ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Почему Райго стал таким?

Настройки текста
Примечания:
Райго-это волколак с демонической силой. Он получил её по собственному желанию, но не из корыстных побуждений. Он хочет спасти свою стаю и младшего брата который хоть и наследник, но не хочет быть тираном. А с чего всё началось? *Воспоминания Райго* Принц Райго был старше, но наследником не стал. Родители тираны терпеть его не могли, а его младшего брата Кая любили, но Кай защищал Райго и получал за это. Этих принцев любила вся стая за их добрые сердца. Но родители Райго и Кая были жестокие и тираны. Да раньше они были добрыми и справедливыми, но в 1 день один из подземной стаи лжец предсказал что старший сын будет проклят. Крис с женой поверили ему. И не могли поверить в то что это ложь. Крис стал срываться на стае и жене. Его жена тоже стала срываться на всех подряд. Эта "шутка" сделала их совсем сумасшедшими. Испортились отношения с остальными 4-мя стаями и их вожаками и королевами. Однажды Кай и Райго в детстве без спроса ушли из дома на границу сумеречного королевства и встретили щенков волколаков из других стай и маленькую снежную пантеру. Это были Уран, Тайлер, Билл, Сонг, Кейт, Джейкоб, Макс и Эрик. -О привет, Билл и Тайлер! Никому не скажу что вы были тут!- маленький Кай. Вскоре они всей дружной оравой стали играть в догонялки. -Ага! Поймал!- маленький Райго. -Ааааа! Помогите!- маленький Тайлер (в шутку). Только Сонг бегала чуть быстрее и её почти никто не догнал. Но внезапно щенки всей оравой наткнулись на отца и мать Кая и Райго. Кай велел им бежать что есть силы, а они с Райго сами разберутся. Но Джейкоба, Кейт, Макса, Эрика, Сонг, Билла, Тайлера и Урана спасли грозовая, пламенная, морозная стаи и стая волколаков сатанистов. Дома больше всех досталось Райго. Но и Кая наказали. *Во взрослом возрасте* Крис ударил Райго кулаком по лицу. -Кай всегда был лучше тебя! Зачем ты вообще родился на свет?!- Крис -Ты всегда поощеряешь только его!- Райго- Ты никогда не поощерял меня... Однажды Райго заполучил демоническую силу по собственному желанию. Он хотел защитить свой народ. Ему в этом помогали странник мастер Шифу и его младший брат Кай. Когда они остановили угрозу Райго его родители и слова не сказали. Да его поддержали друзья, товарищи и даже те кто ненавидел его обрели к нему уважение. Вечером его мать стала издеваться над ним. Райго не выдержал и убил её и скрыл это. Ему было плевать. Однажды Райго нашёл щенка волколаков из истреблённой Крисом и его женой подземной стаи. Его звали Алан. Он был последним выжившим потерявшим всех кого любил и кем дорожил. Райго стал Алану как отец. Описание Алана(в реальности): волколак из истреблённой подземной стаи с крепким телосложением. Цвет глаз зелёный. Цвет шерсти коричневый. Носит ободранные серые штаны. Любит отчима и считает что обязан ему жизнью. Описание Райго(в реальности): волколак из сумеречной стаи с крепким телосложением. Радужки глаз красные, а сами глаза белые. Очень хитёр. Готов на многое ради друзей, но беспощаден к врагам. Благороден. В глубине души добрый и сентементальный. *Реальность* Райго увидел что Алан беседует с волчонком подростком Греем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.