ID работы: 11718182

Две ночи в Санганомии

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1— Прибытие на остров

Настройки текста
Примечания:
По прибытию Итера и генерала Горо на остров Ватацуми, они направились в Санганомию, где их уже ожидала Кокоми. Горо покинул путешественника и побежал по своим делам. К парню подошёл солдат и сказал идти за ним, они пошли к Коралловому дворцу. Кокоми встретила путешественника. В глубине души она была рада, что сам Итер, герой Тейвата, согласился участвовать в сопротивлении на Охоту за глазом Бога. Сам парень понимал, что так будет лучше. Нельзя продолжать, чтоб люди страдали. Обсудив кое-какие вопросы с госпожой Кокоми он пошел исследовать остров. Пройдя немного дальше от дворца, он столкнулся с краем скалы, на которой стоял дворец и увидел веревочный мост, а в дали деревню которая привлекла его внимание. Итер перешёл ветхий мост и увидел капитана Горо, который в спешке бросил его и побежал решать более важные вопросы армии. Путешественник хотел подойти и начать разговор, но заметил что Горо оживлённо говорил с каким-то парнем. Он подошёл к ним, и понял что они говорят о плохом самочувствии солдат, которые получили особое улучшенное оружие от спонсоров. Горо увидев Итера поспешил завершить диалог и сказал солдату, что посоветуется с госпожой Кокоми и примет меры. Итер обратил внимание на то, что Горо в последнее время выглядит очень уставшим, что совсем не удивительно. Он питал к нему особый интерес, ведь не часто видел людей с ушами. В Мондштате он видел только Сахарозу с её милыми ушками, а в Ли Юе он был впечатлён говорящей змеёй, тут же его встречает парень-пёсик. Его ушки на вид выглядели очень мягко, Итер иногда засматривался на них, но это замечал Горо и смущённо просил отвести взгляд на что-нибудь другое. Парня забавляло это смущение и он все равно иногда засматривался на них, но это было совершено случайно, а не для того, чтобы смущать парня. Горо пожаловался на свою усталость и Итер предложил провести его до дома, потому что волновался, что парень упадет где нибудь на пол-пути. Они шли не долго, зайдя в дом Горо предложил выпить молоко, которым поделилась Старейшина деревни Боро за то, что Горо помог ей достать воду для ее священной травы. Итер не отказался от молока и выпил его. Но у него закрутил живот и Горо просто не мог не предложить ему загладить свою вину за прокисшее молоко и предложил путешественнику переночевать у него. Итер обычно спал на улице, ведь подаренный чайник он забыл в Ли Юе, потому что очень торопился попасть в Инадзуму на поиски ответов. Ночь. Они спят вдвоем на одном футоне спинами друг к другу. Неловкость. Горо пролежал в смущении минут 5, но усталость дала о себе знать и парень заснул. У Итера уже не болел живот. Он повернулся и обнял Горо со спины. Так они проспали до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.