ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 10 дней с момента уезда Мадригалей.Все это время Камило с Бруно весело проводили время,и казалось что все у них в порядке ,но вот воспоминания с первого дня их отъезда не давало покоя ни одному ни другому.Говорить об этом лишний раз конечно же не одна из сторон не собиралась ,ибо оба понимали что тогда придется вскрыть карты,что делать пока что никто не собирается. Они изо дня в день проводили время вместе.Днем тусовались в доме , а поздно вечером,почти ночью ходили в лес на их теперь "секретное место". Наступил вечер и они уже собирались в лес к их"секретномцместу",но Камило решил сегодня поменять ихние планы. -Бруно ! -Да? -Наши планы сегодня слегка изменены) -Да блин ,а я уже собрался!Не мог раньше сказать что не получается???-начал возмущаться провидец. -Да нет же, мы идём просто немного в другое место !)) -Тьфу ты блядь , а я уже растроиться успел)-обрадовался Бруно-А куда тогда ?? -Секрет! Увидишь) -"нахмурился"-Да блядь..ты же знаешь что я не люблю такие "сюрпризы"( -Тебе понравится! Обещаю! -Хорошо,но тогда завтра сыграем в карты)-воодушивился Бруно. -Да хоть сегодня ночью,только пошли уже!-начал торопить мимикрик провидца. -Ну тогда на желание) -Хорошо хорошо,пошли уже!'Капуша'-подумал Камило и начал толкать его из за спины. И вот они уже шли в вместо про которое знал только Камило.Шли они не долго ,примерно минут 7 не больше. Прийдя на место назначения Бруно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.