ID работы: 11718387

В шаге от провала

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
      Прошло несколько дней.       После обеда Рано ушел на собрание банд. Проходило оно раз в полгода, бывало и чаще, если вдруг что-то серьезное и масштабное происходило. Перед выходом Сынеп пытался поцеловать его в лоб, но тот серьезно посмотрел на него и сказал: "Не порть мой имидж". Но когда тот отвернулся, Сынеп поцеловал его в макушку. Соб покраснел, засмущался, еле пришел в норму и настоятельно попросил, чтобы тот проследил за бандой в его отсутствие. Нередко бывало, что когда лидер на собрании, враги на них нападали.

***

      Дверь открылась, и в квартиру зашёл Хёк. Он только вернулся с обхода территории. Не раздеваясь он хмуро зашёл в гостиную, где сидел Сынеп, Ромин и Гёль, и произнес:       - Там, снаружи, какой-то парень хочет лидера видеть. Но он какой-то странный. Выглядит богато и широко улыбается. Мне не понравился... Слишком богатый.       Над Сынепом нависла туча, из глаз посыпались искры. Он вскочил с дивана и направился к выходу.       - Сынёп-хён, ты... Это... Не распыляйся, - предупредил Гёль, зная, что старший в гневе страшен. Сынёп лишь коротко кивнул и исчез за дверью.       - Всё-таки надо перестраховаться, - покачал головой Гель и отправил Хека незаметно следить, а сам с Ромином отправился с другой стороны - тоже следить.

***

      - Что ты тут делаешь!!? - делая ударение на каждом слове, подошёл Сынеп к Ину. Тот стоял, засунув руки в карманы, и приподнял бровь, увидев Сынепа, но не перестал улыбаться:       - Я жду Соб~и.       - Мы с ним встречаемся!       - Меня это вряд-ли остановит, - злобная улыбка появилась на лице старшего, делая его устрашающим. По спине Сынепа пробежали мурашки. Он не ожидал такого ответа.       - Я уже представляю, как он будет радостно есть десерты, которые я буду покупать ему. А свидания. Мы будем вместе ходить, держась за руки. - Ин внимательно следил на Сынепом, как его руки сжимаются в кулаки, да так сильно, что белеют костяшки. - Меня не волнует, как ты будешь его оберегать, но если встанешь на моем пути, я его украду и запру. Я приму нужные меры. Не думаю, что он сможет постоять за себя, если его манипулировать. Он легко поддаётся мне.       Кулак Сынепа взвился в воздух и направился прямо в лицо Ину.

***

      - Если он после таких слов сдержится, то я просто застрелюсь. Это точно не будет наш Сынеп, - Ёнмин сидел на корточках рядом с Гёлем, внимательно следя на действиями разговаривающих старших.       - Смотри на кулаки. Он точно не сдержится. Главное, чтобы Хёк тоже поймал момент, а то богачу лицо разукрасят, - Гель был наготове в любой момент бросится на Сынепа, заблокиров его удар.       - А чего мы богача то спасаем? Он же нашего лидера хочет, а Рано-хен наш. Появился из ниоткуда, и сразу хочет. Непонятно зачем он появился, и что он хочет.       - Мы не знаем, кто он, и какие последствия будут, если его ударят.       - Ты слишком боишься. Думаешь, мы не справимся.       - Ты хочешь, чтобы Рано-хену стало ещё сложнее. Он то будет это расхлёбывать, а не мы.       - Ты прав. Лишние проблемы нам уж точно не нужны.

***

      - Хён, не надо, - Хёк прыгнул на Сынепа, сбивая с ног. Тот бы упал на асфальт, если бы не Гёль, успевший вовремя поймать его. Сзади подошёл Ромин, недружелюбно глядя на гостя.       - Ты! Ты! - пытался вырваться из хватки Хёка Сынеп, но тщетно, тот крепко держал его.       - Я думаю, что тебе лучше уйти, - Ёнмин повелительным голосом обратился к Ину, загораживая друзей.       - Я тоже так думаю, - ухмыльнулся старший, - но я от него не отстану. Он. Будет. Моим.       Сынёп почти вырвался, но на его пути встал Мин, придерживая его за плечи. Серьезный взгляд вперился в Епа. Сзади старшего стоял Сону, придерживая за плечи старшего, и злобно поглядывая на Ина. Тот лишь скользнул взглядом по передряге, на разъяренного Сынепа и ушёл.

***

      - Спасибо, что пришли, Рано. Я рад, что Вы помогли нам. Мы рассмотрим Ваше предложение. Оно очень интересное, так что думаю, оно получит одобрение.       Уже был вечер. Рано выходил с собрания, а его провожал старший (сонбеним), хваля и всеми силами потакая. Рано не имел большой славы, но нередко он помогал "Совету Банд". Он приносил информацию, фильтровал ее и опубликовывать с анонимного аккаунта. В обмен на это глава "Совет Банд" давал ему небольшую славу и всевозможные оружия.       - Я надеюсь, что мой подарок до Вас дойдёт быстро, - похлопал по плечу старший, прощаясь.       - Я рад, что смог Вам помочь. До свидания, - Рано низко поклонился. На улице уже потемнело. Блекло светили фонари, слегка освещая дорогу. Соб шел к направлению базы, думая, что слишком поздно для прогулок, да и странное сообщение он получил от своих.       Ин стоял в кромешной темноте, ожидая, когда Рано появится из поворота. Он облокотился на машину, медленно дыша и восстанавливая сердцебиение. Утренняя передряга сильно повлияла на него. Он никогда не видел, чтобы люди так сильно злились. Он сильно испугался, что еле держал себя. "Я не ожидал, что они такие сплочённые. Надо будет осторожнее быть", - подумал он.       - Лучше тебе здесь не появляться, - послышался голос из темноты. Ин от неожиданно подпрыгнул. Вышел парнишка выше него, с холодным лицом. Он был очень красив, как цветок. Фиолетоватые волосы беспорядочно спадали на лоб, прикрывая глаза. - Сегодня тебе его не взять.       - Кого? - опешился Ин.       Ухмылка появилась на лице собеседника, показывая ряд белых зубов. На щеках появились ямочки, делая лицо одновременно и наглым, и милым.       - Не притворяйся дураком, не являясь таким. Просто не лезь, - произнес собеседник, увидя, как за углом появился Рано. Он отвернулся и двинулся навстречу лидеру. - Соб-хен! Хён!       - О! Йеджун~и! Как ты здесь оказался? - лицо лидера озарила улыбка, а глаза повеселели, хотя ещё минуту назад он задумчиво шел, ничего не видя перед собой.       - Я просто мимо шел и вспомнил, что ты этой дорогой ходишь. Вот и пришёл, - Джун улыбался широко и ярко, как-будто минуту назад не говорил с холодным выражением лица, будто готовый убить       - Уже поздно, так что пошли домой, - приобнял его за плечи старший, проходя мимо Ина, стоящего в темноте, так, чтобы его не увидели. Йеджун посмотрел на него холодным, прожигающим насквозь взглядом, и пошел дальше. От взгляда младшего Ину стало неприятно, холодный мерзкие мурашки прошлись по спине. "Они явно настроены серьезно. Я объявил войну", - про себя захохотал Ин. Видеть Соба, обнимающего кого-то другого было почти невозможно, сердце наливалось кровью, а руки сами сжимались в кулаки, готовые в любой момент защитить любимого.

***

      На диване сидел Сынеп, медитируя с закрытыми глазами. Рядом сидел Гёль, спокойно читая книгу. Енмим был в душе. Воны на кухне шумели. Пришли Йеджун и Рано. Старший сразу почувствовал тяжёлую ауру, нависшую над всеми. Но ничего не изменилось, каждый занимался тем, чем и всегда.       - Соб, сядь сюда, - холодно приказал Сынеп, открывая глаза. Гель слабо улыбнулся и похлопал по креслу, куда и сел лидер. Он чувствовал, что его сейчас отчитают, будто он в чем-то провинился. Руки и нос резко похолодели, язык прилип к нёбу.       - Сегодня пришел Ин, когда ты был на собрании, - начал Гёль, видя, что старший не в состоянии спокойно разъяснить ситуацию. Рано побледнел. Ин ему не писал, не звонил, а вдруг тут объявился прямо к их базе. - Сынеп вышел поговорить, и все закончилось бы дракой, если бы мы не остановили. Богач сказал, что ему все равно, есть ли у тебя парень или нет. Он все равно тебя добьётся. А если мы будем мешать, то он тебя украдёт. - Гёль опустил голову. Рано устало вздохнул и потёр виски. То, чего больше всего боялся Сынеп, случилось. Старший до сих пор яростно глядел на лидера, ожидая его ответа.       - Я устрою встречу и поговорю с ним, - Соб наконец решил ответить.       - Ты. Никуда. Не. Пойдешь. - отчеканил Сынеп каждое слово.       - Почему? - выгнул бровь Рано, испуганно поглядывая на Гёля. Сону лишь посмотрел на него в ответ, но ничего не сказал.       - Это опасно. Он может тебе причинить боль, - Сынеп привстал, но передумал и снова сел. - Я не хочу, чтобы ты это делал.       - Тогда кто? Кто заварил эту кашу? Я! Я ее и съем, - взъелся лидер, теряя терпение и коря себя за неосторожность. Из-за него друзья теперь беспокоятся. Из-за него он навлек на банду опасность. Из-за него все теперь думают о нем. Из-за него Сынеп разозлился. "Дурак! Дурак! Поверил какому-то незнакомцу. Вместе с ним провел время и теперь расхлёбываешь. Дурак! Тысячу раз дурак!" - про себя ругал Рано, видя, как все переживают за него. Он не любил излишнего внимания, но теперь его слишком много. - Я разберусь! - крикнул он и скрылся в комнате, хлопнув дверью. От грохота подпрыгнул младшие. Сынёп сжал руки, глубоко вдохнул воздух и снова закрыл глаза, откинувшись на спину. Гель покачал головой и пошел к Енмину.

***

      На следующий день в телефоне Ина появились сообщение от Рано: "Нужно поговорить. Давай встретимся. В час дня. Адрес: *******".       На часах было 13:07. Ин уже сидел в кафе. И в кафе, и на улице было много людей. Рано специально выбрал людное место, чтобы ничего не случилось. Послышался звон колокольчиков. Открылась дверь, и в кафе зашёл Соб. Он был в голубой куртке, бело-серых штанах и с растрёпанные и волосами. Он молча сел рядом и строго посмотрел на старшего. "Если так будешь смотреть, я не выдержу и разложу тебя на столе прямо здесь", - подумал Ин.       - Что ты делал вчера у моей базы? - Рано спросил, параллельно рассматривая, нет ли подозрительных личностей.       - Я ждал тебя, но оказывается ты не был там, - лучезарно улыбнулся старший, видя беспокойство собеседника.       - Ладно, - вздохнул Соб, - давай начистоту. Зачем я тебе?       - А ты когда-нибудь слышал о любви с первого взгляда, - подперев голову левой рукой, Ин заинтересовано посмотрел на друга. Он встретился с серьезным взглядом, опешился, выпрямился и засмеялся. - Как видно, ты слышал, но не веришь в неё. Тогда я задам тебе встречный вопрос. Почему ты со мной тогда провел время, а не сбежал, как всегда?       Рано нахмурился. Откуда Ин знает о прошлых провальных свиданиях. Каждый раз, когда его приглашали классные парни, он сначала соглашался, а потом поджав хвост убегал. В школе он был популярен у девочек, но они боялись ему признаться из-за холодного взгляда, который он бросал на всех. Нелюдимый и холодный всегда привлекал взгляд. Но несмотря на это, бывали храбрые девочки, признавшийся ему в любви, но были отвергнуты в ту же минуту. Они уходили в слезах, что их так резко, без промедления отвергнули, а Соб спокойно продолжал жить. В университете за ним начали бегать и парни. Отшить их было сложнее, поэтому Рано соглашался на свидания, а потом бросал. Так он получил прозвище "Разбиватель сердец". Так продолжалось до третьего курса. Там он обзавелся парнем, который любил его, заботился. Но не прошло и полгода, как тот бросил его, но помог избавиться от прозвища. Все отношения Рано, если они всё-таки были, не длились больше месяца, и только тот парень выдержал полгода. Соб уже как два года закончил университет и ни разу не вспомнил о том парне, потерявшись в других коротких отношениях. После окончания университета он перестал быть ветренным, больше ни с кем не встречался.       - Если ты держишь на меня зло, то прости. Я не хотел тебя задеть, - извинительно поклонился Рано, вспоминая, что иногда у него появлялись завистливые враги, поджидающие за углом, чтобы набить морду.       Ин улыбнулся, привстал и наклонился к лицу младшего. Он почувствовал лёгкий парфюм сирени, увидел розовые, слегка покусанные губы и широко раскрытые глаза.       - Я не держу на тебя зла. Я лишь тот, кто безответно сохнул по тебе все это время, - старший пододвинулся, касаясь своими губами его губ. Мягкие и слегка щекотные губы не двинулся в ответ, а даже немного напряглись. Ин не обращался на это внимание, продолжая их мять и вкушать их. Соб медленно отодвинулся, останавливая поцелуй и следя, как Чхве садится на место, облизывая губы.       - Что ты хочешь сделать? - лидер не знал, что делать в такой ситуации, как реагировать. Шутить не было настроения, в ответ признаться в любви было слишком импульсивно и было бы ложью, отказать было резко, молчать - неприлично.       - Я хочу тебя забрать с собой, спрятать и не отпускать, - произнес старший с улыбкой.       - Садист и эгоист, - не выдержал Рано.       - Может это тебе не понравится, но ты мой, и я могу делать с тобой все, что угодно, - мягко поглаживая руку друга, произнес старший, заглядывая прямо в глаза. Неожиданно в его руке появился шприц, резко вонзившийся в руку младшего, впрыскивая жидкость в тело.       - Что... - глаза Соба закатились, голова упала на грудь, а тело обмякло.       Ин подошёл и коснулся лба, чувствуя под рукой жар:       - Значит из последствий будет жар. Ну что ж, позаботимся о тебе.       Потом он свистнул, из толпы появились его люди, взяли Рано на руки и понесли у машине. Ин шел рядом, следя, чтобы его несли аккуратно и случайно не ударили его. "Mission completed", - подумал старший, поглядывая на слабое тело младшего, безвольно лежащее на сиденье машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.