ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Лицедей поднял голову вверх и увидел красивую зеркальную крышу. На ней мерцали белые огоньки напоминающие звезды, а за счёт малого освещения в комнате создавалось ощущение ночного неба. -Ваааау... -Нравиться?)) -Это.. великолепно-проговил Камило нежно улыбнувшись все ещё смотря на ипровизированное ночное небо-'рамантично))'-подумал тот. -Это моя комната -И ты сам это все сделал?!!? -Ага) -Ахуеть.. Они просидели так довольно долго у же даже почти село солнце, и Камило неожиданно спросил-Бруно? -Да?что то не так? -Нет нет все так ...просто ...хотел.. спросить кое что -Ну так спрашивай,кто тебе не даёт?)) -А какая у тебя ориентация? -..... -Бруно? -Я не хочу отвечать на этот вопрос..-сказал Бруно резко вскачив с места, подошол к окну и продолжил-Это..личное.. -Ну скажи ! -Нет! -Скади , скажи , скажи ,скажи, скажи, скажи, скажи,скажи,скажи,ска.. -Ррррррр ладно ладно ... скажу,только не уверен я.. -В чем ? -Что тебе это "сильно" понравится.. -Гей?)) -"Покраснел"... -Ну и что ?"возмущееться"Какая разница??!? -И ты не считаешь меня противным ??"удивляется" -Нет конечно!! -А если...я в тебя влюблюсь?..-проржал Бруно смотря ты окно.. Камило даже не знал что ответить на такой вопрос, именно по этому промолчал решив что так будет лучше,ох как же он ошибается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.