ID работы: 11718135

Отряд Б.У.М II: Никогда не говори «никогда»

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
      Шедоу вместе с Авророй в обнимку сидели на диване, а их дети Кристи и Терри сидели на коленях ближе к столу, в то время как Сильвер и Блейз сидели на креслах, напротив другой части стола, а рядом стояли Клоноа, Блеск и сам Младов, рассказывая о том, что произойдёт на следующий день с Эшем. — И завтра на рассвете его казнят. — объяснил он им. — Расстреляют. — О боже, какой ужас. — сказала Аврора. — И вам даже не дали всё объяснить? — спросил Шэдоу, на что Сильвер и Блейз кивнули в ответ. — Значит, уже ничего сделать, чтобы спасти дядю Эша? — спросил в свою очередь Терри. — Поэтому мы и пришли к вам. — добавил Клоноа. — Мы знаем, что вы давно забили на всё это и хотите быть с семьёй. Но сейчас дела очень величайшей важности. Вопрос касается жизни и смерти. Сейчас нам очень нужна только ваша помощь.

Тем временем

      Эш сидел прикованным к стене в своей камере совсем один и проклинал всех, кто его заточил сюда, не дав всё объяснить: — Будь ты проклят, Рональд! — Оу! Кто-то у нас тут злится? — услышал он внезапно чей-то знакомый голос. За решётками в соседней камере напротив стоял в тюремной форме сам Роган. Он не был зол на Эша. Напротив. Он был довольно улыбчивым, спокойным и совсем не сумасшедшим. — Ты? — первое, что Эшу пришло в голову сказать от увиденного. — Да, Эш. Это я. — ответил спокойно Роган. — Вижу тебе не дали сказать ни слова. — А ты как здесь оказался? Точнее, за что тебя посадили сюда? — спросил Эш. — А попробуй - догадайся. — сказал Роган, держа улыбку на лице. Кетчум же молчал, не зная что и ответить. — Я, как и ты, тоже невиновен и был посажен непонятно за что. Я всего лишь жертва обстоятельств, как и ты сам. Я тоже хочу выбраться отсюда, как и ты. И мы выберемся. — Интересно как? — поинтересовался Эш, а Роган молча улыбался.

Возвращаемся к остальным

      Шедоу, Аврора, Терри, Кристи, Младов, Клоноа, Блеск, Сильвер и Блейз спускались на лифте куда-то в подвал. — А куда мы спускаемся? — первый заинтересовался серебряный ёж. — Наверное в огромный оружейный тайник или типа того. — предположила Блейз. — Спокойно, сейчас вы всё увидите. — ответил Шэдоу. Лифт остановился и двери открылись. Оказались агенты и семья дома в подвале, где хранилось, даже в тайне от жены и детей, тайное оружие самого Шедоу. Включив свет, нажав на переключательное стене, рядом с кнопкой вызова лифта, включился свет в огромном зале, напоминающий огромный склад для продуктов в магазине. В центре стояла огромная машина. Десять метров в высоту и двадцать метров в ширину. Чем-то она была похожа на смесь танка и бигфута с огромными колёсами. Имеет огромные пушки и пулемёты по бокам. — Ты долгие годы скрывал от нас в подвале бэтмобиль? — спросил Терри отца. Шедоу посмотрел на сына, выпучив глаза и спросил в ответ: — Что такое бэтмобиль? Младов, услышав от ежа вопрос, хихикнул и спросил в свою очередь: — Ну ты даёшь! Ты что, ни разу не смотрел мультсериалы или фильмы о Бэтмене? — Да я о таком супергерое в первый раз слышу! — ответил тёмный ёж. — Эх, ты! Даже я пять лет назад знал про него всё и столько фильмов про него посмотрел, как старых, так и новых. — сказал Терри. — Ладно, хватит спорить! — успокоила Аврора детишек. — Ты намереваешься помочь нашим друзьям освободить их товарища... Вот этим? — Не я один... Мне самому с этой махиной не справиться. — объяснил Шедоу и подмигнул как своей жене, так и детям. — Вы ведь любите приключения? Терри и Кристи сразу поняли на что намекает отец, надели себе чашки на головы вместо шлемов и сказали: — Капитан Терри! — говорит Терри. — И медсестра Кристи. — говорит Кристи. — Готовы выполнить задание, генерал Шедоу. Ой, то есть папа. — говорят они одновременно. — Тогда чего же мы ждём? — спросил Клоноа и полез по лестницы на заднее сидение. — Чур я буду стрелять из огромной пушки! — попросил Анти-Хейтер. — Идёт. Терри и Кристи, возьмите на себя по пулемёту по бокам! Аврора, берёшь маленькую пушку слева, Клоноа, маленькую пушку справа! Сильвер и Блейз, будете по бокам от меня держать управление, пока я буду за рулём. Блеск... эмм... Прикрывай нас с заднего сидения! — На самом деле на заднем сидении не было оружия и он специально так сказал, чтобы осьминог не мешал и не попадался под пули за одно.

А тем временем

      Эш внезапно услышал звуки боев. — Что? Что здесь происходит? Он слышал, как где-то сбоку снаружи кто-то стрелял и кричал: — СТОЯТЬ, ЕЩЁ НИКОГО НЕ ВЫПУСКАЛИ!!! — кричал явно охранник. — ВПЕРЁД, ПАРНИ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! МЫ ВЫБЕРЕМСЯ ОТСЮДА!!! — кричал вероятно один из пленных. После некоторого времени боя, пленники в тюремных одеждах с отобранными ружьями в руках, выбили сначала клетку, освободив Рогана и выдав заодно ему оружие. Затем сам Роган выбил дверь решётки Эша, подошёл к агенту и целится к него. Кетчум прикрыл глаза и стал прощаться с жизнью, думая, что ему настал конец. Однако генерал-предатель стрелял вовсе не в него, а в кандалы, которые держали его, тем самым освободив его. — Чёрт подери, я думал, что ты меня реально грохнешь! — выпалил освобождённый Эш. — Я ж не говорил, что после того, как освобожу тебя, сразу убью. — сказал Роган, выдав Кетчуму оружие. — Давай, пора выбираться. — Погоди, сначала мне надо найти Рональда и президента, ведь я должен им всё объяснить. — У Эша уже был свой план действий. — А ты уверен, что они тебя будут слушать? — спросил бывший генерал агента. — Меня они слушать не стали! — Всё равно надо попытаться! — настаивал Кетчум на своём.       От соавтора: Далее читайте под композицию «Бригада (Пролог)» Роган, Эш и остальные пленённые, освобождая также и других преступников, выбирались на ружу, в то время, как агент Младов вместе с Шедоу и остальными уже приближались к тюрьме. Пленённые убивали каждого охранника, который вставал на пути, лишь бы наконец-то оказаться на свободе. Уже было немного шагов к выходу, а на пути у выхода, через главные ворота между великой стеной стояла Алиса в докторском халате. — Привет, агент Кетчум, генерал Роган! — ухмыляясь сказала она. — Вы изменились, Алиса. — подшутил Роган. Внезапно между Алисой из под земли образовались два песочных человека, которые приняли человеческие формы. Из огненных факелов вышли четверо людей, которые управляли огнём, а с неба из воздуха прилетели люди, которые меняли свой вес и могли летать в воздухе, становясь легче воздуха. Роган сразу понял, что это сверх люди. — Зря я тогда закрыл их организацию по отлову сверхлюдей. Какой же я дурак! — Это невозможно! Им нет числа! — волновался Эш. — Это конец. Ты слышишь, Роган. Конец тебе пришёл. Так что сдавайся и иди назад в камеру... Тогда возможно мы тебя пощадим. — угрожала Алиса. — А если мы откажемся? — спросил Кетчум, но один из сверхлюдей, несмотря на то, что он был явно слабым на вид, без труда поднял огромную штангу и швырнул её под ноги агенту для запугивания, после чего Алиса ответила: — Мы вас заставим. Иначе вы все умрёте. — Внезапно огромные ворота ломаются и в тюрьму врывается огромный танкообразный грузовик с пушками. — ЧТО??? — крикнула она, обернувшись. — Всем привет, надеюсь не опоздали? — с саркастичной улыбкой спросил Младов, после чего открыл огонь, а следом за ним и детки открыли огонь из пулемётов. Сверхлюди разбегались кто куда, а заключённые и Роган, кроме удивлённого Эша, бежали в атаку, надеясь, что это их спасение. — Ребята! Да вы как всегда вовремя! — ответил Эш, видимо неожидав прибывшей помощи. — И откуда вы взяли этот грузовик? — Потом тебе всё объясним. Эта битва ещё не окончена. — ответил Анти-Хейтер.

Перенесёмся к Рональду

Он вместе с президентом сидели в Овальном кабинете и молчали, не зная, что делать дальше. Как вдруг в комнату ворвался один из охранников. — Господин президент, это катастрофа! — Что? Что случилось?! — президент не на шутку встревожился, как и Рональд. — В тюрьме случился бунт! — ЧТО??? — возмутился государственный правитель, достал пульт и нажатием на нужную кнопку, перевернул стену с мониторами. На тринадцатом мониторе показывали, как все пленники, в том числе и Эш, убивали сверхлюдей и пытались сбежать. Удаётся спастись лишь Алисе. Мониторы не издавали звуков, поэтому не было слышно, что она говорит. Но судя по её эмоциями и приподнятому кулаку, она явно кричала на них со злобой и явно, что она ещё вернётся и отомстит им. Наверное. Кроме них в тюрьме был обнаружен огромный транспорт с пушками, одной из которых управлял сам Анти-Хейтер и стрелял именно по сверхлюдям, а не по тем, кто пытается сбежать. — Ещё один дурак предал нас? Проклятие, чего они добиваются? В кабинет тут же ворвался ещё один охранник. — Господин президент, красный туман вернулся! — Что за чёрт? — выругался Рональд, посмотрев в окно и увидев, как над городом вновь медленно воздвигается туман. — Как он мог снова появиться? Солдаты же нам сказали, что они победили его! — Дела становятся всё страннее и опаснее. — президент чувствовал что-то неладное и сразу дал Рональду приказ: — Агент Рональд, отправляйтесь в тюрьму и доставьте Эша сюда! — Но зачем, вы же хотите его казни! — Знаю, но, возможно, он хотел рассказать что-то действительно важное. Доминиканец думал: а стоит ли выполнить приказ? С одной стороны, туман может быть помехой, но с другой, возможно Эш действительно может знать что-то очень важное. — Будет сделано, господин президент! Доминиканец бежит из кабинета.

Ну да! Опять!

      Сверхлюди были убиты, а пленные в тюремных комбинезонах праздновали победу. Эш Кетчум стоял рядом с Роганом. К нему тут же вышли Анти-Хейтер, Шедоу, Аврора, Кристи, Терри, Сильвер, Блейз, Клоноа и Блеск. Кристи встала на плечи Терри и дала бывшему генералу пощёчину. — Это тебе за то, что хотел избавиться от нас. — сказала она. — Я тоже хочу за это его ударить. — попросил Терри и они поменялись местами, после чего, также как и Кристи, Терри влепил Рогану пощёчину. — Ауч! — тот почувствовал сильную боль в обеих щеках. — Но я думал, что вы об этом уже забудете! — Ну да, конечно, товарищ бывший генерал! Никто не забыл - никто не простил. — сказал Шэдоу, намекая о его прошлом. — Так детишки, отойдите! Дайте и мне ему влепить! — попросил Анти-Хейтер и когда Терри с Кристи отошли в сторону, Рогану прилетела двойная пощёчина, то есть с двух рук. — А-А-АЙ!!! — вскрикнул бывший генерал от таких ударов, словно его чуть не убили. — Это за то, что ты натравил на нас с детьми тех же солдат и чуть не убил нас. — Ребята? — перебил ссору Эш, заметив в небе красный туман, который медленно надвигался на них. — Что это за шутки? Мы же его победили. — сказал Младов. Внезапно раздался тихий злобный смех, страшным голосом, который становился всё громче. — Этот голос! — прищурил Шедоу свои глаза. — Ты его узнаёшь? — спросил Сильвер. Внезапно из тумана появляется сияние, из которого появляется ливитирующий шакал в маске и шрамом на правой глазу, который стал смеяться громче. — ИНФИНИТ!!! — вскрикнули все разом на него, а он им в ответ: — Я снова живу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.