ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Прийдя на место назначения Бруно был ошеламлен увиденным. Перед его взором был поставлен водопад освещенный лунным светом,вода блистела вод ее светом, а рядом была ива прекрасная и в тоже время грустная.Рядом стояли Несколько больших камней за которые можно спрятаться и тебя никто не увидит. Камило в эту же секунду схватил его за запястье потянул к дереву ща камни.Тот же не капли не сопротивляется , а на оборот даже поддается на тягу к этому прекрасному созданию природы. Прийдя на место он ещё больше удивился.На камнях внутри были красивые природные узоры. -Камило..это прекрасно..'Как же это все похоже на Ками)' -Я же говорил что тебе понравится! -Да) Ты был прав) Они сидели так на земле возле небольшого водоёма в котором кружились рыбки.Они были зеленые и желтые. -Это рыбки так похожи на кого-то..не могу только понять на кого.. -Ну меня они осоциируються с тобой и мной) -Да, точно!Но по моему, кроме того что у нас пончо такого цвета ,я не замечаю больше сходств. -Зеленные застенчивые и безобидные , а жолтые настырные и упрямые ) -Точно..-осинило наконец провидца-прям как мы с тобой) -Ага) -О смотри что они делают! -Они.. кружаться? -Камило они .. -Да... -Они типо..поцеловались ?? -Похоже на то... Они посмотрели на друг друга, а их руки которые были до этого в 15 см от друга друга ,казалось в считанные секунды окозались в несколько миллиметров от друг друга.И вот они сплелись в крепкий и надёжный замок ,а их лица стали ближе.С каждой секундой между ними было все меньше и меньше расстояние ,и вот Камило остановился и опомнился,но...было уже поздно. Немного отстранившись Камило отодвинулся ,когда Бруно приближался все ближе и ближе.Он запустил руку в волосы лицедея и притянул к себе заключая того в страстный,но в тоже время нежный поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.