Часть 2,1. Как Базз Лайтер по яйкам получал.
4 февраля 2022 г., 21:44
Вижу как отец последним уходит в кухню, а курьер-пиццевозщик всё еще стоит и ждёт денег. Захожу в кухню, все едят, а мне мелкому и беззащитному даже места не оставили!
Если бы оригинальный Кевин был тут, он бы пошел искать пиццу с сыром, а я нет, я другой. Так-с-с.. а кто это идет по лестнице.. чего.. это же я.
Внимательно присмотревшись, я был в шоке.. это был сам Кевин! Или Кевин это я.. так-ц, стоп, что происходит?? Я его брат-близнец, или всё наоборот, может я оригинал, тогда кто он?? От таких размышлений у меня заболела голова.. а он, моя копия, спокойна пошла в столовую.
Много думать я не стал, всё со временем узнаю. И потопал я по привычке к холодильнику.. и то что я увидел.. это была целая гора продуктов, но на глаза попался лишь один напиток - Dr.Pepper.. ни разу я в жизни такое не пил, да и не было такого у нас. Лишь помню в Ютубе реклама завирусилась, как Годзилла ради этой банки, смачно весь город переломала и рыгнула потом с кайфом.
Беру с холодильника, *звук щёлк*, запиваю мелкими глотками, и ахх.... как же вкусно, умели же в 90-х товары делать, так-ссс.. у меня вроде сырная пицца на привозе есть. Ляя-я.. смотря на пустую коробку, я удивился.. какой же гений придумал назвать пиццу "Четыре сыра", почему он остановился на этом? Где пицца "Четыре картошки": жареная, отварная, пюре и печеная? Тьфу-тьфу! Заносит меня иногда.. И на глаза мне попадается сцена: Толстая мразь по имени Баз сидел в углу, отвернувшись от всех, и уплетал за обе щеки пиццу.. Он ел пиццу...Мою! Еще и чавкает в придачу.
Смотрю на него и прям ненависть берет, придется проучить толстозадого негодяя.
-Где моя пицца?
-Все съели, не осталось. Ой Кевин, шя блевану! Держи прям в ро.....
Не дал я ему закончить фразу, с размаху боднув его своей башкой в живот как горный козел. Не удержавшись на ногах, тот всей своей грузной комплекцией рухнул на стол. Раздался грохот разбитой посуды. В лучших традициях стиля "Бакланка" бью ему коленом в пах, выжидая момент я сразу же иду в бегство, но жесткий захват Матери решил мою судьбинушки .
— В чем дело? А? Отвечай!
— Дело у прокурора, это свинья пиццу жрет и не краснеет! — указываю пальцем на брата. — Он специально сожрал мою пиццу.
— Посмотри, что ты сделал! — орал дядя Фрэнк.
На полу валялись полуразмокшие от пепси и молока остатки пиццы.
— Урод несчастный!
-Сам урод!
На ходу она встретилась с Терпеливым Курьером который разглядывал наш дом.
-‐— В-вы пиццу оплачивать будете??
— О… простите, — сказала она. — Здесь все сошли с ума. Брат мужа в Париже он не смог придти. Его дети прилетели сюда из Огайо.
Миссис Маккальстер достала деньги из кошелька.
— Спасибо за чаевые, Маккалистеры! Но впредь я так долго ждать не смогу! — улыбнувшись, сказал он и быстро удалился за порог двери.
Полицейский продолжал осматривать комнаты, терпеливо стоя на одном месте.
— У вас здесь какая-то встреча?
— Нет. Мы отправляемся в Париж. У нас каникулы.
Физиономия лже-полицейского оскалилась.
— Вы летите в Париж?
— Да. Мы отправляемся туд....
-АГА! МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ, АГА! Давай быстрее, мам?-прервал этот разговор я, сразу же получив от матери выговор
—Просто великолепно-великолепно!
— Извините, — любезно улыбнулась миссис Маккальстер и кивнула на сына, — Я должна отвести его наверх. А потом я с вами поговорю.....
Меня отправили на чердак и запретили от туда выходить с угрозами.
Ну неплохо, если честно, я ожидал худшего, пауки, плесень. Чардак как чердак, большой да и уютно тут, опа тут даже телик есть. Хуф....Пора баиньки, да и сам я устал от этого.
В тот вечер Кевин спал в своих раздумиях о своем якобы перерождений, о грабителях, о семье и прочим.
***3 am***
Звуки ветера, в доме не было пережнего звука одна тишина. Все из Макаллистеров спали кроме одного...
Френка Макаллистера, евший остатки пиццы и смотрящий телик с Новогодним Фильмом.
Примечания:
Не волнуйтесь у База остались колокольчики, да и Гг слабо бил.