ID работы: 11718135

Отряд Б.У.М II: Никогда не говори «никогда»

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпичное сражение: Часть II

Настройки текста
— Опасность! Враг приближается! — крикнул один из солдат, указав пальцем на Инфинита, летящего в поле боя. — Огонь из всех орудий! — скомандовали одновременно и Рональд, и вождь. И солдаты, и войны открыли огонь по Инфиниту. Разумеется войска из племён метали копья. Демонический шакал же летел прямо на них и не останавливался. Некоторые пули и копья он облетал, а на некоторые специально напарывался. Благо они не успевали до него долетать и словно испарялись. — «Чёрт, а он ловкий... » — подумал Эш. — «Как же в тебя попасть?» — Не прекращать огонь! Продолжайте стрельбу! — командовал Рональд. Киногрешник: Мы уже знаем, что этого чувака пули не берут. Давайте ещё в него постреляем, а бось таки попадём в него. Антигрешник: Так их очень много и они все разом стреляют в него, к тому же он один на прицеле. Думали, что справятся. Но не получилось. Солдаты продолжали стрельбу, войска племени продолжали метание. А Инфинит всё уворачивался и уворачивался. — Да стой ты на месте! — Анти-Хейтер снайперской винтовкой пытался попасть по цели, но ничего не выходило. — Даже винтовка не помогает! — Тут нужна какая-никакая, но всё же, смекалка. — подумал Рональд. — Ладно, придётся бить прикладом. — сказал русский блоггер, когда у него закончились патроны. Взявшись за трубу для выстрела, словно за рукоять биты или меча, замахивается прикладом и бежит в атаку. — НА АБОРДА-А-АЖ!!! — да только из-за своей самоуверенности он попал во внутрь полупрозрачного большого квадрата и застрял внутри, словно в клетке. — Э-э-э... Следовало ожидать! Шакал подлетает близко и бьёт кулаком по земле, образовав большую волну землетрясения, которая сбила всех воинов с ног на землю. А затем призвав и заковав всех и каждого в красные квадраты, словно в пузыри. — Ничтожества. Вы настолько были самоуверенные, что сможете победить столь могущественное существо. — хвастался Инфинит. На него тут же полетел меч Авроры, но Инфинит вытягивает руку и словно Нео, останавливает меч в полёте. — Серьёзно? Шедоу в это время применяет Хаос Контроль и быстро бежит к шакалу сзади. Однако несмотря на то, что время вокруг него остановилось, шакал медленно поворачивал свой взгляд на ежа и ухмылялся, глядя на то, как тот приближается к нему. Шедоу подпрыгивает, надеявшись ударить Инфинита по голове, но последний уклоняется и ёж пролетает над ним, промахнувшись. — Ты слишком медленный, высшая форма жизни. — сказал ухмыляющийся шакал. — Я бы так не сказал. — сказал Шэдоу и прыгнув, полетел на Инфинита, надеясь кулаком ударить по лицу, чтобы ещё и маска слетела. Однако шакал резко хватает ежа за руку и покрутив на месте, швыряет его об дерево. Аврора кидается на помощь и пытается ударить демона с ноги, но тот хватает её за ногу и толкает на землю. — Как же вы все слабы. — проговаривает Инфинит и пытается призвать красный куб, чтобы запереть внутри него ежиху, но вдруг останавливается. Куб же испаряется. — Стойте!... Зачем же так просто и быстро? Пусть она будет страдать от мучительной боли. — НЕТ!!! — Шедоу бежит сзади Инфинита, но вдруг за спиной шакала появляется красный куб, через который Шедоу проходит и застревает внутри. — ХАОС БЛАСТ!!! — кричит он и взрывается, но куб даже не поддался на взрыв и не разломался. — Разберись с нею раб! — приказывает демон Рогану, который держал дробовик в руки и уже весь выглядел, как зомби. Хромая, он подходит к Авроре и целится в неё. — Роган, не надо! — ежиха умоляла. — Прости! Вам надо было убить меня раньше! — хрипло проговаривает бывший генерал и готовится спустить курок. В момент выстрела, зомбированный Роган быстро убирает прицел на шакала и стреляет ему в голову. Тот, от внезапной атаки, вскрикнул от боли и отлетел на пару метров. — Ауч! Какого чёртового дьявола?! — выругался Инфинит, придерживая маску. — Ты серьёзно думал, что я, став зомби, буду подчинённым для тебя? — спросил Роган и переведя прицел на монстров, несколькими выстрелами застрелил нескольких. — Но это невозможно! Ты ДОЛЖЕН мне подчиняться! — ужаснулся от увиденного Инфинит. Он даже пытается использовать телепатическую связь, но его телепатию как будто что-то блокировало и не позволяло ему проникнуть в голову бывшего генерала. — Ну коли так! Тогда гори в Аду, предатель. — шакал вытягивает руку в сторону Эша, заставив испариться его кубу и затем пытается взять контроль над ним. — Подчинись мне, как и раньше, Эш. Убей этого предателя. Кетчум тут же хватается за голову и пытается сам собой бороться. — Не слушай его, Эш! Сопротивляйся! — умолял Рональд своего напарника. — Я... Я... Не... Могу!... Простите... Меня! — внезапно Эш снова покрывается теми же самыми татуировками, которые ранее у него были, когда он надел перчатку. — Приказ понят, хозяин. Эш встаёт и бежит на зомбированного Рогана, но последний случайно спотыкается и падает, что было не к сожалению, а к счастью. Ведь Эш промахивается, пытаясь схватить зомби-предателя и споткнувшись об его спину, он случайно набрасывается на Инфинита, повалив его на землю. Это временно сняло контроль Инфинита над ним и позволила Эшу прийти в себя, а потом начать бить шакала по его морде с правого кулака. — Это тебе за всё то, что ты сделал с нами и особенно со мной! — кричал Эш, ударив левым кулаком Инфинита. — Да, Эш! Бей гада! Набей ему кучу синяков! — поддерживал доминиканец своего напарника словами поддержки. — Не оставь ему ни единого живого места! — присоединился Младов. — Главное - не давай ему вновь завладеть тобой! — и Клоноа тоже. — Хватит! Прекрати! — кричал сквозь боль Инфинит, пытаясь освободиться. — Ты должен убить предателя, а не лупить меня! Через силу он пытается снова взять контроль над Эшем, но последний, несмотря на иногда проявляющуюся головную боль, продолжает его лупить.

Спустя три тысячи шестьсот пятьдесят два удара

      Шлем шакала уже был потрёпан так, что вот-вот развалится на несколько кусков, а морда была пробита до основания черепа, аж и органы с глазами в глазницах без век показались. Однако демон, несмотря на такое состояние, не умирал. Остановившись на один момент Кетчум слегка трясёт своей ладонью, ощущая, что он немного устал и наносит ещё один удар, а потом внезапно останавливается. — Нет. Я не убийца. Ещё один удар тебя может убить. — Значит я выиграл. — ухмыльнулся шакал, оттолкнув Эша от себя и вновь приподымается в небо, начав поглощать в себя некую тёмную энергию. — Да ладно, Эш! Даже я бы забил на правильность главных героев и лучше бы сразу добил бы его. — возмущался Анти-Хейтер. Инфинит вытягивает руки и ноги в стороны, выстрелив из груди огромным чёрным пучков энергии, который открывал маленькую чёрную дыру. Шакал тут же использует регенерацию и восстанавливает своё лицо, а вот шлем всё же пришлось снять, так как его не восстановить. — Похоже, что мне придётся подыскать тебе замену. — грустно вздохнул шакал. — «Так вот как ты выглядишь.» — задумался Эш, увидев наконец настоящее лицо Инфинита. — «Но без маски ты не такой уж устрашающий.» Внезапно Эш, Инфинит и все остальные услышали некий звук приближающегося грома. Это летела огромная ядерная ракета из Нового Советского Союза. На ракете была эмблема ещё старого СССР и надпись на русском «За спасение всего мира!» — О нет! — нахмурился шакал и не додумался увернуться или отлететь в сторону. Ракета попав по шакалу, взрывает его мощным взрывом. Огненная струя от взрыва ракеты чуть не достигает всех воинов внизу, что те пригнулись и прикрыли глаза по рефлексу. К счастью взрывную волну тут же засосала та самая чёрная дыра, которую Инфинит призвал. Вместе с нею начало засасывать и самого Инфинита. — Не-е-ет! Не хочу туда! Крик демона отозвался эхом и медленно утих. Все красные кубы, в которых все воины были заточены тут же испарились, все ожившие мертвецы попадали трупами на землю и раздулись в виде праха на лету, но сама чёрная дыра никуда не исчезла, так и продолжив стоять на том же самом месте. Даже Роган в виде зомби до сих пор, пока что, так и остался в таком же виде и всё ещё живым. Правда он был удивлён, почему он сам не распался, как и все мертвецы. — Я ещё жив! Только как? — Сейчас это не важно, — сказал поднявшийся на ноги Эш. — Сейчас важно то, как избавиться от чёрной дыры. — Да, а вдруг она может увеличится? — согласился Сильвер. А дыра как не странно начала немного увеличиваться. — Я был прав. Мимо пролетало пару птиц, которые явно прилетели из северных стран в Африку зимовать, как вдруг дыра засосала их всех в себя. — Эту дыру никак нельзя закрыть? — спросил Клоноа у Младова, а тот отвечает; — Уже слишком поздно. Дыра была открыта слишком долго. Внезапно из леса выходят трое фанатиков в красных капюшонах. Один из них держал в руке какой-то прибор и говорит: — Закрыть дыру можно. У нас есть для этого устройство, которое ещё наши предки планировали и откладывали до наши времён, когда появятся технологии. — Так чего же мы ждём? — спросил Эш и подходит к тому фанатику посередине, взяв у него из рук его прибор. — Давайте закроем эту дыру! — Подождите! Должны предупредить заранее. — притормозил он агента. — Эту чёрную дыру с помощью этого прибора закрыть можно только изнутри. То есть надо, чтобы кто-то из вас пожертвовал собой, попав внутрь и внутри активировал наш прибор. — А нельзя ваше изобретение использовать здесь. Просто рядом с порталом? — поинтересовался Шедоу. Фанатики помотали в ответ головой: — Наш прибор - это бомба. Её взрыв самый мощный, чем от атомной бомбы. Взрыв будет такой силы, что взорвётся вся наша планета. Поэтому надо устроить взрыв внутри чёрной дыры. Она не выдержит такой взрыв и сама закроется навсегда. — А зачем тогда кем-то из нас жертвовать? Нельзя ли просто кинуть этот прибор туда во внутрь? — спросил Младов. — К сожалению прибор создан так, что его надо сразу активировать, нажатием на кнопку самоликвидации. То есть обязательно надо, чтобы кто-то нажал на неё. У нас, к сожалению, нет технологий, чтобы автоматически активировать её издалека, если её просто так бросить в чёрную дыру без носителя. — Ну нет. Тут уж я пас! — отказывался действовать Младов и отошёл. — Я хоть и бессмертный, но внутри чёрной дыры мне заниматься будет нечем и не с кем будет поговорить. — И что же нам теперь делать? — спросил вождь. — Наш мир вот-вот засосёт в эту дыру и мы все погибнем. Все стали раздумывать и чуть ли не опустили плечи. — А если... — приподняла Блейз указательный палец правой руки к вверху, захотев что-то сказать, как вдруг Сильвер её обнял и чуть ли не плакал: — Даже не думай об этом, Блейз! Я один раз тебя когда-то точно также потерял и не хочу потерять снова. Кошка сама чуть не заплакала и обняла белого ежа. Шедоу в это время вышел к фанатикам и сам взял прибор к себе в руки. — Я сделаю это. — сказал он. — Я уже когда-то потерял профессора, Марию и теперь вот-вот лишусь жены с детьми. Мне всё равно больше уже нечего терять. — Шедоу, без меня ты никуда не полетишь. Раз ты жертвуешь собой, то и я полечу с тобою. — заявила Аврора. — А как же Терри и Кристи? Ты о них подумала? — спросил чёрно-алый. — Да ладно. Не ссорьтесь! — вмешался Эш и отобрал прибор обратно. — Я полечу. — Эш? Но зачем? — спросил доминиканец. — Я ведь столько плохого натворил. А своим самопожертвованием ради спасения всего мира я хотя бы заглажу всю свою вину перед всем миром, чтобы все простили мне все мои грехи и признали меня героем. — объяснил Кетчум. — Но ведь мы все и так уже давно простили тебя за всё это. Ты даже честно во всём признался и самому президенту. Если что-то будет не так, мы все за тебя заступимся и будем твёрдо защищать и оправдывать тебя. — заявила Блейз. — Но я всё равно полечу. Ваши подвиги ещё впереди, а я уже давно отжил своё. — настаивал Эш на своём. — Нет, я сделаю это. — вышел зомбированный Роган и все с удивлением посмотрели на него. — Я заглажу свою вину перед всеми вами и спасу весь ваш мир. — Нет, Роган, вы не можете. — внезапно Клоноа начал волноваться за бывшего генерала предателя. — Знаю, вы этого не ожидали, — спокойно сказал тот и взяв у Эша прибор, продолжил. — Но после того, как я пытался вас убить, я чувствую себя виноватым и готов исполнить свой последний приказ: отправить себя в «отставку». — Вы действительно хотите это сделать? — спросил Шэдоу, на что Роган грустно кивнул головой. — Что ж, я за то, чтобы бывший генерал пожертвовал собой. Кто ещё за? Как ни странно, но все тоже разом подняли руки. Кроме Клоноа и племени с вождём. Последние сначала не понимали, голосовать им или нет, но не долго подумать и поразмыслив они тоже поднимают руки, отдавая и свои голоса. Даже фанатики подняли свои руки. Только один Клоноа всё ещё пока что не решался. — Я лучше воздержусь от голосования, если вы все не против. Ведь, я так понял, никто не против? — объясняется котакролик. — Ну что ж, получается, что все единогласно проголосовали за то, чтобы собой пожертвовал Роган. — сказал вождь и подошёл к бывшему генералу. — Да простит тебя Господь за все твои ошибки прошлого. — Аминь. — сказал Роган, не забыв перекрестится. Держа в руках прибор, он пошёл в сторону дыры и перед тем, как прыгнуть в неё, обернулся к нашим героям и улыбнувшись, помахал рукой на прощание. Сильвер протягивает руку и окутывает Рогана голубой аурой, помогая ему подняться и подлететь к той самой чёрной дыре ближе. Когда дыра начала затягивать его, Сильвер убрал руку и отпустил зомбированного бывшего генерала. Голубая аура с него спала и его затянуло во внутрь чёрной точки, которая становилась всё больше и больше. — Прощайте, генерал Роган. Да благословит вас Господь. — сказал Рональд и отдал честь. Все остальные герои и солдаты сделали тоже самое. — Отходим! А не то нас затянет в дыру! — скомандовал доминиканец и все отбежали на несколько шагов. А в это время зомбированный Роган летел внутри темноты и приближался в плотную к Инфиниту, который чуть ли не был зол на него и хотел наброситься на него, чтобы разорвать на части. — Я не умру монстром... А вот ты им... Умрёшь. — проговаривает он и нажимает на кнопку на своём детонаторе. Детонатор взрывается и Инфинит от мощного взрыва выкрикивает знаменитое клише: — НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! Возвращаясь к нашим героям, те видели, как дыра сначала перестала увеличиваться, а затем начала уменьшаться. — Неужели генерал успел? — подумал Эш. — Похоже на то. — согласился Рональд. — Это означает одно... — сделал паузу Анти-Хейтер на пару секунд и подняв кулаки вверх, радостно закричал: — Мы спасли мир! Все поразбросали свои ружья, подбросив их высоко в небо, выкрикнув: — УРА-А-А!!! Фанатики тут же снимает со своих голов свои капюшоны и вытирают головы от пота. — Наконец-то! Предсказание исполнилось и теперь мы можем все забить на эти глупости, которыми мы и наши предки занимались уже миллионы лет. — говорит высокий, слева. — А мне понравилось играть в этот вымышленный культ. Я бы ещё по поклонялся бы кому-нибудь в нём. — заявил коротышка справа. — Только чем же теперь мы будем заниматься, раз у нас больше нет того, чей мы гнев пытались удержать и кому поклонялись? — задумался в слух средний по середине. Все трое задумались. — У вас была какая-нибудь мечта, до того как присоединились в культ? — спросил высокий. — Лично мечтал стать автогонщиком. — А я хотел стать фотомоделью. — ответил средний. — А я мечтал смешить народ, то есть стать новым Евгением Петросяном. — ответил коротышка. А наши герои подошли к этой троице. — Мы хотим сказать вам спасибо, за тот прибор, который вы дали. — сказал Эш, вытягивая руку для рукопожатия к среднему по середине. — Да, если бы не вы, то мы были бы обречены. — продолжил Рональд, тоже вытянув руку, но уже к высокому. — Если хотите, то присоединяйтесь к нам. — предложил Анти-Хейтер, протянув руку коротышке. Трое бывших фанатиков подумали немного, пообсуждали друг с другом на эту тему и решаются пожать им руки. Племена, в это время, вместе с вождём жмут руки солдатам G.U.N. за их поддержку и помощь, которую они им обещал и сдержали, а затем сам вождь подошёл к нашим героям. — Большое спасибо ВАМ, герои. Ведь именно благодаря ВАМ, весь мир может жить спокойно. — Ну будем надеяться на это, — согласился Эш, пожимая руку вождя. — Если конечно не появится очередная угроза. — Ну так, что теперь? — спросила Аврора, на что Шэдоу, приобняв свою жену, ответил: — А теперь плывём домой с победой. Наверное наши дети уже заждались нас. Все, кивнув головой, согласились с Шэдоу и посмотрели на солнце, которое садилось за горизонт. От автора: дальше читайте под песню из фильма «Рестлер» Bruce Springsteen - The Wrestler

Наши герои вернулись на родину. Эш Кетчум был официально прощён президентом США и вместе с Рональдом получил повышение

Анти-Хейтер получил в качестве награды за отвагу Mitsubishi Lancer Evolution, точнее его более продвинутую версию - XXL

Терри и Кристи сдержали обещание и помогли дяде Джеку-Джо похудеть на минус сорок два килограмма, после чего устроили ему вечеринку в честь похудения.

Каменная статуя в честь Рогана была основана на пляже рядом с племенем.

Лорд Доминатор была выпущена из тюрьмы на определённых условиях, а именно оставить галактику Млечный Путь и все её планеты в покое.

Красный культ распался после смерти божества, которому они поклонялись и каждый разошёлся кто куда своей дорогой.

Учёные наконец-то смогли найти вакцину для исцеления заражённых, кто ещё остался зомбированным после победы в этой войне против Инфинита.

А та самая троица бывших фанатиков смогли воплотить свои мечты в жизнь. Высокий стал автогонщиком высшего пилотажа. Средний стал фотомоделью и попав на страницу множество журналов, обзавёлся большим количеством фанаток. А коротышка, став новым Евгением Петросяном, начал гастролировать по всему миру и смешить всех шутками и анекдотами.

Новый день - новые приключения. Но пока... Отдыхайте, герои!

Конец! ...или нет?

***

Ничего не было. Была лишь пустота, точнее темнота. Повсюду было черным-черном. Как вдруг из ниоткуда появляется человеческая фигура. Этой фигурой оказался... Зеро. Целый и невредимый. Он пришёл в себя, открыв глаза. — Где...где это я? Зеро оглянулся, но дальше темноты, он ничего не разглядел. — Последнее, что я помню, так это своё самопожертвование, чтобы остановить Зердорага. Как я вообще здесь оказался? Я думал, что попаду в рай и увижусь наконец со своей возлюбленной. Зеро ещё раз осмотрелся, как вдруг увидел ещё одну человеческую фигуру. Он решил подлетел поближе и осмотрев, понял, что перед ним зомби, но уже мёртвый. Этим зомби оказался бывший генерал Роган. — Бедняга... видимо столько пережил и вот так погиб. — грустно вздохнул Зеро. Он приложил руку к грудной клетке генерала и почувствовал слабое постукивание. — Стоп. Неужели сердце бьётся? Только слабо. Зеро подумав пару минут, решает взять труп Рогана с собой. Он подбирает его и со словами: — Держись, приятель... Ты будешь жить! Летит с ним в неизвестном направлении. Видимо, он хочет попробовать воскресить бывшего генерала. Это уже будет совсем другая история.

Продолжение следует?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.