ID работы: 11718640

Fem! Кейл/Чхве Хан

Гет
G
Заморожен
137
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кейл убежала в ванную, но в спешке даже забыла запереть дверь. Она схватила первую попавшуюся футболку и упала на пол в слезах. {Кейл, ну перестань плакать, пожалуйста. Всë хорошо, они не отвернуться от тебя. } — Пытался успокоить девушку Супер камень. — Замолчи! *хнык* Что они подумают обо мне?! То что я им не доверяю и поэтому даже не сказал, что являюсь девушкой?! Я ведь и в той жизни скрывал это. Кейл не хотела плакать, просто она не могла остановить слëз. Она даже никогда не говорила о себе в женском роде. А что подумает Чхве Хан в которого она влюбилась как дура? Что подумает герцог Дерут и остальные в герцогстве? А остальные люди которые узнают что их командир это девушка? Что подумают дети? Розалин, которая всë же ушла за Кейл, сомневалась, стоит ли ей зайти. Она знала, что Кейл что-нибудь не то себе надумает и отдалится от них, но так же понимала, что в таких ситуациях лучше побыть одной. Она открыла дверь и увидела Кейл. Она лежала на ковре, из глаз текли слëзы, волосы запутались и расползлись по полу. На ней была футболка Чхве Хана, которую он ещë не успел забрать после сушки. Девушка пыталась остановить слëзы, но могла лишь всхлипывать. — Кейл ты в порядке?! — Розалин подбежала к Кейл, не забыв закрыть дверь и осмотрела еë. — Розалин? Я, я… Прости что не сказала вам! Я просто боялась что вы не примете меня и момента подходящего не было! — Кейл захлëбывалась в своих же слезах. — Тише, тише, в хорошо! Мы все уже приняли тебя! И ты прости нас, мы не должна были снимать бинты без спроса. — Розалин обняла девушку и поглаживала еë по спине. — Кстати у тебя же ни одного бюстгальтера нету. Пошли я свой дам, а потом мы купим тебе новый! — Кейл даже ответить не успела. Розалин выбежала из комнаты с Кейл под руку, а Кейл уже перестала плакать и пыталась не упасть. Они обе пробежали мимо Чхве Хана, но ни взволнованная Розалин, ни потрясëнная Кейл его не увидели. " Ч-что? Кейл-ним в моей футболке? Куда они с Розалин бегут? Я тоже хочу посмотреть, но сначала надо рассказать, что Кейл больше не плачет. "

***

Бюсгалтер Розалин оказался большиватым для Кейл, поэтому Розалин нашла свой старый, который ей был немного мал и он идеально подошëл девушке. Но Розалин подумала, что этого мало, а Кейл всë же девушка. — Розалин ты что делаешь? — Спросила Кейл смотря на Розалин копающуюся в шкафу. А Розалин быстро развернулась и с улыбкой протянула Кейл платье. Кейл уставилась на очень красивое чëрное платье с белыми цветами странным взглядом. Это платье было очень похоже на платье которое она видела до апокалипсиса в Корее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.