ID работы: 11718252

Мой лисенок

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер в Москве. На землю медленно опускаются пушистые хлопья снега. Кто-то шел с работы домой к своей второй половинке, любящей семье или же пушистому другу, верно ждущему в квартире своего хозяина. Другие возможно решили сходить в кафе насладиться бодрящим и согревающим кофе. Но давайте остановимся на этом, ведь перечислять возможные варианты можно долгое время. В одной из многоэтажек, среди множества окон выделялось одно. Его отличало от других внутреннее содержимое: приглушенный фиолетовый свет и мерцающие серебристые огоньки. Комната была не слишком просторной, но и не тесной. Все что было необходимо для уютного и комфортного проживания имелось. За белым столом в кресле и наушниках сидела девушка приятной внешности, лет 19. Красивый фон представлял собой белую стену, маленький диван вместимостью на три человека, лампу в углу, горящую всем нам известным ранее фиолетовым цветом, и большое окно, украшенное мерцающей гирляндой дождем. Чего еще нам не хватает для полноты этой картины? Компьютер с запущенным прямым эфиром и микрофон. Теперь возможно нам всем более менее понятно, что перед нами сидит стример. Кто же это? Лиса Лебедева. Известная личность на платформе Twitch, именно здесь и началась ее популярная жизнь. Ну и как же без несколько миллионной аудитории в инстаграм и тик ток. Прославилась прохождением страшных игр и игр других жанров, но она не отрицает, что немалое количество подписчиков появилось после популярности Коли. Для вас не секрет, если мы видим незнакомую девушку на стриме своего любимого блогера, мы сразу становимся ФСБешниками и начинаем узнавать кто это. (Я не думаю что это делают все, но согласитесь что многие) Именно после того как Лиса засветилась на стриме у Nekoglai, многие были заинтересованы ею. Девушка проходила хоррор, иногда читая чат и отвечая на некоторые вопросы. Поддавшись немного вперед, ей на лицо спали осветленные передние пряди темно-русых волос, которые закрыли обзор на монитор.

***воспоминание***

Девушка, уютно укутавшись в плед, лежала на своем диванчике и листала ленту инстаграма. Из соседней комнаты за закрытой дверью неразборчиво донесся голос Коли, но Лиса не придала этому значения, ведь он был известной личностью и мог просто записывать историю в инсту, либо же просто говорить по телефону с каким-либо знакомым или другом. Внезапно Лисе пришло уведомление: instagram @nekoglai1337 выложил историю Она в ту же секунду нажала на него и увидела обращение Коли к подписчикам: "Сейчас я собираюсь и через полтора часа буду в парикмахерской. Зачем я это вам говорю? Потому что там будет кое-что удивительное... Нет. Там будет треш! Ждите!" Лиса уже хотела вставать с мягкого дивана и поинтересоваться у брата, что такого интересного он задумал. Но ей не пришлось этого делать, ведь он сам пришел к ней и присел рядом. —Лис, ты уже видела мою историю, поехали со мной? Там одного человечка пранкануть надо, без твоей помощи никак. Да и мне волосы снова обесцветить надо, а то хожу как пидр с отросшими корнями. —Ну поехали "пидр",— смеясь сказала Лиса. —У тебя на сборы десять минут,— сказал Коля, заказывая такси. Тогда Лиса еще не знала, что тем человечком будет она прикованная наручниками к креслу парикмахера. Именно в том месте и в то время Лиса попрощалась со своей длинной и впервые обесцветила волосы. После этого целую неделю не разговаривала с братом. Она была против таких испытаний над волосами, но теперь каждый раз ходит вместе с Колей на обесцвечивание.

***конец воспоминания***

Поправив пряди, Лиса увидела на мониторе "Поражение". В прихожей послышались три поворота ключа в дверной скважине. Сегодня Коля провел день не дома, утром отказался рассказывать сестре куда уходит. Лиса была огорчена, но понимала его. Если нужно он сам подойдет и расскажет ей, значит сейчас еще не время для этого. —Ребят, вот и подошел к концу мой стрим. Мне было приятно общаться с вами и получать ваши донаты. В этот раз мы не прошли эту игру, но я уверена что послезавтра у нас все получится. Кому-то удачного дня, другим спокойной ночи. Пока! Пока Лиса отключала оборудование, в ее комнату зашел Коля. Он нежно обнял ее сзади и поцеловал в макушку. Порой ему казалось, что лиса похожа на маленького беззащитного лисенка. Ее хотелось спрятать от всех, кто желал ей зла. Чрезмерная защита Коли объяснялась тем, что его сестра была единственным и последним родным человеком после смерти родителей. Он понимал, что не сможет жить нормально, если с ней что-то случится. —Как прошел стрим?— поинтересовался Коля. —Все прошло хорошо. Удивительно, количество зрителей сегодня побило мой прошлый рекорд. Хотя сегодня стрим я проводила одна и мало отвечала на вопросы,— задумчиво произнесла Лиса. —Ну это ведь хорошо,— Коля искренне радовался за свою сестру.— Пойдем кушать, наверняка ты еще не ела, я заказал много еды и купил твой любимый ананасовый сок,— потянув девушку в сторону выхода из комнаты, произнес парень. Только они сели за стол в кухне, как телефон Лисы громко и неприятно завибрировал. Причиной этому было сообщение в инстаграм. —Секунду...— отвлекаясь от разлаживания еды на стол, произнесла девушка. Она долго смотрела в телефон и не могла поверить собственным глазам.— Коля! От резкого крика сестры и руки, неожиданно приземлившейся ему на плечо, Коля поперхнулся кусочком колбасы, который ловко своровал с заказанной пиццы, пока сестра была увлечена уведомлением. Прокашлявшись он стал ее внимательно слушать. —Бустер пригласил меня завтра к себе на стрим! Будем снимать реакцию на видео Масленникова! Я так рада!— Лиса скакала по всей кухне и чуть не упала запнувшись об Колю. —Это нужно отметить!— доставая фужеры и бутылку вина сказал брат. —Но только не много! Иначе завтра я не смогу никуда уехать,— смеясь, ответила Лиса и отправилась за штопором.

***на следующий день***

Лиса проснулась от ярких лучей солнца, падающих ей на лицо. Так не хотелось вылезать из под уютного одеяла, но это было необходимо сделать. Голова слегка болела, напоминая о культурно проведенном вечере. Направляясь в кухню и проходя мимо комнаты Коли, она увидела его спящим на полу, чему не была удивлена, но слегка усмехнулась. Ведь кто-то вчера набухался в стельку и открыв окно кричал каждому прохожему: "Иди нахуй!" В отличие от своего брата Лиса не любила злоупотреблять алкогольными напитками. Ведь немного переборщив с этим, остается лишь привязать ее к стулу, чтобы она не натворила делов. Добравшись до кухни, девушка открыла шкафчик с таблетками и достала аспирин для себя и брата. Свою таблетку она выпила сразу же. А Коле налила стакан воды и оставила на тумбочке рядом со спящим парнем. Выбор Лисы пал на приготовление омлета. На ароматный запах еды приполз еле живой Коля. —Как вкусно пахнеееет,— протянул сонно Коля, развалившись за столом и наблюдая за сестрой. —Очухался? Я же говорила тебе вчера много не пить,— Лиса не стала читать ему лекции о том, что много пить вредно. Она понимала, брату станет еще хуже, если ему будут сейчас выносить мозг нравоучениями. Тем более Лиса придерживалась мнения о том, что она не может ему запрещать что-либо. Он взрослый человек и сам решит, что ему стоит делать, а чего нет. Ее дело только предупредить или дать совет. —Лиса, вот скажи, кто мне будет готовить, когда мы будем жить раздельно? —Как кто?— девушка усмехнулась, и поставив тарелки на стол присела рядом с братом.— Сам будешь готовить себе, либо девушка твоя. —Сам я не умею, да и девушки нет. Ну все, значит никому я тебя не отдам. Будешь вечно в моем кулинарном рабстве работать,—чуть не падая со стула, смеясь сказал Коля. —Еще чего! Ешь пока я готовлю, работорговец. Вот подарю тебе сертификат на мою стряпню на пол года максимум. А дальше сам ищи кто тебе готовить будет,—подхватывая следом за братом смех, произнесла Лиса. Вкусно покушав, девушка проверила соцсети и отправилась собираться к Бустеру. Дорога предстояла долгая еще и на почту нужно было заскочить за посылкой, где можно было провести час только в ожидании. Лиса надела черные клетчатые штаны и большую черную футболку с принтом, поверх нее белую теплую кофту, стащенную втихаря из шкафа Коли. Обувая теплые белые кроссовки и куртку, крикнула брату о том, что собирается уходить. Из комнаты выглянула сначала голова, а потом и весь Коля. —Опять без шапки пошла? Заболеешь, я тебя лечить не буду! —Все будет нормально, капюшон кофты накину и не холодно будет!— юркнув за входную дверь, успела произнести Лиса. —Все нормально будет, — пародируя свою сестру, сказал брат.— Совсем себя не бережет.

***

Время подходило к пол пятому. Лиса уже приехала на такси к нужному ей дому. Она немного волновалась. Это будет ее первый совместный стрим, где она общается с человеком не через экран компьютера, а находясь рядом с ним. Вот перед ней заветная дверь с номером квартиры стримера. Рука тянется к звонку, и через некоторое время парень открывает девушке дверь, приглашая зайти внутрь. —Привет, как добралась? —Без проблем, пробок почти не было. Можно мне называть тебя Слава? Или лучше Вячеслав?—скидывая с себя верхнюю одежду и кофту, спросила Лиса. —Давай лучше Слава. Я еще не такой старый, чтобы ко мне обращаться уважительно,— широко улыбаясь, стример помог повесить девушке куртку.— А как мне тебя называть? —Можно просто Лиса. —Ну вот мы официально познакомились, а теперь пойдем. Время поджимает. Они прошли в глубь квартиры и зашли в уютную комнату, освещенную двумя кольцевыми лампами. Слава указал на один из стульев, чтобы Лиса села. Удобно расположившись стример запустил прямой эфир. Поприветствовав зрителей, слава представил Лису. —Ребят, сегодня я провожу стрим не один, а с прекрасной ArcticFox! Сегодня мы будем любоваться видео Дмитрия Масленникова "НОЧЬ в Заброшенном Замке с полтергейстом во Франции". Интересно? Нам тоже. Начнем?—обратился Слава к Лисе. —Почему бы и нет? Погнали. Чат, я уже знаю кто будет здесь больше всех кричать от страха,— хитро улыбнувшись в камеру, произнесла Лиса. —Допустим, что я этого не слышал,— Слава издал нервный смешок и запустил видео. —Блять, смотри там какая-то хуйня в проходе стоит. —Я одна слепая и нихуя там не вижу? Давай дальше. —Мне уже блять страшно.—спустя какое-то время Слава добавляет.— Я бы один не пошел на заброшку. Это пиздец. Это не возможно, да еще и ночь там провести.

***

Прошло немало времени в течение которого ребята пугались от скримеров и страшных звуков. В один из моментов Дима произносит фразу:"IL Y QUELQU'UN?" —Я квильха?— пытается повторить Слава, и стримеры начинают смеяться.— Это че это за язык? Вроде французский же да? —Если я не ошибаюсь, то да.— утвердительно кивает Лиса. —Бля ну музыкальное сопровождение решает пиздец. —Монтажник постарался. Дмитрий подарите мне своего монтажера, буду варить контент на ютубе.

***

"IL Y QUELQU'UN?" —Тебе не кажется, что это похоже на кильку?—спрашивает Лиса. —Нет Диман, ты не килька. Знаете эти кильки в томате типо. — смеется Бустер, а девушка подхватывает его смех.— Ответа нет. Мне вот интересно, какая его реакция будет если ему кто-то ответит?

***

Ребята подошли к самому страшному моменту в видео, естественно напугавшись до усрачки. Через какое-то время Слава останавливает ролик и говорит: —Ребят, я какать хочу. Я уже на метра два отъехал, все равно страшно. Стрим подошел к концу. Девушка нашла общий язык со стримером и разговаривала с ним уже более свободно. Угостившись чаем у Славы в гостях, Лиса отправилась домой. Она была более чем довольна сегодняшним днем. Как ни странно, даже поздно вечером в Москве продолжаются пробки. В который раз, находясь в салоне такси, Лиса размышляла о том, что быстрее будет добраться пешком. Единственное что скрашивало долгий путь до дома это плейлист девушки, играющий в ее наушниках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.