ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Последний бой

Настройки текста
Примечания:
Наши герои добрались до замка и сидели в засаде. -Чёрт! Кто теперь отвлечёт охрану?- прошипел Брайан. -Я отвлеку!- шепнул Итан. Все кивнули. Итан дал охранникам себя увидеть и побежал от них, а они за ним. Пока Итан отвлекал охрану все побежали кто куда. *У Тай Лунга, Тигрицы, Аоки, Генерала Волка и геральдов* Генерал Волк с Тай Лунгом и Тигрицей подрались с одной стороны с Аоки, Рифф, Айкор Трек и Эрон с другой. -Кай!- закричал Крис. Рядом с Крисом стоял избитый Кайло. Одноглазый чуть не заплакал. Его сердце сжалось. -Я здесь Крис! -Не Крис, а отец! -Мне ты не отец! Ты сумасшедший! Ты всегда был слишком суеверен! Райго любил тебя... И ты предал его... И меня... Мы ведь твои сыновья... Были твоими сыновьями... -Ну и наплевать на него! Мне ты важен! -Так нельзя делать! -Я вожак! Мне можно всё что пожелаю! -Если бы как вожак ты походил на дедушку...- Кай не успел договорить. Ведь Крис ударил младшего сына сбив его с ног. Кайло испугался. -Мистер Кай!- Кайло. -Как вожак я в 1 000 000 раз лучше всех!- заорал Крис. Вдруг из засады выпрыгнули все включая Райго. -Не смей трогать моего брата, псих!- заорал Райго и подбежал к Каю. -Кайло! Сын!- Генерал Волк побежал к Кайло. А Кайло к отцу. -Папа!- Кайло был рад. Одноглазый улыбнулся. -Кай...- сказал Райго и помог ему подняться. Принцы обнялись. -Райгоо... Как я рад тебе😅... -Разве мы не будем правы убив тебя?😡🤬- сказал Рифф подходя к Крису и заставляя его отходить назад. Крис резко прыгнул вперёд. Рифф испугался и попятился назад. -Ооо кто-то снова в беде! Но на этот раз тебя друзья не спасут...😈- Крис со взглядом убийцы и психа подходил к своему опоненту. Итан это увидел и побежал чтобы защитить огненного. -Спокойной ночи😈- сказал Крис Риффу. Но тут Криса повалил на землю Итан который привёл всех остальных. Началась кровавая бойня. Никто никого не щадил. Приспешники Криса погибли один за другим. Криса покинула почти вся сумеречная стая. Неожиданно на поле битвы прибежали Грей, Эльдар и Девид. Они хотели увидеть младшего брата. Их заметил советник Криса. И хотел убить. Он прыгнул на них... Но Валя прыгнула на него и они прокатились вниз. Советник упал в бушующую воду. Валя выжила и поднялась наверх. Крис смотрел на сражение. Потом он стал аккуратно уходить чтобы сбежать. Его заметил Тай Лунг. И барс побежал за бывшим вожаком тираном. Крис добежал до обрыва. Он обернулся. Тай Лунг мигом догнал его. -Монстр... - озлобленно сказал ирбис. -Смилуйся, воин... Прошу... Я исправлюсь...- трусливо говорил Крис. Вместо ответа Тай Лунг напал на Криса. В лапах ирбис загорелся голубой огонь. Они долго дрались пока Тай Лунг не скинул Криса вниз. Все уже было думали что всё будет хорошо и уже было стали радоваться, но Крис тихонько выбрался наверх и напал на Риффа. Они прокатились вниз. Крис упал и разбился насмерть. Вдобавок прорвало плотину. -Рифф!- закричали все. Ред бросился спасать Риффа. -Ред, река!- кричала Найта. Ред прыгнул на своим другом и достал его уже теряющего сознание из реки и выбрался на берег. Все побежали к ним. *У Реда и Риффа* Рифф сильно кашлял. -Тише... Всё хорошо- говорил Ред- Рифф?... Не умирай! -Да не умираю я...- хриплым голосом сказал огненный геральд. Вожак морозной стаи выдохнул с большим облегчением. Будто гора с плеч свалилась. В итоге Кай стал новым вожаком сумеречной стаи. Всё пошло на лад. Все стаи вновь жили в мире. И заключили союз с гормианами. Всё вновь закончилось хорошо. *У Риффа и Урана в один день* Рифф сидит и возится с чем-то. -Эй, Рифф! Я сделал твой любимый пирог!- Уран хотел заслужить его доверие ведь даже после этих побед Рифф не доверял волколакам. -А? Спасибо, братишка- случайно сказал Рифф. Уран остановился. И поставил пирог на другой стол. Он подошёл к Риффу. -Рифф... Ты только что назвал меня... Риффу было неловко. Уран вдруг взял его на руки. И... Обнял. Рифф обнял его в ответ. *После объятий* -Ну? Теперь доверяешь волколакам?- спросил Уран. -Да- улыбнувшись сказал Рифф и они с Ураном пошли к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.