ID работы: 11718636

Попаданец или брат-близнец Кевина Маккалистера? 1 ТОМ!

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Затмение

Настройки текста
Примечания:

***

До Рождества оставалось несколько дней. Город заметно преображался. Разноцветные гирлянды огней, иллюминации, нарядные витрины магазинов напоминали о замечательном празднике, которого с нетерпением ожидали и взрослые, и дети. Даже тихие улочки Монтауна, самого спокойного квартала в Чикаго, заметно оживали. То и дело сновали горожане, озабоченные покупкой подарков для своих близких. Погода стояла по-зимнему морозная и сухая. То и дело сыпал снег, покрывая улицы и деревья. Городские службы не успевали его расчищать. Нарядные елки сверкали своим роскошным убранством. От них исходило ощущение особой праздничности, предвкушения чего-то необыкновенного. Скоро здесь помнится волшебный Санта-Клаус с огромным мешком разноцветных блестящих свертков. И будет исполнять самые заветные желания. Pov Кевин аки Попаданец Все-таки Рождество — необыкновенный праздник. В каждой семье к нему готовятся особенно тщательно, припасают что-то необычайно вкусное, украшают комнаты, создавая атмосферу приподнятости и торжественности. Но для меня Рождество стало еще загодочнее. Я попал в Один Дома! Ну, что я могу сказать: сбылась мечта прошлой жизни. Очешуеть можно! Попасть в мир любимого кино да и в тело Кевина. Но все же Канон известного Фильма вполне может и не совпадать с реальной картиной этого мира. Оглядываюсь вокруг. В целом неплохо, комната, судя по всему, принадлежала мне или моему брату. Большой шкаф, кровать, телик из 90х ну и игрушки как без этого. Оглядел ручки, ножки да я совсем маленький и хиленький. Кожа да кости. Мальчик с пальчик так сказать. Будем лечить, я все же растущий организм питаться то надо. Первый насущный вопрос: где тапочки? Посмотрел в шкафу, залез под кровать, открыл дверь — увидел коридор… но обуви-то нет. Лишь кроссовки возле кровати. Вот, что значат привычки. Тапочки возможно тут и не предусмотрены, лишь кроссовки. Да, одно дело — смотреть на жизнь Американцев через призму монитора, другое — жить самому. Сейчас же я находился в незнакомой комнате и смотрел в зеркало. Придется отзываться на имя Кевин, все же память носителя тела мало но все же вернулась. Благо язык знаю. Интересно а на каком языке я думаю, на русском? Или на Англиским? Ладно плевать. Одеваю кроссовки выхожу из комнату, Ляяя вот это шумиха, все заняты самим собой а меня маленького и беззащитного даже никто не разбудил! Да, Гена, придется теперь отзываться на имя Кевин Макаллистер и узнавать в этом изображении нового себя. Все бегают как в лихорадке, собирая вещи по комнатам. Все торопится а я спокойно на чиле, аки Стэтхэм на минималках. — Эй! Малыш! -"Что за хрень? Голос то знакомый…" — Девочка! На минуточку! Да кто там орет? Смотрю, полицейский какой-то. Опа,это же грабитель! Эхх...надо идти все же я воспитанный. Спускаюсь по лестницам, большой дом и большие лестницы, ненавижу а забираться еще труднее. — А куда вы собираетесь? -спрашивает дедок. — И вам не хворать, мы едем в Париж. -сказал я, все же надо иногда говорить правду — Когда вы уезжаете? — опять спрашивает он улыбка аки крокодил. — Через два дня, а зачем вы спрашиваете? — сказал я свой снитч, все пора его доводить, начнем разговор в стиле Тарантино. -Мне надо узнать насколько дом защищен, в канун Рождества присходит много ограблений.... -А откуда знаете? У вас есть досье, и почему помощников не заслали, а на это есть правила? Да и погода сегодня плохая, а где ваша машина? И где напарник? -От таких вопроса лже-полицейский опешил, смотрю глаза расширяется то закрывается. Глючит его как мой старый комп , жаль бить нельзя по системе. Ладно оставлю бедняжку с его с мыслями -Ладно пока мне надо идти, а то чай простудится. -Да, наглость наше второе счастье, а первое я не знаю. Прыжками взбираюсь на лестницу, ляя какие же большие лестницы сразу невзлюбил их, два раза чуть не споткнулся об них. -Кевин не забудь, мама сказала что ты будешь спать с Фуллером — сказал «Рыжий» из Хогвартса или нет. Мда... Надо не забывать что теперь у меня братья и сестры есть. Подумав немного я решил прогуляться по дому, или точнее коттеджу. "Словом это домом назвать трудно, да и большой он!" Краем уха слышу это. ************************************************************************** — Это он. В 1958 году он убил всю свою семью и половину соседей в квартале…лопатой для снега. С тех пор он прячется у нас по соседству. — Если это убийца, то почему полиция его не арестовали? Нехват… *************************************************************************** Спустя некоторое время точнее 20 минут бега по комнатам и ругани " убирайся от туда!" Узнал я это, дом имеет две лестницы - парадную от входа и лестницу выходящую к кухне. К тому же в доме две зоны для приема пищи - кухонная столовая и dining room. В доме Дорогое Пианино, у матери вообще бесконечный каталог платьев, Дом 400 кв.метров одним словом амбец и пипец! Бля.....бляные маслы. Ляя я конечно знал что в фильме семья богата, но настолько?? Первый насущным вопросом было: Кем работал мой "отец" если у него настолько много денег хоть попой жуй, из этих раздумий меня вывел жёсткий *дзинь*! И ласковый голос матери: Дети! Пицца приехала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.