ID работы: 11718252

Мой лисенок

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В одной из кабинок послышались звуки извержения выпитого наружу, что девушке не очень хотелось слышать в данный момент. Поэтому Лебедева постаралсь быстрей покинуть это место. Лучше уж послушать громкую музыку, чем после таких звуков захотеть сделать тоже самое. Выйдя из женского туалета, кто-то настойчиво прижал девушку к стене, развернув её к себе лицом. Этим человеком оказался Влад. Кто это? Спросите вы. Давайте обо всем по порядку.

***воспоминания***

Влад и Лиса учились в школе в одном классе. Явные знаки внимания молодой человек стал проявлять к однокласснице в десятом классе. Лебедева не была против, так как он сам нравился ей уже некоторое время. Через два месяца они стали встречаться. Девушка была счастлива, думала о совместном будущем и согласилась жить с Владом в свободное от стримов время. Вот она любовь до гроба, рассуждала Лиса. Но тогда она еще не знала насколько ошибочны ее мысли. Завтра должен был исполниться год, с начала отношений пары. Но Лебедева должна была провести сегодня один из вечерних стримов, но как назло компьютер не хотел включаться. Коля, находившийся в тот момент дома, вынес вердикт о том, что нужно покупать новый комп. —Лис, это старье уже не починить. Сегодня стрим отменяется, давай завтра поедем и выберем тебе новый комп, заодно и микрофон получше возьмем. —обнимая сестру, произнес брат. А позже заглянул в ее голубые заплаканные глаза, которые выглядели более насыщенного цвета из за контраста с покрасневшим лицом.—Ты же говорила,что хочешь обновить оборудование, это отличный шанс! Не расстраивайся! Девушка стояла в этих теплых объятьях пока не успокоилась. Затем она решила найти скидочную карту магазина, в котором приобретала технику. Но не найдя вещь, начала вспоминать куда могла ее положить. —Точно, она же в квартире Влада,—стукнув себя по лбу, вспомнила Лиса.—Коль, я к Владу за карточкой, мы когда с ним телефон ему покупали, выложила у него ее. —Может останешься, поздно уже, —заволновался брат. —Я сейчас съезжу, чтоб завтра на это время не тратить. Целую, я пошла! —Аккуратнее там по дороге. Дорога не заняла много времени, пробок было на удивление мало. Открыв железную дверь и зайдя в подъезд, Лиса нажала на кнопку вызова лифта. С оглушающим скрипом двери открылись. Добравшись до нужной двери квартиры, оказалось, что дверь не заперта. Это было не свойственно для парня стримерши, он всегда проверял заперта ли дверь. Мало ли кому взбредет зайти в его квартиру. Издавая как можно меньше звуков, девушка вошла внутрь. "Вот оно что!"—подумала в мыслях девушка. Из за закрытой двери ванной, по всей территории собственности Влада разносились громкие стоны. Как себя повела Лиса? Она хотела рыдать, упасть на ледяной пол и закричать от боли лишь бы не держать все это в себе. Но она не могла этого сделать, не могла показать свою слабость другим, только не сейчас. Лебедева собрала всю свою волю в кулак и отправилась собирать вещи в чемодан, не разуваясь. Скидочная карта летит в черный кожаный рюкзак. Уже на протяжении пятнадцати минут шумит вода в ванной, но Лиса уже собирается уходить. Выходя в парк, рядом с многоэтажным зданием. Лебедева садится на ближайшую скамейку. В голове эхом отдается набор знакомых уже несколько лет цифр. Такое чувство, что громкость мира усилили в два раза. Длинные гудки... Как долго... И вот заветный, такой родной голос слышится из динамика. —Алло? —*адрес*. Коль, забери меня, пожалуйста. Мне так плохо...— тихим, опустошенным голосом, медленно произносит Лиса. Вернемся к событиям настоящего времени. Девушка стояла прижатая к стене, а напротив находился Влад. Девушка находилась в немом шоке и на какое-то время даже забыла поддерживать дыхание. Лебедева уже хотела спросить что происходит, но не успела. —Зачем ты приехала сюда?— ударяя кулаком стену в паре сантиметров от головы девушки, громко и агрессивно крикнул парень.— Ты думала, я не додумаюсь, что сама Лиса Лебедева соизволила показать свою популярность мне, вычислив где я работаю? —Что?— испуганно вымолвила стримерша, все ее тело напряглось от страха. Человек, стоящий перед ней был не в себе. Зрачки его были значительно увеличены, а на руке виднелся след от уколов. Все стало ясно, он употребил наркотические вещества. —Не строй из себя дурочку! Думаешь, я не заметил?! Пока я относил напитки в ваш зал, ты! Ты пыталась меня соблазнить, виляя своими бедрами из под короткой юбчонки! Ты никогда не носила такие вещи. Сделала все это специально, все продумала.— безумно начинал громко шептать молодой человек. Он схватил девушку за запястья. —Отпусти меня, ублюдок,—пыталась вырваться Лебедева. Но ее сил не хватало, противник был сильней в несколько раз. —Значит хочешь повторить то, чем мы занимались по ночам во время совместной жизни? Уверен, ты будешь довольна.—похотливо произнес Влад, целуя ее запястье. Уже несколько минут из глаз девушки градом лились крупные слезы отчаянья и страха.—Молчишь, значит хочешь. —Ничего она от тебя не хочет, отъебись от нее долбоеб!— следом за словами последовал сильный удар Владу в область виска.

***в зале у ребят***

Коля отжигал среди других блогеров на танцполе, Ваня и Сережа сидели и обсуждали тему совместного стрима. Амина не находила себе места, с тех пор как ушла Лиса прошло много времени. Подруга беспокоилась за девушку. Она решила не медлить и предпринять какие-либо действия. —Ребят, Лиса ушла и куда-то пропала, можете поискать ее в коридорах клуба и на общем танцполе, а я поищу здесь в зале? Вдруг она здесь в какой-нибудь уголок забилась. —Хорошо, — ответил Ваня. Выйдя из зала, Жожо и Дипинс разделились. Оглушенный Влад отступил от девушки и схватился за голову. Лиса повернула голову в сторону ее спасителя и увидела Ваню. —Крепкий,—после чего Дипинс перевел взгляд на заплаканную девушку.— Бежим, он почти пришел в себя!— подавая руку и ощущая тепло от соприкосновения Лебедевой, они помчались по длинному коридору. Но наш наркоман не отставал, ноги у него были подлиннее, чем у Лисы. Ваня решил забежать в одну из дверей. Пара ввалилась в тесную комнату и закрыла ее на щеколду. По дереву стали громко бить. От осознания того, что бывший может выломать дверь Лебедева ужаснулась, ее начинало судорожно трясти, а всхлипы становились громче. Иван крепко обнял Лису, успокаивая девушку нежными поглаживаниями по спине. —Все будет хорошо,—шептал парень.— Я рядом, ты больше не одна. Лиса схватилась за шею парня, как за спасательный круг, единственное спасение в происходящем. Шум стих. Резко в коридоре послышался грохот. Через пару секунд молодые люди выглянули из своего временного убежища и увидели на полу недвигающегося Влада, по щеке которого стекали струйки белой пены из рта. Ваня развернул девушку к себе, чтобы она не видела больше этой ужасающей картины. Увидев тело, Коля, Амина и Сергей подбежали к месту происшествия. —ЕБАААТЬ... А вот и пропажа,— замечая не только тушку человека, но и друзей, произнес Коля. Лиса услышала шаги и запинающийся разговор Сережи со скорой помощью. Больше девушка ничего не слышала и не видела, обмякнув в сильных руках Вани и погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.