ID работы: 11718438

Я разрываюсь.

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Фруктовый салат (полиаморный бонус)

Настройки текста
Над головой МК было ночное небо, а неоновая вывеска лапшичной слепила его глаза. В ней все ещё горел свет, пусть и на двери висело "закрыто". Сглотнув, парень толкнул дверь от себя. Она легко поддалась, задевая собой колокольчик над ней. Именно их звук привлёк внимание всех, кто сидел сейчас внутри. Пять пар глаз сразу же уставились на зашедшего. Мк не успел и моргнуть, как уже оказался в крепких руках. Сунь Укун прижал своего приёмника к своей груди. Он был в своей тунике, без доспехов, поэтому Кид мог слышать биение сердца своего учителя. Щеки сами собой покрылись румянем. — Я уже боялся, что с тобой что-то случилось, — проговорили обезьян, не позволяя парню оторвать свою голову от груди, чтобы посмотреть на своего мастера. — Прости, я должен был быть мягче... Прежде чем МК что-то ответил, его вырвали из объятий. Макак с хмурым видом прижал парня к себе со спины. Мех на нем встал дыбом. — Именно, ты во всем виноват. Но можешь не тратить свои силы на извинения, я уверен малыш сейчас соберет вещи, и мы уйдём отсюда, — повелитель теней перевёл свой взгляд на Кида. Теперь его глаза выражали лишь нежность. — Так ведь, милый? — Насчёт этого, — парень сделал заминку и убрал руки чёрного обезьяна с себя, отходя в сторону. — Я не хочу уходить. Я имею- — Я понял, — холодным голосом отрезал Макак, не давая закончить МК. Он сильнее сжал свои кулаки. — Можешь не продолжать. Даже если ты и выбрал его, это не значит, что я оставлю вас в покое. — Нет, ты не понял! — выкрикнул Кид, настолько громко, что у него зазвенело в ушах. Слезы снова сами собой собрались в угалках глаз, а рука крепко обхватила чужое запястье, не позволяя его обладателю проволиться в тень. Сам не ожидая от себя такой силы, парень прижимает к своей груди обезьяна, который чуть не упал от такого.

***

Утро встречает МК теплым ветром из окна, Солнце ещё показало только часть своей макушки из-за гор, но тело парня было полно сил. Он чувствовал себя очень бодро. На самом деле каждое утро тереть Манки Кид встречал с широкой улыбкой, он поскорее вставал и в одной футболке бежал на кухню, водные процедуры теперь парень принимал после завтрака, и бывало что задерживал их ещё на дольше по другим причинам. Сегодня в такую рань МК встретит Макак на кухне. Он сидел за столом, а рядом с ним стояла кружка чая, от которого ещё шёл пар. Волосы были наспех собраны в пучок, так что парочка локонов и волосков падали на лицо шестиухому. Но его это не сильно смущало, Макак даже не поднял свой взгляд на парня, лишь сильнее сморщил лицо и поправил очки, сильнее всматриваясь в телефон. Парнишка лишь скорее включил плиту и поставил на неё сковородку. По традиции все чаще всего готовил МК, потому что если дать обезьянам в руки плиту, то это могло закончится плохо. Хотя и они пытались, но все же часто это кончалось черной комнатой и Пигси на гране нервного срыва или инфаркта. Обжаривая поскорее на сковороде омлет, МК не мог не поглядывать на своего партнёра, который с таким наимилейшим видом залипл в телефон. А дело в том, что Макак недавно вышел из загробного мира, и все технологии и "фентифлюшки", как он их называл, вызывали у него затруднения. Так что парень часто помогал черному обезьяну с ними, правда сам Макак не охотно просил помощь, пытаясь разобраться сам. Так и сейчас он видимо совершенно не знал, что нажать, но молчал и пытался додуматься, лишь сильнее хмурясь. Манки Кид мог бы любоваться этим целую вечность, но есть угольки вместо завтрака не хотелось. Кухня наполнилась приятным ароматом, и он выманил третьего жителя этого дома. С громким зевком, Царь Обезьян зашёл на кухню и поскорее обвился руками вокруг "повара", а голову устроил на плече, сонно разлепляя глазки. — Доброе утро, — вильнул хвостом Сунь Укун. — Этот долго так? — Доброе, — выдохнул МК, прикрывая глаза. Ощущение тепла сзади и мягкой шерти раслабляли, и похоже заражали сонностью рыжего обезьяна. — Ага, минут уже 20, я почти затврак догтовил. Укун ничего не ответил, лишь молча начал наблюдать за Макаком, со временем расплываясь в глупой ухмылке и начиная хихикать. Его забавляло то, с каким упорством он старался. Недавно МК показал черному обезьяну мем с Винни Пухом, который щуриться и рассматривает какую то бумажку, а сверху надпись: "даю маме телефон. Мама:", или типа того. Но не в этом суть, Макак состроил ровно такое же выражение лица, тогда Царю Обезьян казалось, что он умер бы от смеха, если бы был смертным. Завтрак был готов, и Кид ловко разложил все по тарелкам и расставил их по местам, начиная есть. Только вот парня отвлек телефон, которым чёрный обезьян ткнул ему в лицо. Щеки его горели, и тот лишь смущённо глянул на МК. Этого было достаточно, чтобы парнишка все понял и решил проблему, пока Укун залила смехом, иногда давясь из-за него. — Заткнись, — оскалился Макак и отложил гаждет в сторону, толкая Суну в рот вилку с омлетом. — И спасибо, малыш. Уже закончив есть, и кинув тарелку в раковину, МК собирался уходить, но перед этим чмокнул в щеку чёрного обезьяна. И тут же был схвачен за руку. — Меня тоже, — с небольшим недовольством высказался Царь обезьян, подставиляя щеку. Кид уже привык к таким выходкам, но все ещё забывался, что пусть они и впустили в отношения втроём, эти оба оставались до жути ревнивыми. Конечно, то, что у них в прошлом были отношения, делало чуть легче этот аспект. Но их взаимодействия все ещё были грубыми друг с другом, и по началу малой пугался, но быстро понял, что это у них такие грубые и жестокие заигрывания друг с другом. Быстро касаясь губами щеки, Кид хотел уже идти наконец в ванну, но его опасения, что его не отпустят сбылись. Тело крепко обхватили две пары рук, зажимая парня между двумя сильными грудьми. По шеи пробегаются языком, а на затылке проходит ряд мокрых поцелуев. МК тяжело выдыхает, понимая, что в ванну он сегодня попадёт в лучшем случае в обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.