ID работы: 11718438

Я разрываюсь.

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Персик (первая концовка)

Настройки текста
Над головой МК было ночное небо, а неоновая вывеска лапшичной слепила его глаза. В ней все ещё горел свет, пусть и на двери висело "закрыто". Сглотнув, парень толкнул дверь от себя. Она легко поддалась, задевая собой колокольчик над ней. Именно их звук привлёк внимание всех, кто сидел сейчас внутри. Пять пар глаз сразу же уставились на зашедшего. Мк не успел и моргнуть, как уже оказался в крепких руках. Сунь Укун прижал своего приёмника к своей груди. Он был в своей тунике, без доспехов, поэтому Кид мог слышать биение сердца своего учителя. Щеки сами собой покрылись румянем. — Я уже боялся, что с тобой что-то случилось, — проговорили обезьян, не позволяя парню оторвать свою голову от груди, чтобы посмотреть на своего мастера. — Прости, я должен был быть мягче... Прежде чем МК что-то ответил, его вырвали из объятий. Макак с хмурым видом прижал парня к себе со спины. Мех на нем встал дыбом. — Именно, ты во всем виноват. Но можешь не тратить свои силы на извинения, я уверен малыш сейчас соберет вещи, и мы уйдём отсюда, — повелитель теней перевёл свой взгляд на Кида. Теперь его глаза выражали лишь нежность. — Так ведь, милый? — Насчёт этого, — парень сделал заминку и убрал руки чёрного обезьяна с себя, отходя в сторону. — Я не хочу уходить. Я имею- — Я понял, — холодным голосом отрезал Макак, не давая закончить МК. Он сильнее сжал свои кулаки. — Можешь не продолжать. Даже если ты и выбрал его, это не значит, что я оставлю вас в покое. С этими словами обезьян растворился в тени. Кид лишь постарался его схватить, но не успел. Его сердце сжалось. Он не имел это в виду, но похоже судьба решила за него. На его плечо упала рука, как бы успокаивая парня. МК лишь развернулся и, увидев Пигси, упал к нему в обьятия, вхлипывая. — Простите меня! Я такой дурак, столько вам наговорил...

***

В тот вечер МК просидел с своими друзьями до поздней ночи, наконец обговорив все, что скопилось. С того момента прошла уже неделя, но Макака МК так и не видел. Внутри все ещё были сомнения. Только в этот раз эти переживания помогло растворить крепкое плечо под боком. Сунь Укун теперь почти не отходил от парня, даже спал внизу за диване. Компания мастера наполняла дом тёплой атмосферой. Но и были свои минусы, МК очень сильно смущался от совместного проживания. Особенно, когда обезьян загуливал в одном полотенце после ванной по дому. Да и почти весь Быт упал на плечи парнишки. Так что сейчас он готовил на кухне быстрый завтрак, пока Царь Обезьян спал, как думал парень. Но потом почувствовал, как сзади его руки обвили талию, и его учитель навалился на него своим весом, прижимая к столу и зевая. — Доброе утро, — щеки МК тут же залелись краской, но он старался уверенно держать нож в своих руках и не нароком не пропахнуться по своим пальцам. — Ты сегодня рано. — Ага, доброе, — ответил обезьян, а на затылок парня лег тёплый поцелуй. Нож со звоном ударился об стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.