ID работы: 11718438

Я разрываюсь.

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дом уже не казался таким уютным, каким он был изначально. Воздух совершенно не лез в лёгкие, он был настолько тяжёлым, что МК думал, что не усидит и упадёт на пол. Хотя это было легче вытерпеть, чем злой взгляд Пигси напротив. Парень уже смутно помнил, как оказалая дома. Но его "отцы" так и ничего не сказали, просто сидели напротив него. Мей ютилась где-то в прихожей. А оба обезьяна были на улице — Макак не хотел отпускать Кида, так что Царь Обезьян задержал его там. Честно говоря, юноша послушал бы лучше их ссоры, чем сидел в этой тишине. — И так, ты ведь понимаешь, что натворил? — Кид лишь открыл рот, но ответить ему даже не дали. — Конечно, ты понимаешь! Мало того, что соврал нам. Это ещё пол беды. Макак, серьёзно? — Да, серьёзно! — слова вырвались как-то сами, почему то внутри все начинало кипеть от всей ситуации. Горькое чувство разочарования поднималось вверх, от желудка до горла, заставляя из горла выходить желчь. — МК! Ничего не серьёзно! Это просто твоя глупость! — Глупость? — Парень вскочил из-за стола, стул с грохотом упал на пол. Тенг даже взрогнул и поправил очки. Он хотел уже что-то сказать, возможно успокоить этих двоих, но срывающийся голос МК оборвал его. — Глупость?! Глупость — это вы. Не тебе рассуждать о любви. У меня то все серьёзно! Не то, что у тебя, или ты совсем забыл как повёлся на Королеву Пауков? А Чанъэ? Ты правда думаешь, что я так туп? Да вы просто "пример" отношений. Начните уже воспринимать меня серьёзно! — Ци Сяотянь*! — Тенг ударил по столу кулаком. Похоже, он тоже разозлился, насколько, что его очки запотели. — Ох! Да ты и не лучше! Ты на полном серьёзе мог бы променять Пигси на порцию еды, что уж говорить об твоей свободе. Достаточно, я даже слушать вас не хочу! Быстрее оба мужчины смогли среагировать, парень ринулся прочь с кухни. В прихожей он встретился лицом к лицу с Мей. Она точно подслушивала, в чем ей точно помог громкий тон парня. Злость стала закипать ещё сильнее, перекрывая мысли парня, его обиды вот-вот польются из рта. — МК, пожалуйста, может мы все обсудим нормально? — Нормально обсудить? А не это ли я просил у тебя, когда тебя охватил огонь? И что же ты сделала? Уйди с дороги. — Пожалуйста, — девушка подняла взгляд, таким она его ещё не видела. Казалось, что он задавит её своей аурой. Мей сглотнула ком в горле, но не отошла. — Ты хотя бы представляешь, как больно мне было? Как больно было, когда это пламя сдирало с меня кожу. А ты даже не смогла нормально со мной поговорить. Я пытался тебя понять, Мей, но мы вряд-ли поймём друг друга когда-то. Мк грубо оттолкнул подругу в сторону, и, быстро надев обувь, вышел. Свежий, прохладный воздух несомненно освежал. Пламя обиды стало понемногу остывать. Краем уха парень уловил чужие голоса. — Ох, так тебе обидно, что в этот раз я был первым? Что ж, я рад, что ты наконец оказался на моей месте. Ты всегда забирал себе все. Будь то женщины, оружие, слава. Я всегда был в твоей тени. Но в этот раз все по другому, больше не хочу быть твоей тенью. Я не уступлю тебе малыша, — Макак ткнул Укуна в грудь и оскалился, не боясь показывать свои зубы Царю. Он был настроен серьёзно и решительно. — В отличие от вас всех, я не причиню ему боль. Больше не причиню. — Только если он сам не попросит, — губы чёрного обезьяна исказились в игривой усмешке, похоже, он специально дразнил Сунь Укуна. Царь обезьян сразу же схватил Макака за грудак и что-то прорычал на обезьянем. — Что здесь происходит? — стоило только произнести это МК, как Царь отпустил Макака. И тот с помощью тени в секунду оказался рядом с парнишкой, крепко прижимая к себе. Кид же положил свою руку ему на щеку и погладил. — Давай уйдём отсюда? Давай ты покинешь их, будешь только со мной? Тебе понравится это путешествие, и нам никто не помешает больше. — лепетал обезьян, сильнее прижимаясь к чужой руке и прикрывая свои глаза. Ему нужно только это тепло, только МК. Больше месть не является его главной целью. С другой его руку выхватил Сунь Укун, прижимая ладонь к своим губам. Взгляд его был полон страха. — Нет, нет, пожалуйста, не покидай меня! Я знаю, что был просто ужасным учителем, принёс тебе кучу проблем. Но, пожалуйста, не оставляй меня, МК. Ты нужен мне. Манки Кид расстроенно метался взглядом от одного обезьяна к другому. Он не знал, что ответить, как и не знал чего хотел. — Выбирай, МК, — ладонь, покрытая чёрной шерстью, сильнее сжала чужую талию. Он не мог выбрать. Злость с новой силой вкипела в нем. Парень лишь оттолкнул обезьян от себя и прокричал, чтобы они не беспокоили, прежде чем с помощью посоха подкинуть себе вверх и скрыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.