ID работы: 11718135

Отряд Б.У.М II: Никогда не говори «никогда»

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Атака на цитадель

Настройки текста
      Ненадолго вернёмся к Рональду. Тот, собрав свой отряд солдат, уже собрался отправится в Африку, чтобы найти и остановить Эша, пока тот не наделал ещё больше проблем. В данный момент доминиканец и солдаты ждали корабль, который должен доставить их в пункт назначения. Сначала они ждали корабль, как вдруг доминиканец получил срочное сообщение по рации. — Приём! Лейтенант Рамирез! Ответьте! — У аппарата! — говорит Рональд, взяв рацию. — Срочно все возвращайтесь в город! На нас идёт большая волна мертвецов. Необходимы все до единого, чтобы защитить город и Белый Дом! — Но, президент. Мы только что приготовились к отплытию. — Боюсь вам придётся отменить. Я уже доложил кораблям, которые должны были приплыть за вами, чтобы они сами отправились в Африку. Уверен они сами предупредят те отправившиеся отряды вернуться назад к нам. А пока что не спорьте и приезжайте быстрее защищать нас... Если конечно не хотите быть понижены в звании. — угрожал президент. — Слушаюсь, сэр! — ответил доминиканец и отключил рацию. — Вот, придурок! — Я всё слышу вообще-то! — Да я про Кетчума говорю, а не про вас! — объяснил агент и снова отключив рацию, обратился к солдатам: — Отряд, держим курс к Белому Дому! — Есть, сэр! — ответили солдаты и вместе с Рональдом отправились на подмогу. — «Когда защитим город и Белый Дом, я отправлюсь за тобой, Эш!» — думал доминиканец, заряжая своё оружие и грустно вздыхая. — «Я не хочу, чтобы ты совершил очередную бесчеловечную глупость...»

В это же время

      Агент Кетчум с солдатами вместе с Сильвером и Блейз нападают на развалины, где вурдалаки и зомби уже успели поживиться свежим мясом человечески. Их там было полным полно, поэтому пришлось попотеть, чтобы их всех расстрелять. Но с большой армией и поддержкой с вертолёта от пулемётчиков, армия тьмы была разбита, а вот шалаши были уничтожены. Сильвер и Блейз, глядя на эту разруху сожалели о том, что тут произошло и что они не смогли никого спасти. — Агент Кетчум, мы обыскали всю эту территорию, но следов Миньона не нашли. — обратился Клоноа. — Ничего, он не может долго от нас прятаться. Мы обязательно его найдём или он сам нас найдёт и тогда мы его уничтожим. — задумался Эш в слух. — Разбейте пока что тут нашу новую базу! — Слушаемся! — отвечает Клоноа. Вертолёты приземлились и припарковались рядом с танками и техникой, оставалось достать прототипы новых изобретений для разбивания новый мини-баз. Выстроили железную стену из наночастиц от того кейса за две минуты, установили пушки на треноги, домики, похожие на иглу с железными дверями, похожими на двери гаражей и спутниковая тарелка. — А мы с Сильвером и Блейз пока что сходим на разведку. — сказал Эш и они пошли вперёд, пока их отряд разбивал свою базу. Примерно через полчаса на базу прилетает большой дирижабль с огромной пушкой, с которого по цепи спускается посол и подбегает к Младову с Клоноа. — Господин посол? — спросил Младов, не поверив своим глазам. — Прошу меня простить, но одного из наших сейчас, пока что, нет на нашей базе. Что привело вас в это унылое место? — поинтересовался котакролик. — Согласно указу президента, все ваши люди должны немедленно вернуться в США. Рональд Рамирез убедил президента отозвать эту экспедицию. — Что? Мы только прибыли - и сразу обратно? — возмущался Анти-Хейтер. — Да. — объяснил посол. — И кстати. Мои разведчики доложили, что дороги, ведущие к побережьям стережёт армия зомби и вурдалаков. Вам придётся искать другой путь к кораблям, которые мы оставим лично для вас припаркованными в берегу. — Мы подумаем. — объяснил Младов. После сказанного посол поднялся обратно на дирижабль и улетел назад. — К чёрту зомби! Мы пробьёмся через лес, парни! — заявил Клоноа. Как котакролик приказал, так солдаты тут же отошли от базы к западу, где стояло много деревьев. Каждый вместо ружья взял в руки электропилы, работающие на солнечных батареях и начали рубить лес. Лишь Младов остался в центре базы и думал в слух: — Это не правильно! Мы только приплыли сюда, преодолели весь этот путь... И всё что?... Было напрасно?... В этот момент Эш вместе с Сильвером и Блейз вернулись на базу. — Анти-Хейтер, почему солдаты не на посту? — спросил агент. — Эш... По требованию вашего напарника президент отзывает наши войска из Африки. — объяснил Младов. — Рональд отзывает мои войска?... Без армии я не смогу победить Миньона. — говорил Кетчум в слух с грустной интонацией. — Ну, а что вы предлагаете делать? Им сейчас не прикажешь отказаться от приказа президента и вернуться на базу. Они ведь подчинены только президенту, а мы только лишь, так сказать, младшие командиры для них, чьи приказы противоположные приказам президента ничто для их ушей. А если посмеешь им угрожать, они сочтут тебя предателем и расстреляют тебя. — объяснил Анти-Хейтер. Эш в этот момент задумался и сказал: — Тогда нам необходимо уничтожить все корабли, прежде чем солдаты G.U.N. доберутся до берегов. — Постой! Но ведь это же безумие! — пыталась возразить Блейз. — Не слишком ли это, парень? — спросил Сильвер в поддержку слов Блейз. — Я сказал сжечь дотла, значит сжечь дотла! Никто из нас не отправится домой до тех пор, пока наша миссия не будет выполнена! — Что ж. На такой случай я заранее подготовил это. — ответил Младов и достал из своего кейса маленькую пушку, которая трансформировалась в большую, чем-то напоминающую базуку. — Отправляемся прямо сейчас? — Вперёд! — приказывает Эш. — Постойте, а кто будет охранять базу, если мы уйдём все и на неё вдруг кто-то нападёт? — поинтересовался Сильвер. — Не беда! — ответил коротко Анти-Хейтер и подошёл к большому железному предмету, похожему на камень. — Эта модель - пока что прототип, но мы будем надеяться, что он справится. — с этими словами он нажал на пару кнопок и включил огромного робота, чья голова и руки, выдвинулись в стороны и наружу. Робот поднимает голову и увидев перед собою Младова, спрашивает: — Статус? — Охранник базы. — отвечает Младов. — Командир? — спрашивает робот и Младов на минуту повернув взгляд на Эша, отвечает: — Эш Кетчум. Робот из плеча достаёт антенну, которой он сканирует тело Эша, дабы запомнить его и задаёт последний вопрос: — Миссия? — Мы ведём войну. — коротко отвечает Младов. — Война-а-а! — робот с этим словом поднимается, став выше людей и достав все свои орудия на руках и за спиной, начинает патрулировать базу. — Надеюсь, он не взорвётся от перегрева или от сбоя программы. — сам Эш с недоверием смотрел на робота. — А теперь, вперёд к кораблям! И все выдвинулись вглубь леса. Кетчум шёл позади всех и рассуждал: — «Чёрт тебя подери, Рональд! Что ты делаешь? Неужели не можешь понять, что этими действиями ты только всё ухудшишь?!» — Нам кстати для того, чтобы быстрее сжечь корабли, понадобится больше войск. Здесь случайно нет наёмников? Ну, выживших и не зомбированных? — спросил Младов. — Мы с Блейз в лесу видели один лагерь с наёмными убийцами. Может быть кто-нибудь из них захочет присоединиться к нам и помочь нам. Разумеется за небольшую плату. — объяснил Сильвер. — Ну это не проблема! — улыбаясь, сказав сам себе Анти-Хейтер, держа на поясе мешок с монетами из чистого золота.

Вернёмся к Рональду

      Волна мертвецов пробиралась к Белому Дому и на белых заборах уже включалась система безопасности из пушек с авто прицелом. Сзади некоторых из них настигали пятеро солдат во главе с Рональдом, которые стреляя из автоматов, чуть ли не кричали. — Не подпускайте их близко! Держа строй до конца!! Рано или поздно их станет ровно ноль!!! — кричал Рональд, стараясь держать храбрый дух в солдатах. — Сэр, а если они прорвутся внутрь?! — спросил один из солдат, который находился на грани нервного срыва. — Не беда, будем обороняться внутри! — ответил доминиканец, перезаряжая оружие. — Но для этого нам надо пробраться внутрь, а мы находимся сзади них.

И снова к Эшу

      Посреди джунглей была небольшая таверна, где орудовали бандиты и браконьеры втайне от властей, чтобы охотиться за животных, на которых охота запрещена и продавать их трупы за деньги. К ним Эш с Младовым и обратились за помощью, выдав мешок с настоящими золотыми монетами. — И вы хотите, чтобы мы помогли вам за них уничтожить корабли на берегу, чтобы не дать вашим солдатам покинуть Африку? — спросил главарь всех бандитов. — Нам нужна помощь каждого из вас для этого. А если хорошо и быстро постараетесь, то мы прибавим вам ещё кучу денег. — объяснил Эш. — Назовите наивысшую цену. — попросил главарь. — Миллиард долларов. — соврал Эш, ибо таких денег не было у них, но ложь подействовала и бандиты с браконьерами пошли на соглашение, ибо деньги им очень были нужны. Теперь у Эша была новая армия подкупных солдат, состоящая из разбойников и браконьеров, которая вместе с Младовым, Сильвером и Блейз бежали прямо к берегу. Оказавшись перед кучей кораблей, они заметили, что к берегу причаливали ещё несколько кораблей с их одиночными капитанами. — Агент Эш, по приказу президента мы прыбили забрать вас и ваш отряд из Африки обратно. — сказал один из них. — УБИТЬ КАПИТАНОВ!!! — крикнул Эш и браконьеры открыли огонь по невинным людям, управляющими запасными кораблями. — А ТЕПЕРЬ СЖЕЧЬ ИХ ВСЕ ДОТЛА!!! ВПЕРЁД!!! Блейз при помощи психокинеза Сильвера подлетела к первому, забежала внутрь и найдя двигатель с нефтью, подожгла его своим пламенем, заставив корабль взорваться и медленно пойти ко дну. Браконьеры разделились на три корабля, проникнув внутрь и начав ломать его прикладами орудий и разбирать двигатели на гайки. Приподнялись корабли и пошли ко дну, словно Титаник. Бандиты с главарём взяли на себя ещё пять кораблей, также разбирая его. Младов поднёс на один из них бочку с динамитом, оставив в кабине капитана и взорвав её, тоже самое Эш делал с другим кораблём, а последний корабль Сильвер пытался психокинезом сам разобрать на запчасти. Теперь корабли пошли ко дну, за одно сгорая дотла, как Эш и хотел. — Очень хорошо! — гордыня Эша взяла над ним верх, что он даже улыбался, глядя на грех, который он только что совершил. В этот момент послышался звук бензопил и солдаты G.U.N. во главе с Клоноа уже прорвались через поваленные деревья на пляж. Они все были в шоке, увидев Эша Кетчума, Младова, Сильвера и Блейз на том же самом месте. — Агент Кетчум? — спросил Клоноа. — Ам-м... — задумался Эш, не зная как им это объяснить, но он быстро сочинил подходящую ложь. — ВПЕРЁД, МОИ ВОЙНЫ!!! ЭТИ БАНДИТЫ СОЖГЛИ ВСЕ НАШИ КОРАБЛИ И ОТРЕЗАЛИ НАМ ПУТЬ ДОМОЙ!!! — ЧТО??? — закричал главарь бандитов, впав в шок. — ПРОКЛЯТЫЕ ТВАРИ!!! — прошипел Младов сквозь зубы, смекнув ложь Эша и подстав под него. Он достал автомат и застрелил главаря. — В АТАКУ!!! — крикнул Клоноа и солдаты бросились убивать бандитов с браконьерами. Даже Эш бросился в атаку, а бандиты и браконьеры лишь в шоке стояли, вместо того, чтобы отбиваться или убегать и не понимали, как тот, кто заплатил им и обещал ещё больше денег мог так нагло поступить с ними? Сильвер и Блейз же тоже были в шоке и стояли на месте, глядя, как G.U.N. жестоко убивают тех, кого они по сути сами подкупили. Последний бандит был добит и Клоноа обратился к Эшу. — Агент Кетчум, все наши корабли уничтожены. Что же нам теперь делать? — Без паники и слушайте все меня! — начал Эш. — Можете считать, что я спятил, но мы должны найти и уничтожить Миньона! Моё нутро подсказывает, что он должен быть здесь! — Не знаю как вы, но если Миньон и вправду здесь, то я готов сражаться до самого конца! — продолжил Клоноа. — Согласен, ведь если мы не остановим гада, то уже никто не сможет! — закончил Анти-Хейтер, подняв руку вверх. — А как же Рамирез? — спросил вдруг один из солдат и Эш вздохнул с грустью. Потом быстро успокоился и ответил: — Не беспокойтесь! Я ведь его наставлял. Он у меня был лучшим учеником и верным напарником. Так что я уверен, он пока что постарается продержаться без нас как можно дольше или сам справится. А теперь возвращаемся обратно на нашу установленную базу! — Есть, сэр! — отдаёт Клоноа честь и вместе с солдатами возвращаются назад по тому же пути, по которому они пробирались. Младов в это время начал собирать у убитых браконьеров и бандитов золотые монеты назад, которые те поделили между собой. — Простите, господа, но раз вы уже мертвы, то наше соглашение разорвано. — сказал тот и посмеялся потихоньку в сторону, собирая монеты в мешок. Сильвер был возмущён. Он не мог уже молчать просто так. Просто взяв камень в руку, он кинул его об затылок Эша и закричал, когда тот повернулся к нему: — ЧТО С ТОБОЮ БЛИН НЕ ТАК, ЭШ??? Ты соврал свои людям и предал наёмников, которые сражались за нас. ЧТО С ТОБОЮ ПРОИСХОДИТ??? НЕУЖЕЛИ ТВОЯ ЖАЖДА МЕСТИ НАСТОЛЬКО ЗАТУМАНИЛА ТВОЙ РАЗУМ??? — Пойми меня, Сильвер. Если бы вы с Блейз видели, во что Миньон превратил Санбулл и что нам там пришлось пережить, ты бы не задавался такими глупыми вопросами... — Глупыми? — перебил его Сильвер. — ГЛУПЫМИ??? ЭТО ВСЁ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ВОПРОСЫ!!! ТЫ СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛ, ЭШ??? НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАК ТЫ ВЕДЁШЬ СВОИХ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО К ГИБЕЛИ И ЧТО ВЫ, ВЕРОЯТНО, НЕ УБЬЁТЕ МИНЬОНА, А ОН САМ СКОРЕЕ УБЬЁТ ВАС ВСЕХ. ХОТЬ ПО ОДНОМУ, ХОТЬ ВСЕХ РАЗОМ. Эш не выдержал и от злости взмахнул своим кулаком. — ЗАТКНИСЬ!!! — крикнул он в ответ и ударил ежа так сильно, что тот отлетел назад и упал спиной на песок. Блейз подбежала к нему, чтобы помочь подняться, а Сильвер был в шоке, не узнавая Эша. — Что?... Кто ты вообще такой, Эш?... — А теперь слушайте меня, наивный ёж и придирчивая принцесса! — прошипел Кетчум сквозь зубы. — Я сказал, что никто из нас не вернётся домой, пока мы не найдём Миньона и не убьём его. Я здесь главный. У меня титул старшего офицера и я могу командовать кем угодно, даже вами, несмотря на то, что одна из вас принцесса, — взглянул он на секунду на Блейз, — Так что хватит задавать мне глупых вопросов или придираться к моим действиям, иначе я убью вас обоих. Вам ясно? — Сильвер и Блейз молчали, пытаясь встать, а Эш навёл на них своих автомат и закричал: — Я СПРАШИВАЮ, ВАМ ЯСНО??? — Сильвер и Блейз лишь молча кивнули. Не то, что он их пугал, а скорее их пугала безысходность в этом плане. Эш убрал пушку и пошёл обратно на базу. — Он совсем обезумил! — боялся Сильвер за Эша. — Гнев окончательно затуманил его разум. С ним теперь не поспоришь. Мы не можем пойти против своих друзей. — сказала Блейз. — Вы его неправильно понимаете. Лично я согласен с его решением. — сам Младов к тому времени собрал уже последнюю монету и сложив её обратно в мешок тоже пошёл обратно на базу. — А если посмеете иметь что-то против него или против меня, то вас расстреляют. Вы этого хотите? — с этим вопросом он отвернулся и даже не видел, что ёж и кошка лишь помотали головой в ответ, что означало, что они не хотят этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.