ID работы: 11718252

Мой лисенок

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—ЕБАААТЬ... А вот и пропажа,— замечая не только тушку человека, но и друзей, произнес Коля. Лиса услышала шаги и запинающийся разговор Сережи со скорой помощью. Больше девушка ничего не слышала и не видела, обмякнув в сильных руках Вани и погружаясь в сон. Пустота во сне. Кто-то мечтает оказаться в этом месте, тем самым проживая день в ожидании ночи и дальнейшего сна. Так делают люди уже не видящие смысла в жизни. В пустоте их никто не тревожит, не донимает проблемами и просьбами. Но для кого-то пустота — темное и неуютное пространство, скажете вы. Эта темнота затягивает тебя внутрь себя, полностью дезориентируя. Твоя фантазия начинает напоминать о себе, реализуя страшные картины из твоих страхов, от которых по всему телу пробегают мурашки. Кровь начинает двигаться в два раза быстрее обычного, а сердце ускорять свой ритм. Лиса открывает глаза. Темно. "Ничего не видно, хоть глаз выколи",— думает девушка в своих мыслях. Ни малейшего лучика света, ни шороха, ни аромата. Полная тишина давит, от чего хочется свернуться в клубок, старательно закрывая уши. —Эй?— такое маленькое простое слово, произнесенное девушкой, отражается от чего-то возвращаясь с большей силой. —Здесь кто-нибудь есть?— снова спрашивает Лиса в пустоту, но в ответ она не получает уже той приевшейся тишины. Издалека слышится тихий и быстрый шепот, с которым в дальнейшем слышатся еще и шаркающие шаги. Лебедева видит нечеткий мужской силуэт. Создается впечатление, что у него совсем нет сил переставлять ноги. Лиса хочет сдвинуться с места, но не может оторвать ногу от так называемого пола и сделать шаг. Ей оставалась только следить за резкими движениями парня и проявляющимися чертами лица. Она знает этого человека. —Влад... Что с тобой стало?— с ужасом в глазах, произнесла Лебедева. Он выглядел отвратительно: зрачки были расширены до предела, белая пена стала медленно покидать рот, стекая по подбородку вниз, кожа его сильно посинела. —Это ты со мной сделала! Почему же теперь ты боишься меня?!— Влад подошел почти в плотную к собеседнице и потянул свою руку к ней, соприкасаясь ладонью с ее щекой и пытаясь тем самым еще больше напугать Лису. —Ты сам с собой это сделал,— ухмыльнулась Лебедева. Видели бы вы ахуевшее от непонимания лицо парня. — Свали в закат, придурок!— вкладывая всю свою силу в удар, сказала девушка, проезжая кулаком по "милому" личику бывшего. Резко Лиса просыпается и садится ровно на попу из за крика. Первое что она видит, это мебель одной из комнат Амины, а если быть точнее то гостиная. Девушка сидит на расправленном диване, а рядом держась за свой нос и мыча что-то неразборчивое от боли сидит Ваня. Эта ситуации не поддавалась никакому объяснению. Девушка так и сидела бы дальше, уставясь в одну точку, если бы не струйка крови медленно вытекающая из носа парня. —Твою мать!— выкрикнула девушка и стала выбираться из теплого одеяла, которым она была накрыта. Как обычно по человечески вызволиться из слабой хватки мягкого противника не получилось. Падая на пол, затем вставая и выбегая в другую комнату, Лиса снова появляется уже с полотенцем в руках. Ваня же наблюдал за этим всем с улыбкой. —Прикладывай полотенце! И опусти голову пусть кровь вытекает!— схватив его голову двумя руками и опуская так, чтобы парень не видел ее лицо. От всего неудобства и сумбурности ситуации Лисе было стыдно смотреть Ване в глаза. Только через минуту, она решается спросить.— Что произошло вчера после того, как я вырубилась? —После того как ты вырубилась, мы все собрались в зале, где весело тусили. Скорая и полиция разобрались с уже не жильцом этого мира, который к тебе приставал, передоз. После этого всего, решили ехать по домам. Коля и Амина позвали меня с вами, так как мне до дома ехать далековато будет. Приехали и уложили меня с тобой. —А почему кровь из носа идет? —Тебе кошмар снился, вот и решил разбудить. Кто ж знал, что у тебя удар хороший, вот и врезала мне во сне,— смеясь произнес парень, поднимая свой взгляд на Лису. —Я за льдом,— смущенная рассказом, постаралась уйти Лебедева. Ей было не жалко Влада, он сам выбрал себе такую судьбу. Проходя мимо комнаты Амины, Лиса увидела спящих в обнимку Колю и Тендерлибай. Она была рада за брата. —Приложи, чтобы не было синяка, — сказала девушка, забирая полотенце из рук парня. —Да, отличное у нас знакомство выдалось,— широко улыбнувшись сказал Ваня.— И не нужно извиняться за все произошедшее. Пока они там спят, давай лучше поговорим пока есть время. Расскажешь, чем занимаешься кроме стримов? —Ну... Закончила художественную школу с отличием. Только не подумай, что я жалуюсь на своё детство. Хотя обучение в этой школе и было бесплатным, но не малое количество денег требовалось на покупку материалов и принадлежностей. Когда родителей не стало, Коля помогал мне материально. Именно благодаря этому я училась ещё усерднее, чтобы его помощь не была напрасной. Сейчас рисую портреты на заказ. —Это очень круто. Ты сильная, не каждый бы смог добиться таких хороших результатов в твоей ситуации, — Ваня был воодушевлен историей увлечения Лисы. —А какие у тебя увлечения? — наклонив голову, спросила Лебедева. В этот момент Ваня будто видел перед собою любопытного лисенка. —Зимой я стараюсь больше стримить и брать заказы для обработки видео. Летом я увлекаюсь баскетболом. Раньше я часто принимал участия в школьных соревнованиях по этому виду спорта. —Неплохо. Я даже и представить не могла, что ты играешь в баскетбол. Сможешь научить меня хотя бы основам? —Конечно, с радостью. Можем даже сыграть один на один. —Ох... Тогда тебе придется много поддаваться, ведь баскетболист из меня будет никакой, — смясь ответила, Лиса. Ване было приятно общаться с Лисой. Она была одной из тех, кто не обращал внимания на его хоть и небольшую, но начинающую увеличиваться аудиторию на платформе Twitch. А также не пыталась специально понравиться ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.