ID работы: 11718438

Я разрываюсь.

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Слова Макака заставили Манки Кида надолго замолчать и уйти в раздумия. Это было неправильно, вот так пропускать тренеровки и работу, но тёплая рука на своём запястье, заставила парня впервые сделать такой неправильный выбор. С Макаком в принципе почему-то все было по другому, каким-то неправильным и МК становился каким-то не таким. Этот день он всё-таки подарил ему. Сначала Кид переживал об своём выборе, но вскоре забылся. Они прошлись по всему городу, обезьян показал малышу места и проходы, о которых тот даже не знал, попробовали еду в разных забегаловках. Больше всего парню запомнился момент, когда они проходили мимо уличного музыканта, тот играл приятную музыку. Вскоре талию МК обвил и чужие руки и потащил и за собой, вовлекая в танец. Они так и кружили влюбленные и очарованные друг другом. Сейчас же они сидели на крыше какого домика, наблюдая как садиться Солнце. Оно скрывалось за крышками многоэтажек, роняя свои розовые лучи на двух влюбленных. Наблюдая за красивым концом дня, МК почувствовал руку на своей ноге. Чужие пальцы огладили его коленку и поднялись выше, забираясь под шорты, начиная ощупывать мягкую кожу внутреней части бедра, осторожно, чтобы не задеть когтями. — Что ты делаешь? — голос парня дрогнул, а щеки залились румянцем. Он сразу же перевел свой взгляд на Макака, который с довольной ухмылкой рассмотривал его. — Если ты против, я могу убрать руку. Но если ты смелый мальчик, то… — Я не против, но не здесь же. — Я понял, — с этими словами обезьян подхватил Кида на руки и поскорее понёс в более подходящее место, а точнее в ближайший отель.

***

Откуда у него деньги, МК не хотел спрашивать, он лишь сильнее спрятал смущеное лицо в чужую грудь, пока повелитель теней расплатился на ресепшене. Парень сомневался в собственном выборе, но попробовать ужасно хотелось. Кровать тихо скрипнула, когда на неё упало чужое тело. Манки Кид сразу же приподнялся на логтях, чтобы внимательнее рассмотреть Макака. Тот с довольной, победной ухмыльнулкой и небольшим румянцем на щеках. Он медленно снимал с себя вещи одну за другой, отбрасывая их подальше, а малыш не мог отвести от него взгляд. Обезьян ласкал себя перед парнем, наслаждаясь его вниманием и наблюдая как в этих невинных глазах зарождалась похоть. Руки гуляли по торсу, взъерошивая черную шерсть, подчёркивая те места, где она переходит в коричневый, оглаживали бедра. Неуверенно парень сам потянулся к Макаку, начиная повторять его движения рук, с интересом слушая вздохи, которые издавал демон. МК долго мог так наслаждаться чужим телом, но его оборвали, обезьян грубо толкнул его в плечо, заваливая парня на кровать. Шерстнатые ладошки сразу же задрали чужую футболку, Макак облизнул свои губы и припал к чужому телу. Ощущение соприкосновения чужих, горячих губ к нежной коже, заставили тело парня выгнуться до хруста костей. Тонкая кожа все сильнее натягивалась с каждым вздохом на ребрах. Обезьян старался уделить внимание каждому шраму, каждой отметине на теле парня. Все эти следы на юном теле он не хотел видеть, поэтому перекрывал своими засосами и укусами. Руки спустились вниз, оглаживая чужие бедра и стягивая всю оставшуюся одежду. МК лишь всхлипнул на подобное, скорее зарываясь в чужие волосы, пока обезьян терся щекой об его член, размазывая по ней естественную смазку. — Ты просто замечательный, малыш, — как-то непроизвольно вырвалось у Макака, прежде чем он протолкнул горячую плоть себе за щеку. Реакция МК не заставила долго ждать, он застонал и посильнее сжал чужие пряди между пальцев. Внутри рта было мокро и очень горячо, чужой язык гулял по его коже и оглаживал вены, давил на головку, это точно не могло сравниться с рукой. Дыхание Кида сбилось, нарушаясь тихими стонами. Хотелось больше, и парень толкнулся бёдрами в чужой рот. Сего обезьян точно не ожидал, но не долго думая, тот поддался парню и пару раз взял его член до основания, проталкивая его в горло. Освободив свои волосы от чужих пальцев, Макак отстранился, заставив МК издать недовольный стон. — Подожди, милый, сейчас будет куда приятнее, — произнёс обезьян, аккуратно надевая презерватив на мокрый член. Парень хотел что-то спросить, но ему не дали, чужие пальцы нагло проникли в его рот, обвивая язык. — Смочи их хорошенько. Обильно смазав пальцы слюной и наигравшись с чужим языком, Макак ввел их в себя, хорошенько себя растягивая. Конечно, со смазкой это не сравниться, но желание заполучить парнишку было куда больше. Так что можно и потерпеть. Сев сверху на МК, демон поместил его член между своих ягодиц, дразня, потирая его головку об свою дырочку, наблюдая как парень сходит с ума от желания. Тот явно не ожидал почувствовать на своих бедрах руки, которые неаккуратно насадили его на член, засвляя стон встать в горле. Боль перемешалась с сладким возбуждением, голова кружилась, особенно от вида разгорячившегося парня под ним и осознания, что он смог заполучить его. Он первый и единственный. МК действовал интуитивно, словно что-то внутри ему подсказывало, что делать. Он начал плавно двигать бёдрами и, услышав сверху довольные стоны, ускорился, на что Макак начал двигаться тому навстречу. Руки обвивали оба тела, они хотели больше узнать друг о друге и делали это через прикосновения. Мокрые поцелуи обрывали стоны. Парень никогда не чувствовал себя так хорошо как сейчас. Он будто был единственным целым с любимым, все ощущалось таким правильным и желаным. Схватив посильнее чужие бедра, что точно оставил синяки, МК вошёл максимально глубоко, чтобы закончить. Перед глазами стояла белая пелена, а пальцы ног онимели. — Это ещё не все, — лишь эти слова он смог разобрать отходя от экстаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.