ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Закончив с готовкой они направились к столу.Было солнечно и они решили позавтракать на улице, сзади дома ,где бы их точно никто не увидел.Бруно наложил себе мало, как украл,а Камило как обычно взял самую большую что есть в доме тарелку и все равно умудрился наложить так, что уже еда начала валиться через край.Виля эту картину Бруно разхохотался,на что Камило тоже заразился смехом провидца. Видя что провидец наложил себе непозволительно мало еды,он начал накладывать ему побольше,на что тот отреагировал не очень. -Не нужно мне столько накладывать ,мне и до этого было зб. -А чё ты так мало берешь?! -Хочу и беру !Убери к черту все это с моей тарелки!-гарчал на мимикрика Бруно и начал выкладывать еду с тарелки. -Нет!Ты видал вообще какой ты худой??!!!??-начал повышать голос Камило. -Да нормальный я !чё ты пристал ко мне ! -...Переживаю.-опустив голову Камило снизил тон чуть лени не до шопота-Ты не ешь нормально,а это плохо,вот я и хочу чтобы ты хотя бы эти две недели питался нормально... Бруно вздохнул-Если тебе так будет спокойнее то обещаю впредь питаться нормально-тепло улыбнувшись он посмотрел на Камило, положил руку на плечо в знак успокоения и примерения. Камило кивнул и взаимно улыбнулся в ответ.Наконец позавтракав они направились к Камило в комнату. Дойдя до пункта назначения Бруно неожиданно остановился. -Камило-осторожно и мягко он окликнул лицедея. -Да?Что то случилось?-ничего не понимая спросил тот. -Ты ведь никогда не был в моей башне,так? -Нет не был , а что ?-он понял к чему клонит Бруно ,но решил до последнего строить дурака. -Хочешь посмотреть на нее? -Нашол что спрашивать!! Конечно хочу!! -Ахвхвх ну тогда пошли)) Они сменили курс направления и двинулись в сторону комнаты провидца.Дойдя до двери которая светила золотистым ярким светом Бруно открыл дверь в так сказать "хол" своей комнаты.Войдя Камило подумал что это его комната ,но увидев как песок сыпется куда-то вниз он сразу сообразил что к чему. пройдя песочный водопад глаза лицедея скользнули вверх по крутой лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.