ID работы: 11718636

Попаданец или брат-близнец Кевина Маккалистера? 1 ТОМ!

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2,1 Базз Лайтер.

Настройки текста
Вижу как отец последним уходит в кухню, а курьер-пиццевозщик всё еще стоит и ждёт деньги. Захожу в кухню, все едят, а меня мелкого и беззащитного не позвали!  Если бы оригинальный Кевин был тут, он бы пошел, искать пиццу с сыром, а я нет. Я сразу пошел за Пепси. Никогда не пил, новые образцы вообще тем более старые, но помню ржачную рекламу 90-х про это снимали. ***************Та реклама******************************* Многим россиянам запомнился рекламный ролик Pepsi где в жаркую погоду на пляже девушка расстегивает верхнюю часть купальника и подходит к продавцу, который открывает вывеску о том, что вторая банка дается бесплатно. ***************************************************************** Беру с холодильника, маленький щёлк и запиваю до последнего, ахх.... как же вкусно, умели же в 90-х все качественно делать, так-ссс....у меня вроде сырная пицца на привозе есть. Ляя а кто придумал пиццу "Четыре сыра", почему он остановился? Где пицца "Четыре картошки": жареная, отварная, пюре и печеная? Тьфу-тьфу! Заносит меня иногда, Ах да...." Из за драки с Баззом или избиением младенца, Кевина отправили в чердак, где его попутно забывают. А если этого не будет то пипец! Толстый обжора Баз сидел в углу, отвернувшись от всех, и уплетал за обе щеки. Он ел мою пиццу...Мою! Еще и чавкает в придачу. Смотрю на него и прям ненависть берет, придется проучить толстозадого негодяя. -Где моя пицца? -Все съели, не осталось. Ой Кевин, шя блевану! Держи прям в ро..... Не дал я ему закончить фразу, с размаху боднув его своей башкой в живот как горный козел. Не удержавшись на ногах, тот всей своей грузной комплекцией рухнул на стол. Раздался грохот разбитой посуды. В лучших традициях стиля "Бакланка" бью ему коленом в пах, выжидая момент я сразу же иду в бегство, но жесткий захват Матери решил мою судьбинушки . — В чем дело? А? Отвечай! — Дело у прокурора, это свинья пиццу жрет и не краснеет! — указываю пальцем на брата. — Он специально сожрал мою пиццу. — Посмотри, что ты сделал! — орал дядя Фрэнк. На полу валялись полуразмокшие от пепси и молока остатки пиццы. — Урод несчастный! -Сам урод! На ходу она встретилась с Терпеливым Курьером который разглядывал наш дом. -‐— В-вы пиццу оплачивать будете?? — О… простите, — сказала она. — Здесь все сошли с ума. Брат мужа в Париже он не смог придти. Его дети прилетели сюда из Огайо. Миссис Маккальстер достала деньги из кошелька. — Спасибо за чаевые, Маккалистеры! Но впредь я так долго ждать не смогу! — улыбнувшись, сказал он и быстро удалился за порог двери. Полицейский продолжал осматривать комнаты, терпеливо стоя на одном месте. — У вас здесь какая-то встреча? — Нет. Мы отправляемся в Париж. У нас каникулы. Физиономия лже-полицейского оскалилась. — Вы летите в Париж? — Да. Мы отправляемся туд.... -АГА! МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ, АГА! Давай быстрее, мам?-прервал этот разговор я, сразу же получив от матери выговор —Просто великолепно-великолепно! — Извините, — любезно улыбнулась миссис Маккальстер и кивнула на сына, — Я должна отвести его наверх. А потом я с вами поговорю..... Меня отправили на чердак и запретили от туда выходить с угрозами. Ну неплохо, если честно, я ожидал худшего, пауки, плесень. Чардак как чердак, большой да и уютно тут, опа тут даже телик есть. Хуф....Пора баиньки, да и сам я устал от этого. В тот вечер Кевин спал в своих раздумиях о своем якобы перерождений, о грабителях, о семье и прочим. ***3 am*** Звуки ветера, в доме не было пережнего звука одна тишина. Все из Макаллистеров спали кроме одного... Френка Макаллистера, евший остатки пиццы и смотрящий телик с Новогодним Фильмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.