ID работы: 11718387

В шаге от провала

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
      Проснувшись утром, они позавтракали, обменялись телефонами. Ина позвали в офис, поэтому он проводил Рано только до выхода из здания, где его ждал водитель, а сам он побежал наверх, к офису. Водитель без единого слова отвёз Соба к парку, куда указал тот. Оттуда он пошел пешком к базе.       На базе все спали, кроме Сынепа. Он сидел за кухонным столом и лениво мешал кофе. Встретил Рано он уставшей улыбкой.       — Ты как? — сел напротив него лидер, наливая в стакан воду.       — Младшие заснули сразу, как приехали, несмотря на переживания. Я думал, что они не смогут заснуть, но ошибся. Как только их головы коснулись подушки, они провалились в сон.       — А ты?       — Я заснул лишь под утро. Проснулся недавно. Голова безумно болела, поэтому решил выпить кофе. Вряд ли я ещё засну.       — Значит сегодня должен быть день отдыха, — улыбнулся Соб. После каждой большой миссии он устраивал день отдыха, когда каждый делал то, что хотел.       Выпив кофе, они расселись на диване и начали читать книги. Вскоре Сынеп заснул на плече Соба. От равномерного дыхания старшего задремал и Рано. Проснулись они ближе к часу дня, когда по дому начали ходить младшие, потихоньку просыпаясь. Отекшие, растрёпанные они ходили по дому, пытаясь что-то найти.       — Сегодня день отдыха, ребят, — произнес Рано, протирая глаза. Сынёп уже открыл глаза и пытался прийти в себя. Хёк и Ромин гуляли с зубной щеткой во рту. В ванной послышались плескания воды. Это Джуны умывались. В комнате Гёля слышалось шуршание. Слабое «ура» было реакцией на слова лидера. Только через час все наконец проснулись и сели за стол завтракать.

***

      — Сегодня какой день недели? — Ромин только вышел из душа в футболке и шортах. На плечах висело полотенце. Одной рукой он сушил волосы.       — Среда, — бросил через плечо Рано. Он вместе с Гёлем и Сынёпом смотрели телевизор и ели чипсы. Ромин в миг изменился в лице. Бросился в комнату одеваться для улицы, бормоча: «Среда!» Уже через две минуты он был готов, а через секунду стоял у входной двери, одевая ботинки.       — Я — гулять, — крикнул он и исчез за дверью.       Воны после завтрака решили прогуляться и до сих пор не вернулись. Йеджун ушел недавно. Рано, Сынеп и Гель решили смотреть телевизор и ни о чем не заботится.

***

      Визги, оры, громкая музыка. Все это было в одном из популярных клубов, куда и направился Ёнмин. Клуб был слишком большим, и от хотелок глаза разбегались. Справа была длиннющая барная стойка с красивыми барменами. Впереди — танцпол. Всеми любимый диджей включил свой мэшап и танцевал, размахивая дредами. Он был всеобщим кумиром. Многие ему советовали пойти в айдол индустрию, но он был обычным финансистом в конторе, который по вечерам подрабатывал диджеем.       Мин подошёл к бару и заказал воды.       — Зачем приходишь, если не пьёшь? — спросил Чон, его друг-бармен, ставя перед ним стакан. Ромин махнул рукой, мол «не твое дело», и начал кого-то искать в толпе на танцполе, но никого не найдя, отхлебнул воду:       — Йеджун ещё не пришёл?       — Десять минут назад. Скоро выйдет, — произнес Чон, протирая стаканы.       — Тут такое недавно произошло, — выпучил глаза бармен, пододвигаясь к другу. Ромин удивлённо посмотрел на него. — У нас как всегда был день танцев. Ну ты знаешь. Кто хочет, поднимается на сцену и танцует. Все это больше похоже на стриптиз, ну и ладно. Так вот, на сцене виляет задом парень, снизу свистят другие парни, явно желающие получить его. Они пожирали его глазами. Да так, что мне самому стало неловко. Вдруг вошёл какой-то парень, бросился к сцене, взвалил парня на плечо и потащил к выходу. Он явно был его парнем. Тот парень, что танцевал, начал возмущаться, даже плакать. Пьян он был, что поделать. Но в какой-то момент левый парень шлёпнул по заднице парня на плече. Это увидел его парень и так взбесился, что чуть того не убил. Во всяком случае, нос ему сломал. Ох, все так перепугались, что пришлось всем давать успокоительное, — хитро улыбнулся на последнем предложении Чон.       — Тебе лишь бы побольше продать, — хитро посмотрел Ромин.       — Так от этого зависит моя зарплата, а ты… А ты только воду пьёшь. Не любишь ты меня, — театрально обиделся бармен.       — Люблю тебя, но не пью. Зато я сцены ревности не закатываю. Так что радуйся, что пока ничего не сломал, — засмеялся Мин.       — Да ну тебя.       Диджей закончил свое выступление. Убрался за собой, спрыгнул со сцены и с фанатами пошёл к выходу. В клубе резко стало тихо. Непривычные к тишине уши Ромина заболели. Работники клуба быстро освободили место для следующего выступающего. На сцену вышел Йеджун.       — Всем привет. Спасибо, что остались. Первое, что я исполню, будет «Candle». Надеюсь, вам понравится.       Ёнмин поднял голову и посмотрел на младшего. Серая футболка, сверху клетчатая рубашка, застегнутая на одну пуговицу в районе груди, джинсы, скрывающие стройные ноги, и любимые кеды Йеджуна. В его руках была гитара. Длинные пальцы скользнули по струнам, извлекая гармоничные звуки. Потом вступил голос. Мин потерял связь с реальность, погрузившись в нежный глубокий голос младшего. Тревоги уходили, на душе становилось спокойно и легко.       — Вау! Как красиво поёт, — произнес Чан, — а ты не…       Ромин энергично помахал рукой у лица друга, мол: «Не мешай, я слушаю».       — Спасибо всем, кто пришел сегодня, — концерт закончился, Йеджун откланялся и исчез за кулисами. Ромин открыл до этого закрытые глаза, и невидящим взглядом уставился вперёд. Потихоньку отходя от невероятных ощущений от музыки, он допил воду и стал ждать младшего. Через пару минут певец вышел, закидывая сумку через плечо. Увидев, что Мин его ждёт, улыбнулся и подбежал к нему.       — Как тебе? — Джун повис на плече старшего, уводя его из клуба.       — Ты не представляешь, как классно поёшь, — восторженно выдохнул старший. Свежий воздух резко ударил с лицо, резко заполняя лёгкие. — Не устал?       — Нет, — покачал головой О, — сегодня я получил премию! Можем зайти в магазинчик. Купим вечерний перекус.       — Скорее ночной, — засмеялся Мин, поглядывая на звездное небо и яркую луну.       В магазине они решили, что слишком поздно для сытной еды, и купили мороженое. Всю дорогу до дома они разговаривали, смеялись, иногда замолкали и любовались небом. Каждый хотел сказать: «Какая сегодня красивая луна», но боялись испортить момент. До дома они дошли очень поздно, ближе к утру. На базе все спали, поэтому они быстро умылись и улеглись спать, прокручивая в голове прогулку и улыбаясь своим мыслям.

***

      Поднялось солнце, и Сынёп на все услышанное объявил, что сегодня день уборки. Убирать комнаты не представляло сложности, если бы парни были чистоплотными и убирали за собой. На за одну-две недели набиралось кучу грязной одежды, слой пыли удивлял, а все вещи были раскиданы. Сынёп был главным за уборку. Он был единственным человеком, кто держал свой уголок чистым, поэтому он руководил уборкой. Йеджуна отправил на кухню мыть пол, оттирать столы. Воны собирали грязную одежду и шли ее стирать, аккуратно засовывая ее в стиральную машину. Гёль должен был наводить порядок, а Рано и Ромин подметать пол и вытирать пыль. То там, то здесь появлялся Сынеп и помогал. То даст наставления Вонам, как надо распределить стирку, чтобы одежда не испортилась. То поможет вытереть пыль.       Разобрав комнату старших, Рано и Сынёпа, они перешли в комнату Вонов. Вдруг начали разноситься крики: «Это не трогай!», «Хён, не трогай». В комнате была кутерьма. От сильного толчка Рано упал на грязную одежду, Ромин сидел на кровати, размахивая веником. Вонджун заполз под кровать, поэтому видны были только ноги. Хёк прыгал рядом со шкафом, что-то закидывая на самый верх. Вот такую картину застал Сынёп, прошедший на шум.       — Олухи с острова Олух, — вздохнул он, покачал головой и подал руку Собу, помогая встать.       — Мы здесь сами уберемся, — произнес Джун, вылезая из пол кровати.       — Что вы здесь прячете, что не хотите, чтобы мы увидели, малышня, — Мин все ещё сидел на кровати, но веник уже положил на пол.       — Неужто ли… — в проёме двери появился Гёль. Но Хёк не дал договорить, выталкивая всех из комнаты и закрывая дверь перед носами. Послышалось возмущённый шепот Вонов, а потом шуршание.       — Ладно, у всех должны быть свои секреты, — пожал плечами Рано и направился в гостиную. Гёль там уже убрался. Йеджун почти закончил на кухне. Так что осталась комната Вонов, которую они решили убирать сами. Дел не осталось.       — Как думаешь, что они подумали? — Вонджун полностью вылез из-под кровати. — Они могут не то подумать.       — Мало ли что подумали. У всех есть свои секреты, как и скелеты в шкафу, так что ничего странного, — начал собирать одежду Хёк.       — Думаешь, они не подумают про это.       — Даже если подумают, вряд ли что-то предпримут. Мы уже взрослые люди.       — Да, — понуро проговорил Джун, заправляя кровать. Хёк подошёл к нему сзади и обнял, обвив руками талию. Под руками он почувствовал лёгкий, но четкий пресс:       — Занимаешься?       — Бросил. Это то, что осталось.       — Очень хорошо. Мне так даже больше нравится.       Джун развернулся в объятиях Хёка, коснулся лбом подбородка друга. Тот коснулся губами его лба, пошебуршил волосы. Мирно продолжая уборку, они весело разговаривали, смеялись, начинали щекотать друг друга, прыгая на кровать. Потом они лежали, прерывисто дыша и пропуская сквозь пальцы чужие волосы.       — У нас еды нет, — с разбегу прыгнул на диван Йеджун. Рядом с ним плюхнулся Гель с фразой: «Я сижу дома. У меня есть дела». Это значило, что ему просто лень.       — Соб, пойдём, — потянул лидера старший в сторону выхода. Лидер не сопротивлялся.       — Приходите поскорее. Мы можем умереть с голоду, — помахал Ёнмин, усаживаясь на диван и включая телевизор.       На улице было тепло. Лёгкий ветерок ворошил волосы, мягко касаясь лица. Сынёп и Рано уже купили все что нужно и несли домой три мешка еды.       — Надеюсь, этого хватит на три дня, — разглядывая две сумки в руках Сынепа, произнес Рано, кружась вокруг того. Он нес небольшую сумку, которую старший ему вручил нехотя.       — Если дети с голодного края не проснуться, то хватит, — Сынеп спокойно шел вперед, следя, чтобы не наступить и не наткнуться на лидера.       — Ёнсоб! — кто-то позвал младшего. Соб резко остановился, поэтому чуть не врезался в Сынепа, повернулся на голос и увидел у дороги черную машину и Ина, рядом стоящего. Сынёп остановился и холодным взглядом уставился на него. Ин подошёл и лучезарно улыбнулся:       — Домашние заботы. Как много еды! Ух ты!       Рано мялся, не зная что сказать. Старший ему не писал, но вдруг неожиданно появился, когда он почти забыл о нём.       — Я друг его. Чхве Ин. Мы с ним провели ночь, — подал руку для пожатия Ин.       На последних словах взгляд Сынепа стал хищным и недоброжелательным. Он холодно поднял руку и со всей силы сжал руку богача. Ин продолжал улыбаться, нахально глядя на Сынепа, хотя и начала болеть рука.       — У него просто проблемы со сном, поэтому мы просто спали, ничего не делали, — бормотал Рано, видя напряжённую атмосферу. Он схватил руку Сынепа, пытаясь ее оторвать на руки Ина, но силы старшего удивляли. — Пошли, Сынёп-хён. Нас дети ждут. С голодного края. М-мы пойдем, Ин-хен. Ты напиши потом, если будет время, — чуть с большей уверенностью произнес лидер, пытаясь утащить Сынепа, стоящего как скала. Его сил явно не хватало, но благоразумие вернулось старшему, и он отпустил руку и повиновался Рано. Ин ухмыльнулся. «Он реально преграда для меня, если будет постоянно рядом с ним. Эх, не на руку мне это. Но было весело посмотреть на него», — подумал он, садясь в машину и уезжая.       Домой они добрались быстро. Сынёп как будто бежал. Рано еле за ним успевал. Входная дверь хлопнула, и старший ворвался в дом, на лету вручая пакеты Гелю, что вышел их встретить.       — В комнату, Соб! — приказал старший. Он строгим взглядом смотрел, как тот аккуратно положил на пол пакет и засеменил в комнату. — Готовьте обед, — снова приказал он, скрываясь с лидером в комнате.       — Что это было? — пробормотал Вонджун, вжимаясь в диван.       — Да кто знает, что у них там случилось, — спокойно произнес Йеджун, забирая пакеты у Гёля и направляясь на кухню. — Нам лучше не влезать в их дело. Лучше приготовим, что пожевать.       — Что это было, — сквозь зубы произнес Сынеп, грозно смотря на сидящего на кровати Рано.       — Он просто друг. Н-ничего б-большего… — беспомощно лепетал Соб.       — Ты провел с ним ночь!       — У него проблемы со сном. Мы просто спали, ничего между нами не было. М-мы просто легли и з-заснули…       — Ты хоть знаешь, чем он занимается? Кто он? Вдруг из другой банды. Ты ведь знаешь, какие у нас отношения с некоторыми бандами.       — О-он… Нет… Он не такой… — Рано закрыл лицо руками и заплакал. Он понял, что тогда его чувства затуманили мозг, и он забыл про осторожность. Он доверился человеку, кто был добр к нему. Плечи его подрагивали. Сынёп, увидев это, присел рядом с ним и обнял:       — Ничего, Соб-и, я рядом. Пока ничего не случилось. Извини, что сорвался.       Он взял его в лицо в руки. Глаза Рано покраснели, лицо опухло, а взгляд был рассеянным. Губы мелко подрагивали. Слезы текли. Сынёп пододвинулся ближе и слегка коснулся губами чужих губ. Они были солеными от слез и очень мягкими. Старший отодвинулся и вглядывался в глаза младшего, ожидая его реакцию. До Рано доходило долго, но когда он понял, но разрыдался пуще прежнего.       — Ты чего? Не понравилось? — Сынеп заботливо начал оттирать слезы.       — Н-нет, просто т-так неожиданно, — заикаясь, пытался говорит Соб, — просто я осознал, что если… если ты м-меня поцеловал, значит ты что-то чувствуешь ко мне. Ведь ты не мог же просто так поцеловать, ты же…       Он не продолжил, так как его губы снова накрыли губы Сынепа, вовлекая в более глубокий и долгий поцелуй. Старший сминал его губы, ещё больше увлекаясь поцелуем и унося младшего из реальности.       Поцелуй завершился так же неожиданно, как и начался. Раскрасневший Рано смотрел расфокусированным взглядом, облизывая губы и пытаясь не потерять те ощущения, что только что ощутил. Дыхание Сынепа было чуть быстрее обычного, а вид был слегка помятый. Глаза, что редко показывали эмоции, сейчас горели. Он облизал губы и произнес:       — Я пойду, посмотрю, что там делают младшие. Придешь в себя, выходи.       Он поправил одежду, привел себя в порядок и вышел из комнаты. Рано ещё немного сидел на кровати, сжимая простыню и пытаясь понять, что случилось.       На кухне кипела работа, несмотря на то, что парни умирали от интереса, что же происходит в комнате старших. Гель еле удерживал Хёка, чтобы тот не подслушивал или не ворвался бы в их комнату. Ромин специально гремел тарелками, чтобы никто ничего не услышал. Еда уже была готова, оставалось ее разложить по тарелкам. Из комнаты вышел Сынеп, и на него сразу набросились Воны:       — Что случилось?       — Ничего, просто… — подумал он и решил, что пока ничего говорить не будет, и продолжил, — ничего. Давайте раскладывать еду.       Через пару минут из комнаты Рано и сразу скрылся в ванной. Оттуда он вышел тогда, когда стол уже был накрыт, и все уже собирались садится. Он быстро проскользнул мимо младших и сел рядом с Сынепом. Ещё никогда младшие не видели такого лидера, смущённого. Рано всегда был сильным в их глазах, даже если он был сломлен, они видели, как он пытается с этим справится. Лидер бывал и тихим, и задумчивым, и сильным, и заботливым, но смущенным — никогда, до этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.