ID работы: 11718252

Мой лисенок

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С совместного стрима Славы и Лисы прошло около двух недель. В жизни девушки ничего не менялось. Каждый день проходил спокойно и размеренно, без каких-либо неожиданных сюрпризов. День посвященный соцсетям, плавно чередовался с днем отдыха от популярности ArcticFox. Обычный день Лиса проводила либо дома, занимаясь уборкой, готовкой и другими домашними делами, либо ходила развлекаться с подругами в ТЦ, клубы, караоке. Последнее из перечисленных мест, она любила больше всего. Почему? Хоть Лиса и любила проводить время в ТЦ, но иногда бывает неловко проходить через каждые пять магазинчиков и фотографироваться с людьми, узнающими тебя. Нет, девушка не против уделить время своим подписчикам, но все таки с ней находились ее подруги, которые пришли развлечься и отдохнуть, а не смотреть на популярность стримерши. Клубы. Без сомнений девушка любила это место, где могла натанцеваться от души. Но порой пристающим парням, остается только вмазать в рожу, чтобы не приставали. Караоке? Отличное место для освобождения накопившихся отрицательных и положительных эмоций через пение. Единственное что поменялось в квартире Лебедевых, присутствие Коли. Брат стал чаще стримить в квартире Амины с Иваном Золо, не появляясь дома. В один из дней, снова собираясь к Тендерлибай, Коля взял Лису с собой. Девушку мучил вопрос, сможет ли она подружиться с подругой брата? А если все пройдет плохо? Девушки познакомившись сильно сдружились, Амина была для Лебедевой добрым, милым и отзывчивым человеком. От нее не укрылось и то, что у ее брата и Тендерлибай была взаимная симпатия. Лиса, как и Коля стала иногда приходить на стримы к Амине. На одном из стримов Некоглай и Золо просто разговаривали. Амина же с Лисой сидели чуть дальше от парней на кровати и парили hqd. Коля как обычно любил подкалывать Ивана. —Вань, я же вижу куда ты оглядываешься,— строгим тоном произнес Коля. Девушки ранее смотревшие описание и отзывы ночного клуба, который хотели посетить, оторвались от телефона и подняли свой вопросительно-заинтересованный взгляд на Колю. Лиса не ждала чего-то хорошего, ведь подколы брата простыми и безобидными не всегда бывают. —Куда я смотрю? Если только на тебя и чат,— непонимающе произнес Иван. —Не строй дурочка, весь вечер твой взгляд зацикливается на моей сестре. Не стыдно, Ванек, так пристально за ней следить? Влюбился что-ли?— ухмыляясь спросил Некоглай. В комнате повисла тишина, нарушаемая смехом Коли и приходящими донатами. Все сидели в шоке. Никто не ожидал таких слов. Даже сообщения чата на какое-то время остановились, но продолжили лететь с еще большей скоростью. Зрители писали свои догадки о чувствах Ивана, кто-то подтверждал, что замечал его взгляд на девушке. Неожиданно со стороны Лисы послышался шепот: —Коля, ты дебил? —С чего ты взял, что я смотрю на нее?— нервно спросил Иван.—Да даже если и нравится, что будет? —А давай мы у Лисы спросим, нравишься ты ей или нет?— поворачиваясь к девушкам, спросил парень. —Коль, давайте не будем выяснять личное прилюдно. Ладно?— попросила Амина.— Говорят же, что личное не всегда публичное. —Нет, я хочу сейчас узнать мнение моей сестры, и зрители тоже этого хотят,— стоял на своем стример. —Коля, говорю специально для тебя в первый и последний раз. Ваня не в моем вкусе! Извини, Ваня, если я задела твои чувства, но пойми, ты не мой типаж и я тебе не подхожу. Уверенна, ты найдешь себе девушку лучше меня,—Лиса после сказанного встала и направилась к двери, шепча Амине, проследовавшей следом за Лебедевой.— Не удивлюсь, если завтра интернет будет состоять из враз "Арктикфокс отшила Ивана Золо" и волны хейта в мою сторону от фанатов Вани. В течение всего стрима Лиса сидела в другой комнате. После того как Коля проводил Ваню, девушка вышла на серьезный разговор. —Зачем ты устроил этот цирк? —Цирк? Это нормально, что он сидел и пялился временами на тебя? Тем более уже давно ходят по всему интернету коменты о его неравнодушных взглядах, я лишь пресек дальнейшее их распространение. —А ты не думал, что на меня выльется хейт? —Нормальные люди поймут твои чувства. Да даже если и будут хейтить, я всегда буду рядом с тобой и поддержу. Прошу не обижайся,— поместив в свои объятья сестру, сказал Коля. Лиса сразу же расстворилась в этих наполненных любовью и теплотой объятьях. Вся злость исчезла. Лебедевой казалось, что она сможет свернуть горы с такой поддержкой. —Так, родные мои,—обратилась к ним Амина.— Помирились, а теперь нужно собираться в клуб. Коль, звонил Сережа, они уже выдвинулись и будут ждать только нас. —Тогда давайте собираться. —Стоп. Николай, объясняй кто-такие они и кто-такой Сережа?— требуя объяснений, поинтересовалась Лиса. —Ну... Познакомился я с одними интересными личностями, уверен тебе они понравятся. В последнее время Золо отдалился от меня, видимо стримить с ним осталось не долго. Теперь буду проводить стримы с ними. —Они тоже известные стримеры на Twich? —Вот приедем в клуб, там все узнаешь и лично познакомишься,— улыбаясь ответил Коля. —Но я не могу ехать в клуб в том, что на мне сейчас одето. —Я тебе что-нибудь найду, не беспокойся,— весело сказала Амина, утягивая Лису в свою гардеробную. Пока Тендерлибай искала что-то подходящее, Лебедева раздумывала о том, что сегодняшний день стал началом приключений на одно ее место. —Вот нашла, переодевайся и выдвигаемся!

***

Лиса взяла из рук Амины вешалку с черным платьем. Надев его на себя, она лучше рассмотрела каждую его деталь. На нем не было ничего лишнего, ее талию опоясывал ремешок из той же ткани, что и само платье. Рукава были настолько длинными, что скрывали запястья девушки. Платье было удобным и не стесняло движений. Просто, но элегантно. Лиса не любила без необходимости носить облегающие платья, думая, что ее фигура этого не позволяет. Почти всегда девушка брала либо свободную одежду, либо вещи на один или несколько размеров больше. Единственное, что беспокоило Лебедеву это длинна одежды. —Амин, оно должно быть таким коротким? Может найдем что-то подлиннее?— жалобными глазками, как у кота из Шрека, попросила Лиса. —А мне кажется, оно идеально тебе подходит. Ты просто загоняешься. Тем более грех прятать такие красивые ножки. —Ты меня смущаешь, — закраснела девушка. —Ну вы готовы?—заглядывая, спросил Коля.— Шикарно, вижу вы уже закончили с переодеваниями, нас такси ждет.

***разговор в такси***

Амина и Лиса сидели на задних сиденьях рядом. Девушка вспомнила о последнем своем посещении ночного клуба, которое не обошлось без приставаний пьяного парня. Кто знал, что с ней сделали если бы не Коля, приехавший за сестрой. —Амин вы заказали столик в общем зале?— обернувшись к девушкам, спросил Николай. —Нет, Сережа оплатил VIP зал. Также добавил, что будет неплохо если каждый скинет ему денюжку на карту за себя. Я уже отправила за нас троих. —То есть он не настаивает на том, чтобы мы ему вернули потраченную им сумму?— недоуменно спросила Лиса. —Получается, что так. — возвращаясь в исходное положение, пробубнил брат.

***конец разговора***

Ребята зашли в клуб, который имел большую неоновую вывеску. Сразу в глаза попал дорогой интерьер. Оживленная толпа двигалась в такт музыке, давящей на уши. Некоторые девушки в коротеньких юбочках всячески старались оголить свои части тела. Множество опьяненных людей проводили время на танцполе, но выглядело это нелепо, ведь они уже не отдавали отчета своим действиям. Девушка-администратор спросила Амину, забронирован ли у них VIP зал. После утвердительного ответа, попросила назвать фамилию. И сверив их по базе, пропустила, продиктовав номер двери. Найдя нужный зал, Коля уже хотел открыть единственную преграду, разделяющую пространства коридора и нужной им комнаты, как услышал громкий молящий вопль. —Ну Ванечкааааа, сядь ко мне на коленки! Некоглай резко открыл дверь, и наша троица застыла в недоумении, увидев такую картину. На одном из больших черных диванов парень с кудряшками пытался посадить на себя, всячески пытавшегося освободиться, парня с темно-русыми прямыми волосами. Но увидев открывшуюся дверь оставил затею подчинить себе друга. Лебедевы и Тендерлибай зашли внутрь. —Лис, знакомься. Вон тот кучерявый извращуга это Сережа или по другому Жожо, —усмехаясь и поочередно указывая на парней, произнес Коля. — А рядом с ним Ваня, известный больше как Дипинс. —Приятно познакомиться, меня зовут Лиса, — лучезарно улыбнулась девушка, она была рада новому знакомству. —И нам тоже приятно, —ответил за обоих Жожо.— Так, все в сборе, начинаем как обычно!— подлетая к бару и вливая в себя бокал спиртного, крикнул Сергей. Лиса оглянулась и увидела прибавившееся количество народу. Видимо все эти люди зашли, пока ребята знакомились. Девушка сразу приметила среди пришедших известных стримеров, остальных она не узнавала. —Коль, Сережа сказал "как обычно", это как у вас? —Сейчас все немного опьянеют, потанцуют и будем играть,— усмехаясь последнему, произнес Николай. —Во что играть?— настороженно спросила Лиса. Она не ждала чего-то нормального, ведь как могут серьезно, без сюрпризов играть уже накидавшиеся по два бокальчика люди. —Вытаскиваешь задание и имя человека, с кем нужно его выполнить.— уходя к бару договорил Некоглай. Прошло минут двадцать, Лиса сидела одна на диване и наблюдала за танцующими Аминой и Колей,понемногу отпивая вино из бокала. Внезапно она почувствовала на себе взгляд, но не стала оборачиваться, думая что ей показалось. —Итак время поиграть!— крикнул кто-то громко из толпы. Отовсюду послышались радостные крики. Жожо вытянул бумажку первым. —Сними обувь другому человеку зубами,— смеясь выкрикнул Сережа. Потянулся за именем.—Амина! За этим было очень смешно наблюдать. Возможно Жожо справился бы быстрее, но Амина надела сегодня туфли с несколькими мелкими застежками. Лиса уже рассуждала о том, какое ей трешовое задание может выпасть. Следующим стал Некоглай и сразу вытянул две бумажки. —Сними ливчик с другого человека без рук. Это как блять?! Дипинс. Ебаааать. Вань я надеюсь ты не забыл сегодня одеть его?— угарая над парнем, еле произнес последний вопрос Лебедев. —На этот случай, мы приобрели это,— непонятно откуда Сережа взял лифон и стал одевать на Ваню поверх его черной рубашки. Сам же "подопытный" смотрел на Лису жалобным взглядом. Девушка помотала головой в знак того, что ничем не сможет ему помочь. Но и это задание подошло к концу. Коля быстро снял лифчик зубами. —Сразу видно, опытный,— воскликнул Жожо, после чего все засмеялись. Подошла очередь Лисы. Она с неохотой, но капелькой азарта подошла к свернутым бумажкам. Симпатичной ей показалась одна из тех, которые лежали с краю. Развернув маленький объект, девушка зачитала задание про себя и ахуела. —Поцеловать другого человека в засос?! Вы блять нормальные?! Покажите мне человека который написал эти задания!— глазами по пять рублей, девушка не могла больше ничего вымолвить. Все взгляды сошлись на Сереже. Именно благодаря этому человеку, они выполняют данные задания. —Ну если не хочешь целовать кого-то из бумажки, которую нужно вытянуть. Можешь поцеловать меня,— протягиваясь за поцелуем, предложил Жожо. —Лучше я вытяну бумажку, мне будет легче с Аминой засосаться, если она выпадет.—останавливая губы Сергея своей ладонью, девушка потянулась за второй бумажкой. — Ай, блять! Ты нахуя мне руку облизал?! —За то, что не дала поцеловать тебя. —Сереж, я тебе это еще припомню,— хитро скалясь ответила Лиса и продолжила начатое.— Коля. —Уууу.... Инцест дело семейное,—засмеялся кто-то из толпы. —Легко, Коля, давай сюда! —Ты так меня зовешь это делать, будто для тебя это обыденность,—рассмеялся Лебедев, подходя к сестре. —Амин, сорри.— сказала Лиса, прежде чем поцеловать брата. — Ну все я свое дело выполнила, пойду проветрюсь, а то душно здесь,— прошептала Коле, Лиса. —Хорошо только аккуратнее. Лиса шла по коридору в сторону женского туалета. Девушке послышались шаги сзади, но обернувшись никого не было. Она уже пообещала себе, что в таких играх больше участия принимать не будет. Конечно весело было бы выполнить задания, которые попались ребятам. Но не то, которое выпало ей. В целом ей нравилось проводить время не одной, а в большой компании новых друзей. Зайдя в нужное ей место, о котором мы упоминали ранее, девушка насладилась тишиной. После долгого пребывания в шумном зале, головная боль стала проявлять себя, также такому состоянию придало силы выпитое ранее вино. Ведь мы упустили тот факт, что девушка выпила еще не один бокал. Лиса подошла к зеркалу больших размеров с подсветкой, чтобы поправить макияж. В одной из кабинок послышались звуки извержения выпитого наружу, что девушке не очень хотелось слышать в данный момент. Поэтому Лебедева постаралсь быстрей покинуть это место. Лучше уж послушать громкую музыку, чем после таких звуков захотеть сделать тоже самое. Выйдя из женского туалета, кто-то настойчиво прижал девушку к стене, развернув её к себе лицом. Этим человеком оказался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.