ID работы: 11718164

Наруто - история о короле

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнулся от резкой боли по всему телу, глаза застелила пелена, а во рту привкус крови. Пролежав около 10 минут, я смог восстановить зрение и осмотрел местность вокруг себя. Судя по окружающим меня стенам и мусорным бакам, я был в каком-то переулке. Но стоило мне только попробовать встать, как вдруг мне в ноги упал бумажный листок. «И снова привет, Ли Ган. Дабы ты быстрее вошел в курс дела, я загружу остаточную память этого тела. После получения памяти, проверь свой статус, и начинай свою новую жизнь. Статус вызывается обычной командой Статус. С любовью к шуткам ваш Бог. Игр и Развлечения.» Дочитав записку, лист просто рассыпался пеплом. А в мою голову стали приходить воспоминания прошлого владельца тела. Как оказалось, я попал в тело некого Узумаки Наруто, что является сиротой и презирается всей деревней. Кроме памяти о его жизни, мне также достались и некоторые воспоминания связанные с историей этого мира. Что ж пора проверить мой статус. — Статус Имя: Наруто Фамилия: Узумаки Возраст: 6 лет Уровень: 5 HP: 680 СР: 690 МР: 300 [Заблокировано] КИ: 350 [Заблокировано] Класс: Требуется 15 уровень. Подкласс: Требуется 25 уровень. Достижения: Хранитель знаний, Джинчурики Кьюби, Наследник крови Узумаки, Бог боевых искусств, Магически мудрец, Архимаг. Сила: 40 Ловкость: 38 Выносливость: 73 Интеллект: 215 Мудрость: 210 Контроль: 50 Удача: 3 Скорость: 13 Сенсорика: 11 Свободные очки: 25 Стихии: Огонь-30% Вода-25% Ветер-34% Земля-20% Молния-25% Навыки: Готовка (ур.2) Маскировка (ур.5) Чтение (ур.2) Каллиграфия (ур.1) Анализ (ур.МАХ) Метание (ур.1) Кендзюцу (ур.1) Тайдзюцу (ур.1) Достижение: [Хранитель знаний] — Вы проживаете уже 3 жизнь и в каждом из миров вы познали все его знания, нет ничего чтобы вы не знали о магии или боевых исскуствах. Бонус: Интеллект: +200 Скорость прокачки Интеллекта увеличена на 100% раза. [Джинчурики Кьюби] — В вас запечатан сильнейший из девяти хвостатых животных. Бонус: Репутация с жителями Конохи: -1000 Контроль: -100. Чакра биджу: 5000000[Заблокировано] Регенерация увеличена в 3 раза. Родство с огнем: +25% [Наследник крови Узумаки] — Вы являетесь потомком великого клана Узумаки, что славился своей невероятной выносливость и объемами чакры, но самым ужасающим фактом было наличие у них Фуиндзюцу и невероятные познания в нем, именно этим они внушали страх всем. Бонус: Родство с водой: +25% Родство с ветром: +30% Родство с землей: +20% Прокачка навыка Фуиндзюцу +100% Контроль: -50 Выносливость: +50 [Бог боевых искусств] — Вы тот кто достиг вершины боевых исскуств, сам Бог Игр и Развлечения признал вас сильным, за что вы и были провозглашены Богом боевых исскуств. Бонус: Сила: +20 Ловкость: +20 Скорость прокачки Тайдзюцу и Кендзюцу увеличено на 200%. [Магический мудрец] — В своей первой жизни вы стали тем кто смог познать все тонкости магии, вы изучили все возможные магические знания и направленности. Бонус: Скорость прокачки магических способностей увеличена на 200%. Скорость прокачки Мудрости увеличена на 100%. Мудрость: +200 [Архимаг] — Вы тот кто познал все направленности магии от обычной хрзяйственной магии до магии способной уничтожать целые континенты, менять ход времени и разрывать грань пространства. Бонус: Уменьшение затрат на магические заклинания снижено на 90% Сила магических заклинаний увеличена на 50% Скорость создания заклинания снижена до 5 секунд. Святые тапки, это что блядь такое. Судя по тому что тут написано, я сейчас в теле ребенка, что является сосудом для какого-то сильного демона. Когда я был в Муриме то встречал похожих людей, они были довольно сильны, по силе они не уступали главам великих сект. Но это все уже в прошлом. Исходя из памяти прошлого владельца тела, я нахожусь недалеко от его квартиры, хотя сейчас уже моей. Встав с земли я отправился в квартиру. Идти пришлось около 4 минут, найдя нужную дверь и открыв ее, я впал в ступор. Вся квартира была размером с комнату в моей прошлой жизни, но больше всего меня удивили не размеры квартиры, а то какой бардак тут был. Повсюду была разбросана разная одежда, на столе стояло большое количество упаковок из-под лапши быстрого приготовления, а в самом холодильнике стояла протухшая коробка молока, половина огурца и 1 яйцо. В ванной же полностью отсутствовала горячая вода. Пройдя в сторону кровати, я увидел конверт, открыв его я стал читать, в письме говорилось что завтра, я должен явиться на церемонию в честь поступления в академию. Отложив письмо, я приступил к уборке. Найдя старую тряпку и набрав в ведро воды, я приступил к генеральной уборке. Спустя 3 часа я полностью убрал всю квартиру, как вдруг раздался рев моего желудка, что отчаянно просил что-то съедобное. Найденные во время уборки деньги, в количестве 2000 Рё, надев более-менее чистую одежду, а именно черную майку и черные шорты, на ноги темно-синие сандали. Выйдя и закрыв квартиру, я направился на рынок. Прийдя на нужную улицу, я прямо так и ощущал их взгляды, готовые убить меня прямо на месте. Продуктов я смог купить довольно много, хотя некоторые и пытались завысить цену, но используя способность к гипнозу из Мурима, я внушил им продать мне все что нужно, причем с хорошей скидкой. Прийдя обратно в квартиру, я разложил все в холодильнике, оставив только 3 яйца и 2 помидорки. Приготовив простую яичницу с помидорами, поев и помыв посуду. Я пошел спать, т.к. часы показывали уже 9 часов вечера, а уже завтра мне нужно будет идти в академию. Поставив будильник на 6 утра, я залез под одеяло и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.