ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Камило отстранился от него и сел обратно на своё место.Чтобы описать то , насколько он любил Бруно было невозможно,таких слов просто не существует .Он любил в нем все , абсолютно все в нем, и всего .Для Камило он был с родни лилии ,такой же прекрасный и хрупкий,редкий и ценный для него цветок.Он еле как боролся с желанием схватить его за мягкие и приторно сладко пахнущие волосы ,жадно вцепившись в его губы.Камило по-прежнему сидел спокойно и не подавал виду что он чувствует на самом деле или что тот сгорает от смущения когда так делает с ним.              В мыслях Бруно бушевал безумный тайфун любви в перемешку с наводнением мыслей , поток которых не давал покоя.Его сердце бешено забилось,а в животе порхало миллион бабочек создавая невероятно комфортное тепло.Бруно прекрасно понимал что это может плохо кончится , именно по этому всеми силами скрывал все что с ним происходит.Камило с невероятной точностью чувствовал тоже самое и тоже старался не подавать виду ,и даже малейших намеков на какие либо не родственные чувства.Камило тоже понимал что это не кончится добром ,и словно в унисон , у них в головах пронеслась одна и та же мысль "это может быть не взаимнои в любом случае плохо кончится такой союз плачевно..".        Все оставшееся время они решили узнать друг друга ещё лучше.Они смеялись , шутили , дразнили друг друга , в общем делали все что и обычные друзья.        С тех пор как они встретились в ту самую ночь , прошло чуть больше трёх месяцев.Каждую ночь Бруно приходил к Камило.Им было хорошо вместе,и вроде бы ничего не предвещало беды,но когда Бруно зашёл в комнату Камило тот подлетел к нему чтоб обнять,но из за большого разгона он буквально влетел в Бруно, а тот в свою очередь не удержал равновесие и упал на пол , а Камило сверху.Все бы ничего , но упав они случайно сомкнулись в поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.