ID работы: 11718035

- Ром, я скучала...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец...?

Настройки текста
Примечания:
Наступил день выступления: Понедельник. Сегодня нужно будет выступать с танцем. Общения между мной и Ромой по сей день не существует, но я скучаю. Я глубоко вздохнула, прежде чем выйти на сцену. Музыка началась и хочешь, не хочешь, а выходить надо. Ноги двинулись вперед, но сердце осталось на том же месте, за кулисами. Pov - Рома. Учитель привел нас в актовый зал и я понял, что к чему. Некоторое время просто сидели, но после все началось. Началась быстрая ритмичная музыка и на сцене появилась Т/и. Она была с ярким макияжем оранжевого цвета, а тело облегало огненное платье. По цвету все очень четко сочиталось. Ее ноги быстро перебирали в такт, руки витали в воздухе. Она выглядело очень изящно. Позднее на сцене появился Матюхин... Они стали танцевать вместе, по началу на расстоянии, но позднее превратились воедино. Я понимаю, что это просто танец, но моей ревности нет предела. Я очень скучал по Т/и, когда-то я мог обнять ее, не боясь последствий, а сейчас... Она танцует с Матюхиным... Танец подходил к концу и я выдохнул. Зря я это сделал, ведь это не конец. Вова, держась за талию Т/и, наклонил ее, снял с себя шляпу и прикрыл их лица. Это была последняя капля. Как мне надоел этот Вова. Ведь именно из-за этого Матюхина мы с ней поссорились. Так он еще и продолжает к ней лезть. Бяша заметил, как сжались мои кулаки по рефлексу, и вывел в уборную. Было не приятно настолько, что я начал избивать плитку на стене. Раз за разом... Бяша тяжело вздохнул и предложил сигарету, промыв костяшки от алой крови, я принял ее. Pov - Т/и. Мы выступили и я могу идти в зал, смотреть на концерт. Аккуратно выйдя из-за кулис, я заметила, как Бяша выводит Рому. Мое любопытство было выше, чем желание смотреть концерт и я ушмыгнула за ними... Они прошли в уборную, где мы впервые с Ромой почувствовали нечто похожее на любовь между друг другом. Оттуда я слышала лишь удары. Когда все затихло, я проникла туда. Ударит, ну и пусть. Оттолкнет, плевать. Внутри уборной меня встретил ужасный вид. Белые плитки на стене в крови, раковина тоже слегка, а парни курят у окна. Меня никто не заметил и я произнесла: - Ром, я скучала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.