ID работы: 11718182

Две ночи в Санганомии

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 — Секрет Горо

Настройки текста
Примечания:
Первый проснулся Горо, он почувствовал руки Итера у себя на талии и утренний стояк.. Смущаясь, он убрал чужие руки с себя, чтоб не разбудить его. Как обычно он проснулся ранним утром, по расписанию ему нужно провести утренню ежедневную тренировку с солдатами, чтоб поддерживать спортивное телосложение и улучшать свои навыки владения оружием. Когда проснулся Итер прошло два часа спустя начала тренировки, он переоделся, умылся и вышел на улицу. Увидев Горо, он поздоровался, но парень смущённо отвёл взгляд. Итер удивился такой реакции и пошел дальше. У него тоже было кое-какое дело. Вместе со своим небольшим отрядом он пошел исследовать остров. Пару раз столкнулся с хилличурлами, разгромил их лагеря. Он с отрядом зачистили остров. Собрал ресурсы и исследовал пещеры. Все это заняло пол дня и вернулся он почти под закат. Отправив отряд отдыхать, путешественник пошел искать своего генерала, чтоб поделиться впечатлениями об острове. Он пошел в дом, дверь была приоткрыта. Он зашёл и увидел такую картину : Возбуждённый, полураздетый генерал-пёсик ласкает себя и простанывает имя путешественника. Итер был слегка удивлен этим и пытался по тихому выйти из дома, но его выдал треск пола старого дома. Горо услышал это и молниеносно повернул голову, увидев того самого парня, чье имя он так сладко мычал совсем недавно. — Ты все слышал, верно?.. — Угрюмо спросил Горо. — Да, — смущённо ответил Итер — ...Ты мне нравишься!.. — Что? То есть ты мне тоже, но... — не успев догоровить другой парень его заткнул. Итер не стал слушать, что ответит ему парень, ведь это было уже неважно. Он знал, что они оба нравятся друг другу и все остальное было неважно. Бросившись к нему, он накрыл его своим телом, толкнув перед этим на футон. Он посмотрел на него, и увидел смущённое удивление на лице Горо. — То что я сейчас сделаю.. — резко и уверенно сказал Итер. — Д-да, продолжай..Мм. — предвкушая согласился парень. Путешественник накрыл губы Горо страстным влажным поцелуем слегка покусывая чужие губы. — Мм.. Ах. Прошу, не так резко — задыхаясь вырвался Горо. Итер получил согласие и не мог так просто остановить себя. Он повалил тело генерала и стал покрывать торс поцелуями и засосами от чего у Горо сводились ноги от кайфа. Итера стала душить и сдерживать одежда, по этому он снял верх и остался полу голым. Горо провел рукой по груди Итера, на что получил ответную реакцию. Парень приблизился к шее Горо и начал покусывать её. Горо просто умирал от наслаждения, сопровождая все его действия тяжёлым дыханием и стонами. Итер решил сменить позу и дать Горо немного больше свободы. Он взял своего генерала на руки, а сам лег под него. Горо не растерялся, в него уже добрых десять минут упирается кое-что твердое и возбуждающее. Горо раздел Итера, а потом разделся сам. Немного себя растянув, он насадился на Итера и вогнал в себя член. — Ааах!. — с превеликим удовольствием протянул Горо. — Ыгх... Не надо было так резко с-садиться, ты же девственник, — сказал ему Итер. — Я возьму инициативу на себя, чтоб ты не покалечился. Парень приподнялся и взял Горо за бедра. Тот с удовольствием простонал. — Ты готов, боец? — шутливо протянул Итер с довольной ухмылкой на лице. — Мхм.. Да, прошу.. — промычал Горо. Итер начал водить бедра Горо то вверх, то вниз даря парню сказочное наслаждение. Путешественник хотел попробовать сделать кое-что ещё с своим любимым мальчиком пёсиком. Он положил его на футон, а сам начал вдалбливаться в его зад, получая довольные стоны Горо. Закончив, парни посмеялись и путешественник позаботился о Горо вымыв его. Итер отнес его на футон и накрыл лёгким одеялом а сам вышел на улицу, убедившись что Горо заснул. Итер хотел сделать для своего нового возлюбленного небольшой сюрприз. Он собрал ингредиенты и приготовил его любимое блюдо на завтрак. После готовки зашёл в дом и лег рядом обняв его. Утром они проснулись вместе. Больше не было неловкости, они объяснились друг другу в чувствах. Теперь они вместе и им ничего не страшно, ведь все трудности они готовы перенести вместе и до конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.