты понял.-конечно же он врал, нагло врал, он не хотел ему говорить это, ведь боялся что тот посчитает его долбонбом или чего по хуже.Камило моментально понял что тот врет и придвинулся ближе к его уху. -Я все знаю)И прекрасно понимаю когда ты врешь)-обжигая его ухо прошептал Камило. Снаружи казалось что он полон уверенности, но внутри он боялся, стеснялся его и своих действий.Тем человеком которого он любил всей душой был Бруно. Это у него заложилось с детства, пока все рассказывали про Бруно гадости, Камило рассказывал совершенно обратное основываясь на воспоминаниях из прошлого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.