ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Бруно заключил лицедея в страстный ,но в тоже время нежный поцелуй.Камило не отстранялся ,но находился в немом шоке от такого поворота событий.Кто бы мог подумать что такой застенчивый,скромный,добряк интроверт может быть таким ...таким..ну вы поняли в общем. Все таки ответив на оцелуй он нежно обвил лицо провидца руками тем самым переняв инициативу на себя. Вскоре они отстранились друг от друга и сопрекаснувшись лбами смотрели на друг друга.Недаумение в перемешку с бурлящими эмоциями захватывали их накрывая лазурной волной,заставляя чувствовать себя не в своей тарелке. Первый начал говорить Бруно. —Ну?Что ты на меня так смотришь? —Да..я..ну.. ничего-говорил Ками с откровенным заиканием и волнением отводя глаза в сторону водопада. —Понятно,а вот..-он на секунду замолчал и продолжил-А вот я тебя люблю вообще то ) Камило застыл на этих словах.В сердце начал бушевать тайфун эмоций. Отстранившись друг от друга между ними продержалась небольшая пауза, а за тем мимикрик еле как находя слова такому резкому и странному признанию, начал говорить. —А..ээм..Я тебя тоже..л~люб~лю*засмущялся до чёртиков* —Ахвхвх))) —Чего ты рагочешь ?!?Это не смешно!*начал злиться* —Ты так мило этого говорил что я не удержался,прости азвзх) —#Дурак# —Ну солнышко, прости (˘・_・˘)Я больше так НЕ буду —Ну хавасо )<( ̄︶ ̄)> Они просидели после этого преставления ещё пару часиков и пошли домой. Дома: —Ну чтож спакойной ночи ,mi amor) —А ты куда ?!? —Как куда к себе за стены , а что ? —Как что ?!?Мы же теперь ну типа это ..встрееее~чаем~ся.. —И?Ты хочешь сказать что мы должны спать в одной кровати?) Камило отвернулся и него и лишь кивнул.Бруно заметив как тот смущяеться и дуеться ,резко подхватил того на руки и понес в спальню лицедея. Дойдя до двери провидец задрал ногу ,тем самым нажав на ручку двери и открыл ее.На удивление лицедей даже не сопротивляется тому,а на оборот давольный нежиться в объятиях старшего.Он зашол в комнату с племянником на руках и дойдя до кровати положил его и прилуг рядышком . —Спакойной ночи принцесса) —Спокойной ночи) Провидец цмокнул того в лоб и приобнявшись они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.