ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц после того самого концерта. Я все также хожу на музыку, на танцы. С Вовой мы стали меньше общаться, с Ромой же все иначе... Готова радостно объявить, мы с Ромой встречаемся. Его хищная ухмылка манила меня, я больше не могла отвергать тот факт, что он мне нравится. Бяшка продолжал наш шипперить, вот он, ярый фанат нашего шипа!) Если в прошлой школе я была изгоем, то здесь такое сказать... язык не повернётся. С Полиной мы часто оставались друг у друга на ночёвке, Катя изредка присоединялась. Наши разговоры с девочками почти всегда содержали в себе упоминание Антона, в которого влюбилась Полина, Бяши, с которым встречается Катя, и Ромы, с которым к счастью развиваю отношения я. С парнями мы часто гуляли по лесу, кидались снежками зимой, валялись на траве летом, собирали цветы весной и собирали грибы осенью. После же заходили в гости к Тоше и пили чай. Максиму было скучно одному дома, как и Оле, поэтому я приводила их друг к другу. Неплохая получится парочка, еще и мы с Тохой станем какими-никакими родственниками. Ночные посиделки у Антона, игры в Денди, курение у "повешенного", занятия музыкой, неловкие моменты в "курилке", просмотр "Аладдина" и "Русалочки" вместе с Олей, прогулки по лесу, подкармливание Жульки вместе с ребятами, подшучивание над злыми учителями, танцы до самого утра - это все чем я сейчас живу. Я и мечтать не могла о такой жизни, видимо я в раю. Переезд изменил меня и мою жизнь, и я счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.