ID работы: 11718164

Наруто - история о короле

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись рано утром под звон будильника, я встал и пошел в ванную комнату, умываться и чистить зубы. После этого я одел свои новые вещи, которые были куплены вчера на рынке, а именно темно-синюю кофту с высоким воротником, темно-синие штаны, черные ботинки шиноби. Все это завершалось тканевой маской, что закрывала нижнюю часть лица. Одев свою одежду, и заматав бинты на ногах, я отправился на кухню дабы приготовить завтрак. Зайдя на кухню и достав из холодильника обычный рис и молоко, я решил сварить рисовую кашу на молоке. Поставив кастрюлю на плиту и налив в нее молоко, засыпал отмытый рис и поставил готовиться. Дабы не терять время, я решил попробовать создать ядро маны, а также и открыть свой даньтянь. Присев на кровати в позе лотоса, я стал пробовать найти схожую с маной энергию этого мира, просидев около 10 минут, я смог уловить слабыы отголосок энергии похожей на ману. Найдя нужный источник я стал медленно поглащать его, собрав нужное количество маны, я стал собирать ее в одну точку, и сжимать ее образуя, некое подобие шара. Спустя 5 минут, я сидел довольный как кот объевшийся сметаны, ведь я не только смог сделать себе ядро маны, но и прорваться сразу на серую ступень 5 уровня. Встав с кровати я направился на кужню. Отключив плиту и сняв кострюля, я достал тарелку и положил себе порцию. Быстренько съев кашу и запив ее свежезаваренным зеленым чаем, я посмотрел на часы. Они показывали 7:30, до академии было еще 30 минут. Помы посуду, я направился к выходу, по пути надев маску. Выйдя из квартира и закрыв ее на ключ, я отправился в сторону академии. Идя по улице, я увидел небольшую забегаловку с данго, а так как деньги я с собой взял, то решил купить пару штучек. Зайдя в лавку, я увидел средних лет женщину, которая отдавала упаковку данго посетителю. Подойдя к ней я спросил. — Здравствуйте, мне четыре шпажки с данго, пожалуйста. — И тебе привет, хорошо с тебя 400 Рё. — Спасибо, вот деньги. Подав купюру в 500 Рё и забарав сдачу, я направился в сторону академии. Пройдя еще пару улиц, я увидел довольно большое здание возле которого собирался народ. Подойдя к дереву, я сел на качели что висели на его ветке, и принялся есть данго, попутно наблюдая как все присутствующие здесь злобно смотрят на меня. Ну а мене похуй, я просто хаваю данго. Спустя минут 10 сюда подошли и клановые, а именно Учихи, Хьюги, Инузука, Нара, Яманако, Акимичи и Абураме. Как только все собрались возле академии, на трибуне появился Сарутоби Хирузен, он же Третий Хокаге этой деревне. Если верить памяти этого тела, то он был в хороших отношения с ним. Моему размышлению помешала речь Хирузена, как нистранно она продлилась все 20 минут, и в основном была посвещана тому, чтобы внушить детям, что за деревню надо стоять горой. После речи Сарутоби исчез, а на трибуну вышли несколько мужчин, и стали называть списки усеников и номер их класса. Мне же достался класс А, это элитный класс состоящий в основном из клановых детей, и детей обычных шиноби, но с хорошим потенциалом. За нашим классом была закреплена аудитория С-18, собственно туда я и направился, по пути расправляясь уже с третьей палочкой данго. Дойдя до нужной аудитори и войдя в нее, я увидел довольно много детей, найтя свободное место за последней партой, я направился туда. Сев за парту, я продолжил уплетать данго, как вдруг ко мне подсели два парня. — Здоров, я Узумаки Наруто. — Ага, я Шикамару Нара. — Я Чоджи Акимичи, рад знакомству. — Чоджи, не против что я на ты? — Да не, все в порядке. А что? — Давай поменяемся, я тебе данго а ты мне чипсы. — Хорошо, у меня как раз есть еще одна пачка. Объменявшись с Чоджи, я приступил к уничтожению чипсов. Но тут шикамара достал, то что я видел в Муриме, а именно сёги. — Шикамару, ты умеешь играть в сёги? — Ага, а ты умеешь? — Конечно, не против сыграть разок? — Ого, хочешь сыграть против Шикамару в сёге, ну удачи тебе. Он довольно хорошо играет в нее, все же его клан специализируется на стратегиях и работе мозгами. — Ну чтож погнали. — Ага. Проигра около 20 минут, мы закончили тем, что я почти выиграл у Шикамару, но так как играл слишком беспечно, то меня заманили в ловушку и просто уничтожили. Хотя стоит признать, что он и правда очень хорошо работает головой. — Ого, круто. Ты почти выиграл у Шики. — Согласен, ты довольно хорошо играл. — Ага, хотя расслабляться не стоило, попасть в такую банальную ловушку. Договорить мы не смогли, так как в аудиторию вошел мужчина лет 30, с хвостом на голове и шрамом на переноснице. — Здравствуйте, дети. Меня завут Умино Ируко, с сегоднешнего дня я буду вашим учителем по теориетияеским занятиям. Сейчас каждый из вас выйдит и коротко раскажет о себе, что люби и не любит, о чем мечтает и чего хочет достич. Я приведу пример. Меня завут Умино Ирука, мне 31 год, я учител в академии шиноби, я люблю чистоту и дисциплину, нее люблю когда кто-то поступает не справедливо. Мечтаю стать директором академи, а моя цель сделать из вас достойных шиноби. После этого кажды выходи и рассказывал о себе. Парень из клана Инузука хотел стать хокаге, девочка и клана Хьюг хотела стать хорошей куноичи и достойной наследницей, Чоджи хотел только побольше еды, а Шикамару хотел стать облачком. Парень и клана Абураме хотел себе огромного жука, а химе клана Яманака хотела себе в мужья Саске Учиху, а в соперницы ей была бесклановая Сакура Харуно, что тоже хотела этого индюка. Ну а он сам хотел стать достойным наследником клана и превзойти своего брата гения. После этого учитель сказал, что завтра занятий не будет, так как выходной. Но через 2 дня мы должны быть на уроке в 9 утра. После этого, я направился домой. Придя домой я принял ванну и пошел спать, так как активация ядра маны слишком выматала сеголня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.