ID работы: 11718438

Я разрываюсь.

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже второе утро МК встречает не в самом лучшем самочувствие. Если в прошлый раз голова болела от выпитого алкоголя, то сейчас она была чиста, но вот тело ломило. Особенно горела спина. Кровавые царапины от чужих когтей, багровые засосы, следы от чужих зубов: отметены прошлой ночи горели огнём. Рядом же храпел виновник. Солнечные лучи, которые смогли прократься через шторы, бегали по чёрной шерсти. Парень с смущением накрыл одеялом обезьяна, прикрывая его прелести. Сам же Кид решил вылезти из под одеяла, но похоже Макак этим был не очень доволен и притянул к себе парня за талию. — Доброе утро, малыш, — шерстнатая ладошка прошлась по груди юноши, заостряя внимание пальцами на отметинах. Теперь парень никаким душем его запах не смоет. — Ничего не болит? — Только царапины на спине. — Прости, дружок, не мог удержаться, — Макак чуть приподнимается, чтобы открыть себе вид на лицо МК. Глаза его все ещё закрыли густые ресницы, а щеки были чуть розовыми.

***

— Ты правда меня любишь? — сказал парень, переворачиваясь на живот, сбрасывая с себя одеяло. — Конечно, и даже больше, — повелитель теней лишь тяжело выдохнул и провел рукой по спине, рассматривая следы от когтей. — Ты изменил меня. Я имею ввиду, когда мы первый раз встретились, я и понять не мог, что в тебе нашёл Сунь Укун, почему он так изменился. Для меня ты был обычным, наивным мальчишкой. Потом я думал, что ты очень похож на него. Но это не так, у вас есть схожие черты, но ты другой. Ты особенный, МК. Парень стал ещё тише и развернул свою голову, чтобы видеть сейчас обезьяна. Он чувствовал, что сейчас он искреннен. — В тот момент, когда ты пошёл спасать свою подругу, мой мир треснул. Я понял, что ты отличаешься от него, и то, как глупо я себя вёл ослепленный местью. Похоже именно тогда пришло осознание моих чувств к тебе, того какой ты особенный. И что больше всего раздражает это то, что другие демоны тоже понимают твою особенность. Я не знаю как у тебя это получается, но твоя глупая задница собирает всех демонов. Мне даже моментами казалось, что ты нравился той чокнутой белобрысой. — Тебе кажется, — МК лишь скривился и фыркнул в сторону Макака. — Возможно. Но кто не клюнет на такую задницу? — чужие когти сразу же сжали под собой упругую ягодицу, заставляя парня вздрогнуть и покраснеть. — Идеальный персик, я бы сказал. — Сколько вообще время? Я похоже опаздываю на работу, — рука МК потянулась за телефоном, но была пехвачина чужой. — Я не хочу тебя отпускать. Да и мне кажется тебе нужен отпуск, МК. Останься со мной, давай я заберу тебя на целую неделю с собой. Только ты, я и горячие источники. — Я не могу так просто прогуливать работу и тренировки. Пигси и Сунь Укун от меня так просто не отстанут. — А ты скажи, что решил таким образом потренироваться. Медитация на природе, познание себя и самоанализ. МК задумался. Сейчас в нем боролась совесть и желание. С одной стороны обманывать близких не хотелось, так ещё и пропускать обучение. А с другой стороны, было ужасно сильное желание согласиться и провести эту неделю так. Он просто представил источники, они одни, вокруг тишина и спокойствие. — Ладно, я согласен.

***

Сейчас, когда Манки Кид стоял перед своими назваными отцами, сомнения об правильности его решения усилились. Он не мог набраться храбрости, чтобы им соврать. Ещё и они были не рады тому, что МК вот так пропал на день. Было очень стыдно, но почему-то не совестно. — Знаете, я тут подумал, — начал Кид, а это значило, что дороги назад уже не было. — Что хочу провести эту неделю с пользой. — Да что ты? Замечательно, — фыркнул Пигси, перебивая парня. За что Тенг ткнул его локтем в бок, намекая чтобы тот замолчал. —Я хочу заняться самоанализом. Царь Обезьян рассказывал мне об своём отпуске и медитациях. Я хочу так же. Уйду на неделю в горы, приведу мысли в порядок. — Что? Нет и точка. — Я уже взрослый, чтобы решать сам. Просто если не вернусь через неделю, ищите меня. — МК, ты с ума сошёл? Где мне найти нового работника? — МК тяжело выдохнул и состроил грустное лицо, посмотрев в пол. Пигси уже несколько лет знаком с этим приёмом, но бороться с ним все ещё не мог. — Ладно, но лишь неделя. — Спасибо! Люблю тебя, пап! — парень подпрыгнул на месте и обнял свина, довольно хихикая. — Да ладно тебе, — проворчал Пигси, пряча улыбку. Он был уверен, что принял верное решение, видя сейчас парня таким счастливым, не смотря на странное предчувствие и беспокойство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.