ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Он соврал ему конечно же—' Зато наши"дружеские" отношения отстануся как и прежде'-по крайней мере так он думал. —'Мдааааа врать он конечно мастер,ладно сделаю вид что ничего не понял.'—подумал провидец —Эмммм, тупая шутка знаешь ли!.. —Согласен..прости —Так,проехали,раз уж все уехали я могу свободно передвигаться по дому)-перевел тему провидец. —Ах да ,точно !Прошли тогда вместе поедим ?))-радостно заорал Камило. На это провидец лишь кивнул и они направились на кухню ,проходя коридор за коридором ,они болтали обо всем,на все при все темы. Дойдя до кухни они принялись готовить завтрак.Камило был занят тостами и кофе , а Бруно готовил яичницу с беконом и сыром ,и жарил оладушки с пышками. —Ай блядь!!!...-вскрикнул Бруно и отдернул руку от сковородки. —Что случилось?!?-встревоженно крикнул Камило и быстро подошол к провидцу. —Та так, обжогся,но ничего серьезного,не волнуйся. Камило взял один пирожок Джульетты, и дал Бруно чтобы залечить ожог. —Вот держи!-строго ,но так заботливо он произнес эти слова-Нужно залечить ожог. —Та все нормально!Честно!)-неуверенно заявил тот. —Пиздишь как дышишь!!(раздражается) —Нууууууууу ееесли тебе так будет спокойнее ,то скушаю эту долбаную арепу..-без интузиазма ,но за то с сарказмом сказал Бруно. -'Дурак'...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.