ID работы: 11718135

Отряд Б.У.М II: Никогда не говори «никогда»

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Составление плана

Настройки текста
      Все были в полном шоке и недоумении. У всех в голове кружил один вопрос: как? Каким образом Инфинит вернулся? Ведь Соник вместе с классической версией себя и Аватаром одолели злодея так, чтобы он не смог вернуться к жизни. — Я снова живу! — коротко проговорил Инфинит, взглянул на секунду на наших героев и затем взглянув на город, решил полететь туда. — У меня нет времени на болтовню с вами. Меня ждут дела. Койот пролетает над тюрьмой и летит прямо, а красный туман пулей летит следом за ним. Туман косается всех наших героев. Эш и Младов зажимают носы. — Не дышите! Сейчас мы все заразимся! — кривым голосом из-за зажатого носа сказал Анти-Хейтер и пытался сквозь щёки держать в себе воздух. Прошло где-то минуту. — Я не могу больше. — проговорил Эш и не удержавшись вдохнул. — О нет! Я вдохнул! — испугался Кетчум и дал оружие Младову. — Скорее убей меня, пока я не стал зомби! — Ты с ума сошёл. Мы приехали сюда за тобою, чтобы спасти тебя и не хотим снова потерять тебя. — в этот момент разговора Младов всё же вдохнул пару раз и позже его голос поменялся на девчачий. — Неужели ты этого не понимаешь?... Что это с моим голосом? Я вообще туман вдохнул или гелий? Роган через нос вдохнул немного тумана и тоже изменённым голосом сказал: — Это не яд! — Неужели? — спросил Клоноа своим нормальным голосом. Почему-то его голос не поменялся. — Клоноа? А ты почему не говоришь, как гном? — спросил Эш. — Сам не знаю. Хотя я дышу этим туманом наверное уже вторую минут. — Я только одного не поняла. — вмешалась Кристи. — Кто был этот дядька в шлеме? — О доченька, лучше бы тебе с братом не стоило знать. — ответила Аврора. Но понимая, что дети не перестанут спрашивать о Инфините, перевела взгляд на Шэдоу, как бы говоря: «Придётся рассказать...» — Это Инфинит - один из давних наших с Соником врагов. — ответил чёрный ёж в свою очередь. — Мы не понимаем. — сказал Терри. — А ещё больше не понимаем, почему этот туман на нас не действует? — спросила Кристи. — Этот туман раньше принадлежал демону Миньону, который и управлял им. Правда он раньше превращал всех людей в зомби, когда они попадали в его эпицентр и вдыхали его, а вот на мобианцев, вроде Сильвера и Блейз он не действовал. — объяснил Эш. — Это правда. Мы сами раньше пару раз попадали и с нами никаких метаморфоз не было. Такое ощущение, будто туман влияет только на людей, но не на... — на этом моменте Сильвер резко замолчал, как будто его что-то осенило и он пытался собраться с мыслями. — Ты чего замолчал? — спросил Роган. — Сильвер? Не пугай нас. Вдруг ты тоже заразился уже? — волновался Клоноа. — П-п-простите! — отошёл Сильвер от задумчивого шока. — Просто пытался сказать, что туман не действует на инопланетных созданий. — Так вот оно что. — сказал Роган. — Ну так чего стоим? Что будем делать дальше? — Ну, для начала, нам надо составить дальнейший план действий. — ответил Анти-Хейтер. — У кого-нибудь есть карандаш и бумага? Терри протянул свою руку с чистым листом бумаги, а Кристи разноцветные карандаши. Младов взял только чёрный карандаш и бумагу, поблагодарив детей, сел на колени, положив бумагу на пол и стал что-то рисовать. — Что вы делаете, дядя? Сейчас не время для рисования, когда конец света близок. — сказала Аврора. — Тише! Мешаешь думать. Ничего в голову не приходит? — ЭШ!!! — услышали они чей-то писклявый голос и повернулись на звук. Это кричал сам Рональд, который бежал прямо к нашим героям. — Рональд? — сам Эш тоже неожидал увидеть бегущего в попыхах доминиканца. Тот, наконец прибежав, отдышался как следует. — Слава богу, *вдох* что я *выдох* успел прибежать. — Но зачем? Неужто сам президент тебя послал? — спросил Младов, продолжая рисовать план действий. — Ну конечно! — ответил Рональд и повернулся к Кетчуму, собираясь сказать кое-что важное. — Ты не поверишь в то, что я скажу, но над городом снова появился туман! — Да, мы в курсе. Он и тут. — ворчливо произнёс Роган. — Это всё Инфинит. — объяснил Клоноа. — Кто такой Инфинит? — спросил Рамирез, не понимая о ком идёт речь. Все от услышанного разом дали себе ладонями по лбу, кроме Терри и Кристи. — Серьёзно! Кто он вообще такой? — переспросили дети. — Давайте мы это всё вам по дороге объясним, а пока что отправляемся к президенту! — предложил Кетчум и все, сев на огромного бигфута с пушками, поехали к Белому дому. — Эй, меня подождите! — хотел вместе с ними поехать Роган и одним прыжком зацепился за бампер. — Смотри там, не убейся! — в шутку сказал Эш, взглянув сзади.

А тем временем...

      От соавтора: Дальше читайте под композицию: Big Daddy's kill | Kick ass The Score       В самом Белом доме президент ждал наших героев. Он сидел за рабочим столом, стараясь не думать о чём-то лишнем. Внезапно в небе туман образовывается в огромную голову в шлеме самого Инфинита. Этакая голограммное изображение из тумана. Его видели в небе все. Президент через окно белого дома, оставшиеся в живых в укрытии члены красного культа со старейшинами, которые боялись его больше, дворники с бродячими и бездомными на улицах и даже полицейские с солдатами G.U.N. — Жители планеты Земля, созвездия Солнце! Меня зовут Инфинит. Я тот самый демон, которого некий красный культ пытался долгие тысячелетия удержать меня в заточении, чтобы я не уничтожил вашу планету и не лишил за одно и её жизни, также как однажды лишил жизни Марс и Венеру. Демонов, также как и силу невозможно удержать, рано или поздно они вырвутся наружу, как бы сильно и сколько бы вы долго не пытались их сдерживать и скрывать ото всех. Я верил в это и вот наконец-то, когда мой слуга Миньон, который должен был призвать меня, наконец-то вырвался и призвал меня. В конце концов, это ведь благодаря ему, я наконец-то вернулся в это созвездие и смогу уничтожить очередной мир, населённый жизнью и новой расой. Красный культ - это сборище наивных баранов, которые верили, что меня можно усмирить и что я не истреблю также и их. Они смертельно ошибались. Они просто всё это время пытались скрыть меня от мира, дабы прожить дольше во вселенной. Вы все увидите, как я уничтожу весь этот мир... — Ой, сколько этот болтун будет ещё болтать прежде чем начнёт атаку? — спросил один из уборщиков. — Может нам стоит его игнорировать и он поняв, что мы его не замечаем и не слышим, сам уйдёт? — спросил его бомж. — Вряд ли! — сомневался гопник. — Всё равно, что если бы люди не обращали внимание на криминал с бандитами и думали, что их не существуют. Ведь они по сути никуда не исчезнут и продолжат себе грабить и властвовать. — Верно говоришь! — обратился к нему Инфинит через огрмоную туманную голову в небе. — Это он что, ко мне обратился? — удивился гопник. — Да, я слышу и вижу каждого из вас. Так что не думайте против меня что-то замышлять. Теперь, когда я вернулся в этот мир, у меня везде глаза и уши. Я хочу оставить послание одному человеку. Эш Кетчум, если ты видишь меня и слышишь, я обращаюсь лично к тебе. Мне стоит поблагодарить тебя, Эш. В конце концов это ведь благодаря тебе я наконец-то вернулся в этот мир и выполню то, что хотел сделать ещё два миллиона лет назад. Ты выполнял свою часть сценария для моего освобождения, которое я давным-давно предвидел. Ведь я давно избрал тебя, как моего освободителя, а Миньон был всего лишь пешкой для того, чтобы ты выполнил свою часть сценарий, как и он её выполнил. Теперь Миньон мне больше не нужен, когда есть только я. И я...

Спустя полчаса скучной болтовни Инфинита

— ...поэтому готовьтесь, земляне! Ваш конец уже близок! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Засмеявшись типичным злодейским смехом, Инфинит растворился из виду, как и туман. — Боже ты мой... — президент, прослушав всё, что слышал, потерял дар речи. Как вдруг, в его кабинет врывается один из охранников. — Господин президент! К вам гости! — Меня не беспокоить! У меня отчаяние. — попросил президент. — Но это срочно! Сам Рамирез вернулся, да и не один. По вашему же приказу. — Ладно, пусть заходят! Охранник выходит за дверь и даёт всем разрешение войти в кабинет президента. — Господин президент, мы пришли! — первым заговорил доминиканец, при этом отдав честь. — Полагаю, вы тоже видели туман? — спросил Эш. — Совершенно верно... — грустно кивнул президент. — Похоже, что мы зря раньше времени радовались. — Это ещё не всё. — начал объяснять Эш. — Миньона мне удалось убить с помощью некой перчатки. Думаю, что именно она после её уничтожения и вернула Инфинита. В добавок в Африке ещё осталось несколько отрядов живых мертвецов и племён, которые ели отбиваются. Думаю, что Инфинит будет находиться там и проведёт некий ритуал по уничтожению всего живого в нашем мире. — Инфинита нужно остановить! — заявил Рональд, приподняв кулак. — Но как? Он же такой сильный и могущественный, как Бог! — вмешался Младов. — В нашем мире нет ничего и никого, кто мог бы быть сильнее Бога, потому что ничего сильнее Бога не бывает, так как Бог самый сильный из всех, что с его силой потягаются разве что чёрные дыры в космосе. — Но ведь у вас же есть ещё и мы. — провозгласил Сильвер и вышел вместе с Блейз вперёд, следом за ними вышли Шедоу, Аврора и их дети. Немного застенчиво, но также вышел и Клоноа, достав своё кольцо и проговорив: — Лэпрэу'Де! — никто разумеется не понял, что он сказал. — Ну в смысле вперёд! — объяснил он понятие своего слова. Президент же смотря на них лишь скзаал: — Кто эти двое? — спросил он, указав на них пальцем. — Это наши дети, Терри и... — отвечала Аврора, пока президент не перебил её: — Нет-нет, я не про них. А про этих двоих! — указал он пальцем на гостей из будущего. Сильвер и Блейз одновременно дали себе ладонями по лбу. — Нам рассказать вам всё с самого начала? — спросил ёж. — Э-э-э... У нас конечно мало времени, но мне было бы интересно послушать вашу историю! — объяснил правитель и ёж с кошкой принялись рассказывать ему, что они прибыли из будущего и что они уже раньше когда-то были в их времени. — «Несчастные зверушки. Их уничтоженное будущее Иблисом и наивное доверие к Мефилесу. Какое бессердечное и преступное без рабство.» — «Почему я сам собою в мыслях разговариваю? Хотя это даже прикольно!» — думал Младов. — «Бла-бла-бла» — не внимательно слушая их, думал про них Роган. — «Да они ему зубы походу заговаривают. А вдруг они вместе с Инфинитом заодно и сейчас нападут на него?» — «Роган!» — внезапно он услышал голос Младова в его голове и повернулся к нему, а тот мысленно ему вне слуха отвечает: — «Я читаю твои мысли! Ты же не хочешь вернуться за решётку?» Пока они мысленно болтали, Сильвер и Блейз заканчивали свой разговор: — ...И мы переместились сюда, чтобы найти ту самую перчатку. А что было дальше, Эш Кетчум вам сам уже расскажет. — Я слушаю. — коротко сказал президент. Сам Кетчум тяжело вздохнул, но собрался с смыслями. — Хорошо. Дальше дело было так...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.