ID работы: 11718164

Наруто - история о короле

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ха. Как же скучно. Думаю стоит рассказать кто же я такой. Я Ли Ган, основатель и 1-й верховный лидер секты « Демонического бога», что является сильнейшей во всем Муриме. И в настоящее время, я просто летаю в форме духа в огромном белом пространстве. А попал я сюда из-за того, что умер в своем мире, а если быть точным то это был мой 2-й мир, прежде же я был сильнейшим мудрецом в мире « Меча и Магии », и прожив там 150 лет, я умер во время сражения с 5 мировыми бедствиями, в последнии минуты жизни, я смог использовать магию перемещени, но из-за ошибки в заклинании я попал в другой мир, и завладел телом юнного Ли Гана, что был отравлен своим старшим братом. Имея опыт и воспоминания из прошлого мира, я смог в совершенстве овладеть всеми техниками боевых исскуств Мурима, и стать верховным лидером « Демонической секты », и вот спустя 180 лет жизни, я собирался отбросить все мирское и вознестись к небесам, дабы стать небожителем, как на меня напали 12 верховных лидеров других сект, в результате 5-и дневного сражения, я все же проиграл и был убит, и вот сейчас я летаю в этом месте. - Как же скучно, так позорно проиграть этим букашкам. И все же странно, я не ощущаю никакой энергии в этом месте, к тому же я нахожусь в форме духа, что тоже странно. - И что же здесь странного? - Что? Ты кто такой, черт возьми? - что случилось, я никак не ощутил его присутствия, он не мог пройти незаметно, все мои чуства развиты настолько, что я могу уловить мельчайшии изменения в радиусе 150 метров. - Хахаха, какой ты смешной. Конечно ты не смог почуствовать меня, куда тебе обычному человеку, тягаться с Богом. - Чё? Смеешь меня обычным человеком называть, лучше тебе сказать, что это шутка, а иначе жить ты будешь не долго. - Ахахаха, какой же ты смешной, ну попробуй меня убить, МАЛЕНЬКАЯ МОШКА. Секунта и все вокруг стало меняться, вокруг стали появляться огромные толпы монстров, что нападали на существо в странной одежде и 12 крыльями за спиной. Но каждая атака просто проходила мимо его, в то время как он с безумной улыбкой, говорил разную ерунду. Спустя хрен пойми сколько времени, человек что призывал толпы монстров просто остановился. Место вернулось в свое первоначальное састояние, а незнакомец начал разговор. - А ты довольно силен, согласен назвать тебя обычным человеком было грубо, по силе ты не уступаешь полубогу. - Ты кто такой? - кто он такой, как он может быть таким сильным, даже 5 бедствий вместе с 12 верховными, не были бы так сильны, как он один. - Как это грубо, сравнивать меня с этой кучей слабаков. - Что? Значит ты умеешь читать мысли. Тогда ответь на мой вопрос. Кто.Ты. Такой.? - Чтож, я представлюсь еще раз, Я Бог. - Слабо вериться - Ну это уже твои проблемы, я же хочу предложить тебе сделку. Я могу дать тебе возможность прожить еще одну жизнь. - Ха, и зачем же ты хочешь её заключить, какая тебе выгода с этого. - Все очень просто, как ты уже знаешь я Бог, но не простой, я Бог Игр и Развлечений, и мне очень скучно, а ты очень интересная личтость, я уверен наблюдать за твоей новой жизнью будут куда интересней, нежели просто смотреть за людишками. - Хачешь чтобы я тебя развлекал и плясал под твою дудку? - Не совсем, я дам тебе новую жизнь, и даже дам некотрые бонусы, а как ты будешь жить это уже решать тебе. Но иногда я буду давать тебе задания, выполнив которое ты получишь щедрую награду. Ну как согласен? - Хм, у меня вопрос. Почему именно я? - Ох, тут все довольно просто, мир куда я хочу тебя отправить, это мир похожий на твой, только с некоторыми изменениями. - Я согласен. - Вот и славненько, чтож вот тебе твои обещанные бонусы. Системы Бога войны активирована. Мир для перемещения выбран. Загрузка....10%...30%...50%...80%...100% Начинаю перенос. - Не подведи меня, Ли Ган. Яркая вспышка света и я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.