ID работы: 11718135

Отряд Б.У.М II: Никогда не говори «никогда»

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очищение Санбулла

Настройки текста
      Прошло немало времени с того момента, как Эш в одиночку выдвинулся в Санбулл и у него в голове вертелась одна задача: убить Миньона. Идя до своей цели, он думал о многом: «Я разве много прошу? Я делаю всё, чтобы защитить всё человечество и нашу страну. Не только ради президента, но и ради нас всех. Рональд и Савелий сделали бы на моём месте всё тоже самое. Но они просто не хотят мне верить и помогать, я ведь делаю так, как велит мне моё сердце. Надо самим порой иногда принимать меры и думать, как действовать, а не так, как тебе кто-то выше нас указывает. Моё место здесь, среди людей и я буду защищать их, даже если мне самому будет суждено умереть... А может быть Рональд прав и я зря так поспешил с выводами, отправившись один до такого далёкого города?... Нет.» С этими мыслями он и оглянуться не успел, как тут же оказался возле скалы с видом на сам город Санбулл. Весь город в целом выглядит совсем новым и состоял на данный момент только из пятиэтажных жилых домов. Красного тумана рядом не было, что странно, а жители спокойно себе разгуливают по городу, как будто ничего не произошло и не случалось. — АГЕНТ КЕТЧУМ, ПОДОЖДИ!!! — кричал кто-то сзади него. Он обернулся и увидел, что за ним из леса прибежали сами Младов, Рональд и солдаты с танками и грузовиками, вооружёнными болгарками. Не ожидая их увидеть, он тем не менее был рад их видеть. — Вы шли за мною следом? — Ну конечно. Ты что думал, что мы тебя бросим тут одного. Туда, куда идёшь ты, туда идём и мы все. В одиночку без армии тебе не победить Миньона. — сказал Младов. — Да. Я знаю. — сожалел Кетчум о своих сказанных словах, опустив голову и взглянул на своего напарника. — Прости, что нагрубил тебе! Но я рад, что ты всё же решился. — Это ерунда. Но запомни! Больше так из себя не выходи! Просто постарайся спокойно мне что-то объяснить... Ну, как пациент психологу. — Следи за языком, доминиканец! Ты хоть и агент G.U.N. но ты ещё и офицер, а в ордене полиции я пока что ещё не смотря на возраст старше тебя. — объяснил Эш. — Как будто я и не помню! — отговорился доминиканец в шутку. — Ладно, с чего начнём? — М-м-м... — издал Кетчум и пошёл вместе с Рамирезом и Младовым по тропинке вперёд, прямо к мосту через реку к Санбуллу. Солдаты с техникой следовали медленно за ними. — Послушай, Рамирез, я должен тебе кое-что рассказать про тот красный туман, — но не успел он только начать разговор, как тот самый туман по совпадению налетел на город и прошёл по нему, а люди без приступов болезни уже вдохнули его едкий запах. Жители решили, что это наверное обычный и странный туман красного цвета и ничего особенного. — О нет! Мы опоздали! Все эти люди заражены красным туманом. Сейчас это ещё не заметно, но скоро они все превратятся в зомби. — ЧТО??? — вскрикнул Младов. Красный туман прошёл по городу и пролетел мимо, уйдя в заросли леса. Эш, глядя на это, почесал себе затылок и ответил свою мысль, которая сразу пришла к нему в голову и она была единственной: — Весь город должен быть уничтожен. — ЧТО??? — вскрикнул Рамирез. Он был против этой идеи. — КАК ТЫ МОГ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ??? Должен же быть какой-то другой выход? — Рамирез, пойми меня, я не хочу с тобою спорить и времени на ссору и конфликты у нас нет. Эту болезнь никак не вылечить. Единственный способ, предотвратить заражение, это убить заражённых, пока зараза не распространилась. Я бы даже самого себя убил бы, даже если бы и я был бы заражён тем туманом, лишь бы никто от меня не заразился. Так что решай! Либо сегодня погибнут сотни, либо завтра погибнут миллиарды. — Нет, я не верю в это. Другой выход должен быть. Всегда есть любой выход, даже в любой безвыходной ситуации. Мы должны обойтись без убийств и без жертв, чтобы никто не пострадал. — ПРОКЛЯТИЕ, РАМИРЕЗ!!! — закричал Эш на Рональда. — КАК БУДУЩИЙ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ПОЛИЦИИ Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ОЧИСТИТЬ ЭТОТ ГОРОД... — не успел он договорить, как Рамирез сам накричал в ответ, протестуя его безумной идее убийства людей: — ПОКА ТЫ ЕЩЁ НЕ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР, СТАРИК, НО ЭТОТ ПРИКАЗ Я БЫ НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНИЛ БЫ, БУДЬ ТЫ ХОТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ!!! ХОТЬ ДВАЖДЫ ПРЕЗИДЕНТОМ, ХОТЬ ТРИЖДЫ!!! — накричав это он повернулся к своему напарнику спиной и отошёл на пару шагов. — Тогда я буду расценивать это... Как измену. — заявил Кетчум и Рамирез остановился, вздрогнув от услышанного. — Измену?... Ты совсем лишился рассудка, напарник? — спросил он его. — Неужели? — угрюмо спросил Эш в ответ на вопрос доминиканца. — Агент Рамирез, властью данной мне по праву полиции, я отстраняю вас от командования и освобождаю вас от службы. — Кетчум, ты не можешь так поступить! — пытался Анти-Хейтер его отговорить. — Нет могу! Я старше в звании полицейского, чем он и его жалобы мне не указ. — ответил тот ему и начал заявлять всем солдатам G.U.N. — ВНИМАНИЕ СОЛДАТЫ G.U.N'А, ТЕ ИЗ ВАС, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ СПАСТИ ЭТУ ЗЕМЛЮ - СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ!!! А ОСТАЛЬНЫЕ, КТО ПРОТИВ - ПРОЧЬ С ГЛАЗ МОИХ!!! Лишь восемь солдат, которые шли за ним до конца и те, кто был спасён ими у деревни присоединились к Эшу, встав рядом с ним, остальные пока что стояли на месте и размышляли. Лишь половина из них вместе с танками подъехали к Эшу и встали на его сторону, подумав, что может быть он прав, поскольку он сам не раз ещё помогал им и они доверяют ему в благодарность. Остальные солдаты с техникой повернулись спиной и поехали прочь. — Ты пересёк опасную черту, Эш. — с тяжелым вздохом от разочарования ответил доминиканец и повернулся к нему спиной тоже, после чего также собирался уходить. Следом за ним собирался уходить и Младов. — Младов!... Ты куда? — Ты же сам сказал, чтобы мы уходили, вот я и ухожу. — ответил Анти-Хейтер и только собирался сделать ещё шаг, как его Эш остановил: — Подожди!... — Ну что ещё? — Ты не можешь меня понять, Анти-Хейтер? Это место должно быть сожжено, чтобы никто другой не заразился больше и никто больше не пострадал. Но я без тебя не справлюсь, так как ты в команде у нас самый сильный и почти непобедимый, как... Как Чак Норрис. Если ты уйдёшь, то мы не сможем победить без твоей смекалки и ловкости. К тому же ты же сам знаешь, что этих заражённых от красного тумана никак не вылечишь. Младов оборачивается в сторону леса, куда Рональд и G.U.N. ушли обратной дорогой, задумываясь одновременно над словами, сказанными Эшем, он поворачивается и отвечает: — Ладно, Эш. Я помогу тебе, ибо ты всегда был мне как младший брат... Но я это делаю ради тебя и не потому что люблю тебя, а потому что ты мой друг... Лучший. — Я знаю. — коротко отвечает Эш.

А тем временем

      Рональд с оставшимися солдатами шёл всё дальше от города, при этом находясь в подавленном состоянии. — «Поверить не могу, что Эш решится на то, что мне было бы не под силу сделать.» — думал доминиканец. — «Как он мог так низко пасть? Наша военная организация была придумана вовсе не для того, чтобы убивать людей, а чтобы наоборот защищать их от злодеев и прочей нечисти.» — думал сержант и вслух случайно произнёс с тяжелым вздохом. — Чёрт бы побрал этого пацана! Я должен обо всём рассказать президенту. — Я с вами, сержант. — поддерживал его доминиканец. — Вы даже не подумаете вернуться к нему и помочь. — Он конечно мой напарник и наставник, но я бы никогда бы не додумался бы до такого безумия, как и он. Я считаю, что должен быть какой-то другой выход. Вы можете где-нибудь найти одного из этих живых мертвецов, взять его в плен и доставить... — Рамирез почесал себе затылок, пытаясь сообразить, в какую бы лабораторию доставить пленного зомби. — На колонию АРК, чтобы никто от него не заразился на планете оттуда? — Мы как раз думали над этим, но пока что нам не удалось этого добиться. На нас напала куча мертвецов и их было необходимо истребить, так как они могли наброситься на кого-нибудь из нас и заразить укусом или царапиной. — объяснил сержант. — Хорошо, продолжайте искать! С этой ночи, я возьму инициативу в свои руки. Я докажу всем, что я адекватнее и профессиональнее Эша.

Чуть позже

      Красный туман вернулся обратно в город и начал вдруг уменьшаться, словно он уже растворялся. Туман соединялся вихрем внутрь себя, словно рождалась новая звезда в космосе и при яркой вспышке на месте растворившегося красного тумана образовался антропоморфный красный ёж без рта с кошачьими зрачками и хвостом волка. На пальцах были когти, а лапы с коготками были без обуви. Он осмотрелся вокруг и не смотря на отсутствие рта, заговорил в слух эхом: — Я ждал тебя, юный лейтенант! Я Миньон! — сказал он и подлетев к двум мальчишкам на площадке, которые играли в мяч и медленно превращались в вурдалаков, он протянул к ним руки и заставил их в виде полупрозрачных душ исчезнуть из виду. — Как видишь, отныне эти люди принадлежат мне. Дом за домом я порабощу тут всех жителей и огонь жизни угаснет в этом городе. В это время Младов, солдаты G.U.N. верные Эшу и сам Эш словно бандиты нападали на невинных людей и расстреливали их всех до одного, не зная, кто заразился, а кто ещё нет, из-за чего было решено убить их всех. Услышав раздавшийся ветром голос Миньона, он крикнул в ответ: — Я НЕ ДОПУЩУ ЭТОГО, МИНЬОН. ЛУЧШЕ ПУСТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ПОГИБНУТ ОТ МОЕЙ РУКИ, ЧЕМ СТАНУТ НА ВЕКИ ТВОИМИ РАБАМИ!!! Двое солдат выбили дверь в подъезд, поднялись на первый этаж и также выбив дверь в одну из квартир, застрелили там всех хозяев квартиры, и взрослых, и пожилых, и детей, и даже домашних животных. — За что? — выговорил раненный мужчина в плечо, а потом получает в голову пулю. Пока Миньон, разрушал со своей армией скелетов и зомби также дома и врывался внутрь, похищая заражённых и заставляя их временно исчезать. Младов взял в плен одну женщину, которая плакала и молила о пощаде: — Вы же полицейские и G.U.N.! Вы должны служить и защищать нас! — Простите нас! У нас нет выбора. — скрывая своё сожаление под серьёзным лицом, ответил Эш, заряжая свой пистолет, прислоняет его ко лбу женщины и убивает её.       От соавтора: Дальше читайте под композицию: Dead Can Dance — The Host of Seraphim!       Солдаты бросали коктейли Молотова в окна жилых домов и устраивали пожары, чтобы заражённые сгорели, а те, кто выкурятся на улицу, будут и расстреляны или забиты до смерти палками и острыми предметами. — Не пропускайте никого из виду, ведь если один из них сбежит, то это будет катастрофа! — предупредил солдат Эш. — Так точно, сэр! — ответили солдаты и продолжали свои действия. Анти-Хейтер выкрикивая, открывает огонь из обоих автоматов по мирным гражданам и яростно расправляется с ними, словно видит среди них своих хейтеров, что даже получает удовольствия от их смертей, как маньяк. Один из грузовиков с болгарками, который вырезал до крови граждан, даже переехал на своих колёсах и раздавил одного из них. Два танка стреляют по жилым домам и крушат их, оставляя умирать жителей внутри среди обломков и руин. Эш медленно проходит среди солдат и граждан, которые уже медленно начинали мутировать и превращаться в зомби и которых уже также добивали. Один из зомби подкрался сзади Эша и хотел ранить его, но агент не глядя почувствовал опасность и протянув назад пистолет, выстрелил ему в голову. Он шёл медленно, уверено и с грозным лицом, хотя с правого глаза было видно, что у него текла слезинка. Ему в душе самому было очень жаль, что ему пришлось так поступить, но сам он этого не показывает на эмоциях. Миньон продолжает со своей армией находить заражённых и перемешать их одним вытягивание своих рук. Сзади него в этот момент прибежало трое солдат и один танк, они начали отстреливаться от армии Миньона и мешали ему собирать себе новую армию. Демон лишь протянул руку к танку. Танк приподнялся в воздух и разделился на несколько частей. Разобрал Миньон их технику на куски, а затем раскидал по солдатам, убив их. — Не вмешивайтесь, слабаки! Вы все скоро захлебнётесь в силе господина. — сказал он и продолжил искать заражённых, чтобы собрать и их, пока остальные солдаты и Эш добивали оставшихся на другой стороне города и на других улицах. Тот повернув голову в сторону и увидев уходящего Миньона, прыгнул и приземлившись, обернулся к врагу. — Ну уж нет, я не позволю тебе так просто уйти! — Эш встал в боевую стойку, готовясь напасть на Миньона, но тот лишь усмехнулся. — Ха-ха-ха! Глупец, неужели ты уверен, что сможешь меня одолеть? — в ответ Миньон также встал в боевую стойку. — Ну тогда покажи то, на что способен! Эш, стоя в боевой стойке от услышанной фразы «Покажи то, на что способен!» не долго подумал, резко достал пистолет и выстрелил в демона прямо в голову. Пуля полетела и вот-вот попадёт ему в голову. Но... Пуля попав в лоб демона, сама разломилась на атомы, обратившись в пыль, а сам Миньон даже не дёрнул головой от выстрела. Эш был в шоке от увиденного, что пуля его не убила. — И это всё, что ты можешь? — спросил демон и подзывая своей ладонью, провоцировал его на то, чтобы тот подбежал к нему. — Иди сюда и дерись, как настоящий мужик, трус! Кетчума охватила ярость, но он с этим уже ничего не мог поделать. Он достал автомат и начал открывать мощный огонь из кучи пуль. Миньону надоело терпеть кучу пуль, которые растворялись, касаясь его и протянул руку. Внезапно Эш словно замер, как статуя и не мог двигаться. Ноги и руки не сгибаясь встали ровно. Затем агент был приподнят и притянут к демону. — У тебя храброе сердце, юноша. Но ты слишком уверен в своей победе и недооцениваешь своих противников. Ты со своими пушками по сравнению со мною ничтожен. — выговорив это он швырнул его от себя на пол, а автомат и пистолет отобрал и растворил в воздухе, словно в кислоте. — Теперь дерись по честному! — добавил он и сжали руки в кулаки, хотя он и так уже был уверен, что он победит его. Солдат рядом не было и все были заняты резнёй на остальных улицах города, поэтому другого выхода не было, а бежать было бесполезно. Он встал на ноги и грозно смотря на Миньона тоже встал в боевую стойку. — Подумай по лучше! Либо дерись, либо просто поворачивайся ко мне спиной и ползи назад, откуда пришёл, иначе умрёшь! — Никогда! — шепнул сквозь зубы Кетчум и подбежал, пытаясь ударить с кулака демона в голову, но демон оказался ловчее и быстрее. Увернувшись и схватив за кулак агенты, он перевалил его через себя и повалил на пол, после чего придавил ногой живот, прижав к полу. — Ты очень смелый, но слабый. Я бы с радостью тебя здесь и сейчас прикончил бы, но, к сожалению, это не по плану. Ты мне ещё пригодишься живым... — Плану?... О чём ты?... — не понимал Эш, а демон отошёл и осмотревшись вокруг, убедился, что весь город погиб и больше ему некого собирать в свою армию, решил уйти. Засияв красным свечением он в последний раз взглянул на Эша и сказал: — Если ты не боишься меня и так уж сильно желаешь меня убить, в чём я сомневаюсь, тогда собирай свои войска, и отправляйся в царство жаркой пустыни. В Африку! Там мы с тобою и уладим все наши дела и только там ты узнаешь дальнейшую судьбу. Как свою, так и твоего народа. — после сказанного он исчез из виду, не оставив от себя не следа. Эш в ярости только встал и не успел на него наброситься и схватить, как тут же полетел на пол. Потом он встал и закричал на него: — Я ОТЫЩУ ТЕБЯ ДАЖЕ НА КРАЮ ЗЕМЛИ, МИНЬОН!!! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ??? НА КРАЮ ЗЕМЛИ!!! В этот момент к агенту подошли Анти-Хейтер и оставшиеся в живых солдаты G.U.N. — Слава богу, что ты жив. — с облегчением вздохнул Младов. — Агент Кетчум, а куда делся Миньон? — спросил один из солдат. — Этот гад сбежал. — сквозь зубы прошипел Кетчум. — Я пытался его убить, но он оказался сильнее меня. Я не смогу с ним справиться один. — Вот именно! Один. Вот если бы мы были бы с тобою, то мы бы тебе помогли, а у него не было бы шансов. — сказал один из солдат. — Весь город очищен от заражённых? — спросил Кетчум, ели разжав свои кулаки. — Да, сэр. — положительно ответил Младов и отдал честь. — В городе больше никого, кроме нас с вами не осталось. — Отлично!... — Агент Кетчум. Что же нам теперь делать? Агент закрылся в себе и недолго думая, его осенила мысль. — Он сказал, что будет ждать меня в Африке... Я про Миньона. — Значит мы туда и отправимся. Туда, куда идёшь ты, туда отправимся и мы. — сказал солдат. — Главное - прикажите нам и мы всё сделаем, сэр. — сказал Младов. — Всё говорите?... Соберите побольше техники, оружия и много патронов к ним. Путь нам предстоит долгий и на пути может стоять много опасности. — приказал Эш и все послушно отдали ему честь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.