ID работы: 11718135

Отряд Б.У.М II: Никогда не говори «никогда»

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отплытие

Настройки текста
      А пока Эш, Младов и солдаты G.U.N собирались отправится в Африку, вернёмся к... нет, к Рональду и другим солдатам, ведь вам, наверное, интересно узнать: а где Клоноа? Он в это время находился в городе. Оказалось, что город возле Белого Дома также охватило заражение зомби от красного тумана, которые напали. Охранная система Белого Дома ели отбилась и защитила президента от атаки. Клоноа разгуливал по саду, испачканному в ошмётках и крови и поражался ужасу, который он видел. — Сколько мёртвых... Не могу поверить, что всё это - дело рук от какого-то странного тумана. — думал он, как вдруг услышал чей-то крик, который звал его по имени. — КЛОНОА!!! КЛОНОА КОТАКРОЛИК!!! КЛОНО-ОА-А!!! Обернувшись котакролик увидел сзади себя за воротами агента Рональда, который бежал к нему второпях и встав перед ним, начал переводить дыхание. — Агент Рамирез? — обратился Клоноа к нему. — Фух... Слабо богу, что ты жив. — сказал Рональд, полностью переведя дух. — Тебя президент уже ввёл в курс дела? — Да, и как ты сам видишь, туман здесь тоже прошёлся. — грустно вздохнул котакролик. А на улице оставшиеся в живых люди бросают трупы убитых зомби и вурдалаков в костры. Некоторые даже плачут, ведь среди этих мертвецов были их близкие и знакомые. — Вы всех убили? — спросил Рамирез. — Да, а что? — Проклятие! Я надеялся, что хотя бы одного из этих мертвецов вы оставите в живых... Ну для опытов. Нам нужно найти другой выход, как спасти их, не убивая их. Надеюсь, никто ещё не подхватил болезнь? — Нет. Половина жителей нашего города сидела у себя дома, пока тот туман проходил над городом. Даже я пока что находился дома и смотрел «Сумерки» вместе с Блеском. Ах! А где Блеск? БЛЕСК??? БЛЕСК, ТЫ ГДЕ??? — звал он своего друга. Осьминог в банке с водой прибежал к своему другу и пробулькал пару раз, намекнув, что он здесь. — Ваху! Ты цел! Где ты был? Осьминог на своём языке объяснил, что он находился рядом с Санбуллом и видел, что вытворяет Эш вместе с его солдатами. Рамирез от услышанного тяжело вздыхает и говорит в слух: — Мой напарник совсем сошёл с ума. Он сам не понимает, что творит. Я должен обо всём рассказать президенту. — сказал и пошёл в Белый Дом. Клоноа и Блеск в это время покинули территория Белого Дома и выйдя на улицу, увидели, как по улице шагал красный ёж без рта. — Погибшие упокоены... пока что. Но не стоит обманывать себя. На Экваторе его напарника ждёт только смерть. А ваши сопротивления бесполезны... Рано или поздно у всех вас закончатся патроны. — проговорил демон и растворился в красном дыму, который медленно исчез вслед за ним. — Что это было? — спросил котакролик у Блеска. Они долгое время стояли на месте и решили пойти домой. По дороге он опять услышал, как кто-то другой зовёт его по имени: — КЛОНОА!!! БЛЕСК!!! КЛОНОА!!! БЛЕСК!!! — Лейтенант Младов? — Слава Богу, я нашёл тебя. Клоноа, нужна твоя помощь. Это касается Эша Кетчума. — Этим сумасшедшим? — Он не сумасшедший. У него просто не было другого выбора, а помочь другим способом этим мертвецам никак нельзя было. — объяснил Анти-Хейтер. — Рональд тебе рассказал? — Нет, Блеск. — объяснил котакролик и сам осьминог булькнул два раза, в подтверждение своих слов и слов своего друга. — А что с Эшем-то случилось? — Пока что ничего, но у него большое горе. Он пытался остановить Миньона, того красного демона, похожего на Шедоу. Но я боюсь, что он пропадёт один без поддержки. Ты можешь договориться с президентом о том, чтобы тот выдал нам по больше армии и техники от G.U.N. Желательно ещё и новой, которая только готовится к использованию. Только на нас не ссылайся. Просто скажи ему, что ты собираешься в путь на далёкие земли, чтобы... Проследить, не распространяется ли этот туман ещё дальше за другие части земного шара? — Я... Я сделаю, всё что смогу. — недоверчиво объяснил котакролик и повернулся спиной. — Только помни! На нас не ссылайся! Иначе президент откажет. Без армии мы не сможем победить Миньона и оставить весь этот кошмар. — предупредил его Младов и тоже повернулся к нему спиной, уйдя обратной дорогой.

Белый Дом

      По дороге Клоноа и Блеск задумывались, может быть Рамирез прав насчёт их и они зря послушались Младова, так как Эш мог просто так подговорить его? А может быть они правы и Рональд просто не осознавал этого и даже не думал поддержать своего напарника в этом деле. В целом Блеск, когда находился там, слышал диалог ссоры между ними и даже понимал, что лекарства нет, а значит другого пути не было. Поэтому он и решился очистить весь город. Он подумав об этом булькал пять раз, рассказав о своих мыслях своему другу перед тем, как они решили постучаться в кабинет президента. Клоноа ещё сильнее задумался над этим и осмелился постучаться. — Войдите! — скучно проговорил президент за дверью. Клоноа вошёл, а внутри всё ещё стоял Рамирез. — Не вините себя, агент Рамирез! Вы не могли ничего изменить... Агент Кетчум будет жестоко наказан за своё предательство и упрёк... А ты будешь повышен в звании, за свои попытки на стаивания на мирном пути. — Спасибо, Трамп! — опустив голову, ответил агент и покинул кабинет. — А! Клоноа! С какими судьбами? — спросил он и Блеск первым начал разговор. Он всё ему рассказал, что видел в Санбулле. Как Эш жестоко разрушал весь город и убивал всех невинных людей. — Да, агент Рамирез мне об этом рассказывал. Что-нибудь ещё. — Да ещё... Мне нужна своя армия. — Зачем? Клоноа на минуту призадумался, глядя в сторону и ответил, как есть: — У меня есть подозрения, что тот туман может распространиться по всему земному шару и хочу отправиться на разведку на другие острова, чтобы исследовать наличия других заражённых. — Это меняет дело! — сразу стал президент строг и нажал на красную кнопку на телефоне. — Капрал, вы на связи? — Да, господин президент! В чём дело? — Запрашиваю получение новой техники и оружия, а также ещё большое количество солдат. — Для чего вам столько надо, господин президент? — Капрал, это не для меня, а для одного агента. — объяснял Трамп. — Он собирается на разведку и поэтому ему нужна хорошая поддержка. — Слушаюсь, сэр. Кто у нас там главный агент? — Клоноа.

Некоторое время спустя

      Эш, Младов и остальные, пока что, верные ему солдаты подготовили корабли к отплытию и ждали, когда придёт Клоноа вместе с подкреплением. Котакролик не заставил себя долго ждать и пришёл, причём не один, а вместе с Блеском и остальными солдатами, танками, вооружённой техникой и даже вертолёты в придачу. — Все на корабли! — приказывает Клоноа и солдаты послушно усаживаются на пароходы. Встав перед осьминогом в банке с водой на колени, он обратился к нему. — Прости, Блеск, но боюсь тебе придётся остаться здесь. Я бы взял тебя с собой, но в Африке тебе делать нечего. К тому же там очень жарко и много пустынь без воды, а без воды ты вряд ли продержишься дольше. Они обнялись на прощание и расстались на этом самом месте, после чего котакролик последним сел на последний отплывающий корабль и армия разведчиков тронулась вперёд. Блеск долгое время провожал их взглядом, пока сзади него из кустов не вышел агент Рамирез с защите четырёх солдат. — Блеск! Слава Богу, мы тебя нашли. Где твой друг? — спросил он и Блеск начал сквозь пузырьки бубнить то, что ему в голову придёт. Да только он случайно проболтался. — Стоп-стоп-стоп!... Ты сказал?... Клоноа и... Эш... Кетчум... отплыли?... — Блеск уже поздно понял, что он проболтался. — Блеск, куда они отплыли? — но Блеск не мог сказать ему правду, так как они с Клоноа дали Младову клятву. — ГОВОРИ, КУДА ОНИ УПЛЫЛИ, БЕЗМОЗГЛОЕ ТЫ ГОЛОВОНОГОЕ!!! — накричал Рамирез, напугав ранимого осьминога и опустив голову, он объяснил им, что они отправились в Африку, чтобы найти и убить Миньона. — Чёрт бы побрал этого психа! — выругался Рональд о своём бывшем напарнике и тяжело вздохнул. — Я должен об этом предупредить президента! Не вини себя, юноша. Ты не мог ничего изменить! — пожалел агент осьминога, встав перед ним на колени и потрепав его по стеклу сверху. — Свяжите меня с президентом! — Есть, сэр! — ответили солдаты.

Вернёмся в Белый Дом

      Трамп сидел у себя в кабинете и бился головой об стол. — Как же это всё могло произойти? Ничего не понимаю! — как вдруг раздался чей-то голос из телефона президента. Это был Рональд. — Президент, приём, у нас ЧП! — Трамп поднял голову и приставил телефон к уху. — Агент Рамирез, в чём дело? — Агент Кетчум уже уплыл к стороне Африки! — услышанные слова повергли в шок президента, но это ещё не всё. — А вместе с ним уплыл и Клоноа! — ЧТОА-А-А??? — закричал президент и стукнул кулаком по столу, так сильно, что случайно сломал его, но телефон успел подхватить. — Это возмутительно! Надо отозвать войска назад, а предателя казнить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.