ID работы: 11718539

Настоящий друг 3 или вожак тиран теряет свою власть

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Разговор Кайло с Каем. Тай Лунг, Тигрица, защитники горма, Генерал Волк, армия и волколаки идут выручать Кайло.

Настройки текста
Примечания:
Кайло бросили в темницу к бывшему наследнику престола-принцу Каю, и закрыли дверь. -Посидите тут вдвоём! Ну ничего, ничего, ничего! Завтра уже жертвоприношение и казнь Кая! Покаа!- сказал надзиратель и куда-то ушёл. *У Кайло и Кая* -Ну привет, новенький- сказал Кай- Ээх... Ещё одна жертва этого мерзавца! А такой маленький... Ты откуда, растение? Кайло увидел в дальнем углу принца Кая закованного в кандалы. -Я волчонок! Я сын Генерала Волка! Мой отец- вожак своей армии волков!- Кайло хотел было повыпендриваться, но вдруг растерялся при виде незнакомца- А что за казнь? Кого казнят? -Меня... Меня зовут Кай... Я бывший наследник... Мой отец не любил моего старшего брата... И за защиту брата отец отправил меня сюда... И собирается казнить... -А как это случилось?- спросил Кайло. *Воспоминания Кая* В тот день когда они с Райго и Шифу остановили угрозу то родители выразили Шифу и самому Каю благодарность. Райго они ни слова не сказали. Старший принц сумеречной стаи обиделся. Кай стал спорить с отцом. -Ты никогда не любил его!- Кай. -Он мне не сын!- Крис. -Тогда и я не твой сын!- закричал Кай и замахнувшись на отца ударил его по морде и выбил ему зуб. Крис был в шоке. Кай впервые поднял на него руку(Кай никогда не дрался). -Ты урод! Ты никогда не давал Райго шанс...- зло сказал Кай. -Стража! Запереть его в темнице! Я решу когда его казнить!- Крис. Стража схватила принца и упекла в темницу... *Реальность(у Кайло и Кая)* -Так я и оказался в этой темнице- принц Кай закончил свой рассказ. -Ого... Почему он такой?- спросил Кайло. -Я сам не знаю...- ответил Кай- Давай спать... Кайло кивнул. Волчонок подошёл поближе к Каю и лёг рядом. Вскоре Кайло засопел. Кай улыбнулся уже проваливаясь в сон... *У Тай Лунга и остальных* Генерал Волк спит. *Сон Генерала Волка* Генерал Волк ходит по крепости со своими сыновьями(и с приёмным). Волчата и щенок волколака смеются и разговаривают, а их отец и остальные волки видят это и радуются. Вдруг Кайло резко замолкает. Младший сын Генерала Волка уходит ничего не говоря. Все удивляются. Генерал идёт за ним. Вдруг Генерал Волк оказывается в лесу. Чем дальше он шёл, тем холоднее становилось. Вдруг лес закончился и Генерал оказался на каком-то дворе. Он видит всякие следы от ритуалов. Он что на жертвоприношение попал?! Вдруг он видит идущего в сопровождении свиты Криса. Он подходит к дереву. -Привести жертву!- торжественно крикнул вожак тиран. Появился один из его приспешников с Кайло в зубах. Волчонок сильно ослаб. Его лицо выражало ужас. -Привязать к дереву!- скомандовал Крис. Кайло привязывают к дереву так крепко что волчонок и пальцем не пошевелит. Одноглазый наблюдал из кустов. И вот Крис и его приспешники сбегают кто куда. Генерал Волк не понял что к чему. И вот появился волк с рогами. В сумеречной стае его называли "Рогатый". Рогатый оскалился и выпустил когти. Одноглазый решив отбросить усталость в долгий ящик со всех ног бросился к тому дереву. -*Мысли Генерала Волка* Только б успеть! Добежав до этого дерева Одноглазый увидел растерзанное тело сына... *Реальность* Генерал открыл глаз и вскочил с кровати. Глубокие вдох и выдох и его ослабшие руки отпускают одеяло и оно падает на пол. Из его единственного глаза течёт слеза. В комнату заглядывает королева морозной стаи-Найта. -Генерал? Вы чего так кричите?- спросила обеспокоенная Найта. -Я видел сон... В котором моего сына... Убили... Простите за шум, королева- Генерал Волк. -Мы вернём вашего сына! Вот увидите!- Найта. Утром все были настроенны решительно и пошли штурмом в сумеречное королевство. *В сумеречном королевстве* Какой-то исхудаллый волколак с золотыми глазами(вся сумеречная стая голодала) увидел редкого мустанга. Он готовился к прыжку как вдруг какой-то звук сзади напугал добычу. Мустанг сбежал. Волколак обернулся и увидел принца Райго, защитников горма, Тигрицу, вожаков и королев с их войсками волколаков и волчиц. -Принц Райго! Вы здесь! Ура!- радостный волколак побежал к ним и обнял принца. -Привет Итан! А где Тристан?(отец Итана)- Райго. -Отца утопили!😖😡- вскипая обидой сказал Итан. Итан согласился помочь. Они пошли к замку. К ним присоединилась вся сумеречная стая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.