ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Камило в это время зарылся лицом в волосы Бруно,обхватил его руками крепко обнимая:"*вдыхает*Чёрт как же ты вкусно пахнешь..".... Повисла между ними смушяюще-раздражающее молчание , которое давило на них обоих,но никто так и заговорил пока они тем временем поднимались вверх. Добравшись до заветной вершины Камило слез с Бруно, а он же тем времен схватил мимикрика за руку и без объяснений потощил в неизвестном направлении бедного перепуганного до чёртиков таким поведением провидца. -Куда ты меня тащишь??!?-пытаясь скрыть то ли страх то ли волнение проговорил Камило-Эй..-но в ответ он получил лишь молчание-Эй..мне больно!! Бруно молчал ведя его в глубь темных еле освещенных коридоров. Коридорчик были не сильно широкие ,но они в своем прекрасно помещались.В стенах были трещинки ,через которые немного пробивался дневной свет. Наконец дойдя до пункта назначения, Бруно заговорил до последнего не поворачиваясь к нему. -Закорой глаза пожалуйста..- сказал тот довольно тихо ,но шопот нежным эхом разнёсся по коридору.Ккмило ничего не ответил и не смотря на резкое недоверие все же исполнил его просьбу. Бруно открыл большую,круглую деревянную дверь на которой красовался узор в виде лилий и роз. Он аккуратно и на этот раз нежно взял Камило за руку,провел в большую комнату, усадил на пуфик и сел на против него на пол. -Открывай..-неуверенно и тихо произнес провидец. Камило так же послушно открыл глаза ,но не уведев ничего вопросительно посмотрел на него,на что тот сказал :"посмотри на верх)" Лицедей поднял голову вверх и увидел ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.