ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Беседа Алана и Грея. Встреча Райго и Алана с Эроном.

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, Алан, а ты в какой стае живёшь?- Грей. -В сумеречной... А ты смотрю любопытный, Грей-подростковое любопытство волчонка вызвало у Алана улыбку. Алана обычно нельзя было разговорить даже если ты хороший и приятный собеседник, но Грей сделал это запросто. -А почему ты коричневый?-Грей. -Ээ... Трудно сказать...-Алан. Алан был в шоке что сын генерала волка (отец которого по его словам руководит сильной армией и довольно известен как в горме так и за его пределами) уважает его. Чем он заслужил это уважение? Ведь "дедушка" всегда не уважал его. -О Грей! Вот ты где! Пойдём! Ребята уж ждут!-Эрон-О! А это кто?! -Алан знакомься! Это Эрон! Эрон знакомься-это Алан!- Грей. -Кхем, кхем... Сын нам пора! "Дедулечка" твой ждёт🙄😒- Райго- Оо. Ты Грей, а ты Эрон верно? -Да-Эрон. -Да. А откуда знаете?- Грей. -Слышал... Вы нас от Лео спасли. Кстати вожаки показали вам весь остров? -Весь, весь-Грей. -А показывали ли они что воон там? Те леса за южными рубежами?- Райго. -Не-а... Запретили ходить туда... Настрого... - Грей. -И были они правы... Там нечего делать защитникам горма. Даже самые сильные волколаки боятся ходить туда- Райго. -А вы там бывали?-Эрон- А что там есть? Звери не кусаются? *Много вопросов* -Да успокойся!- Алан был в ярости от болтливости Эрона. Эрон не мог молчать слишком долго(Почему Алан разозлился? Потому что Эрон болтал неумеренно. А Грей знал когда молчать надо). -Тише, тише сына-успокоил его Райго- Советую не болтать слишком неумеренно. Алан это не любит. Или же я сына не знаю. И да мы конечно проболтались, но в прочем вы бы сами всё узнали рано или поздно. Если бы проболтались не мы то кто-то другой... - Райго- Обещайте нам не ходить туда! -Обещаем!- Грей и Эрон одновременно. -Всё. Бегите к своим. А мы к своим пойдём-Райго. Эрон и Грей пошли к своим. -Удачи! Защитники горма... - сказал Райго перейдя в свою демоническую форму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.