ID работы: 11718438

Я разрываюсь.

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Горячая кружка обжигала кожу рук. Тепло от напитка распространялось до логтей. На самом деле в таком жарко месте, в котором сейчас был МК, хотелось скорее мороженого, чем чего-то горячего. Ведь он находился в поместье у семьи Демона Быка, все за тем же знакомым фиолетовым столом. Напротив парня сидел Ред Сан, попивая чай и думая о том, что рассказал ему парнишка. Удивительно, что у них были такие отношения, учитывая, что они все ещё являлись врагами друг другу, пусть и сейчас было временное перемирие. Именно что оно было лишь на какое-то время. И неизвестно, когда оно закончится. Может ведь прям сейчас, в эту секунду, и Ред воспользуется слабостью в этот момент... Но почему-то МК не считал, что демон так поступит. Он даже был уверен, что в их следующих противостояниях сын Демона Быка не будет пользоваться знаниями, которые получил сейчас. Это даже довольно иронично, молчать о своих проблемах, не рассказывать их друзьям, но вот врагу выложить все на блюдечке. Может из-за этого ему и было легче с Макаком, чем с... Болезненное чувство снова распространилось в груди парня, заставляя собраться в уголках глаз слезы. А в горле появился неприятный комок, из-за которого чай не было возможно проглотить совсем. Теперь вспоминая своих обезьянок и их лица в момент его побега, МК совсем раскис. Что не скрылось от Реда. — Я на самом деле не понимаю, почему ты убиваешься об этом, — начал демон, вырывая Кида из его мирка в голове.— Имею в виду, у тебя ещё вечность впереди. Ты можешь побыть с тем, а с другим потом. В конце концов просто реши, кто тебе симпаатичнее. — Если бы это было так легко, — выдохнул в кружку парень. Пар покрыл его лицо. — Они оба такие... — Противные? — Замечательные,— Ред Сан лишь хмыкнул на это. — Единственное, что верно, так это то, что тебе не стоит сбегать. У тебя может и вечность впереди, но вот жизнь твоих друзей не такая уж и бессмертная, — демон поднял свой взгляд, встречаясь с золотыми глазами напротив. — Не смотри на меня так, ты сам это прекрасно осознаешь. Так что, думаю тебе стоит извиниться перед ними, чтобы не сожалеть всю оставшуюся жизнь. А насчёт твоих тупых обезьян, я не знаю, не думаю, что есть какой-то хороший вариант. МК лишь сильнее сжал кружку, пусть это и было больно слышать, но все же это было правдой. Чужая рука сжала его плечо. — Хей, мне будет куда приятнее победить тебя не таким подавленным. Я имею ввиду, честный бой куда больше меня обрадует. Так что выше нос! — Да, возможно, ты прав. Мне стоит собраться, — парень слабо улыбнулся и выдохнул. Внутри появилось странное чувство какой-то силы. Да, он не то что должен это решить, он это решит. И все будет хорошо. — Вот такого МК я узнаю, — усмехнулся молодой принц демонов. Наверное, ему этим и нравился этот лапшичник. Он выбрал себе достойного врага.

***

Собрав все свои силы в кулак, Манки Кид вытащил из уха посох и взмыл в воздух, отталкиваясь им от земли. Ред лишь наблюдал, как его недодругтоливраг потерялся на фоне заката. Внутри было какое-то щерпющие чувство. Интересно, что же он упустил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.