ID работы: 11718636

Попаданец или брат-близнец Кевина Маккалистера? 1 ТОМ!

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Семья ушла, а меня забыли.

Настройки текста
Дома Макаллистеров Тусклый утренний свет едва проникал в спальню сквозь плотно затянутые шторы. Миссис Маккалистер открыла глаза. Боже! Да уже восемь! Вскрикнув от отчаяния, она вскочила с кровати. — Что такое? — спросонья Питер Маккальстер не мог понять, что это вдруг его жена вздумала орать среди ночи. — Мы опоздали! — Черт! — теперь до него дошло. Как в лихорадке они забегали по комнате, на ходу снимая пижамы и разыскивая одежду, которую приготовили вчера вечером, но как назло не могли найти. В доме начался переполох. Лохматые, со слипшимися от сна глазами дети носились по комнатам, собирая свои шпильки, расчески, часы. Кто-то не находил колготок, другой не мог вспомнить, куда вчера положил носки. Два микроавтобуса из аэропорта уже стояли возле дома. Шоферы носили чемоданы. И лишь 8 летний мальчик спокойно смотрел на все, через старое окно. Pov Кевин или же раняя пташка Встал, огляделся, вижу что в конуре живу, так шо за хрень? Звуков нет, ора нет,музычки нет, криков матери нет. Мда... смотрю на часы, уже 10. Эхх вот это да... Даже решение полностью не принял остаться тут или нет, а уже так. Ладно, хватит бурбу лестить прошлое не изменишь, поиду в толчок. Сделав все утренние дела и поменяв одежду на красный цвет я начал думать. Чтобы вы сделали если бы остались одни дома? Многие скажут комп сыграть и грехом позаниматься, но у меня этого сейчас нет. Год сейчас 1990, 25 декабря, а мне 8 лет физический и 25 лет духовно. Мде... вот такой я попаданец. Стоямба, если так думать я же могу стать дико богатым, что хоть попой жуй! Вот хорошо когда знаешь будущее, если так думать я могу спокойно не работать а инвестировать в прибыльную компанию или биткойнов прикупить.. Тфуй! Гена очнись, опять занесло! До будущего еще далеко и далеко.... Такс... А чем я кушать буду? Вроде вся семья еду вчера съела и меня тут оставила, надо ешё молоко купить. Ситуация плохая, еду готовить особо не умею. Да еще у нас в кухне плита друга а не как обычно Газовая.*Кто не знал в оригинале плита Индукционная, во-во* Такс... будем думать как в математике. Дано: 1. Один 8-летний балбес 2. Большой дом где нет еды или же продукты которые сложны приготовить. Главная задача: Найти жратву и не умереть от язвы желудка. Решение проблемы: Жрать из Холодильника мороженное. (Позже напишу, сейчас исправление всех косяков)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.