ID работы: 11718640

Fem! Кейл/Чхве Хан

Гет
G
Заморожен
138
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
Примечания:
— Давай Кейл, ты же ещë не разу не одевала платья? А это новое, я даже не разу не одела! Или ты стесняешься? — Я не стесняюсь! Просто, я же ещë не разу не одевала их. Ладно, я одену! Кейл выхватила платье из рук Розалин. Бывшая принцесса улыбнулась и заметила, что кончики ушей Кейл покраснели. Кудрявая с предвкушением ждала увидеть подругу в платье. Кейл аккуратно надела платье и повернулась к Розалин, девушка помогла застегнуть сабачку сзади платья. " Вау, она такая красивая! Ещë и так мило стесняется! Стоп, Чхве Хан же был влюблëн в Кейл. Хе-хе, надо будет их свести, они вроде не плохая пара. Ох, а как это будет смотреться со стороны! " От таких мыслей у Розалин даже слюнки потекли. Кейл опешила, с ней что-то не так? Почему у Розалин слюни текут? Хотя Кейл было немного всë равно. Еë больше волновало другое. " Интересно, как дети отреагируют, а Чхве Хан, а остальные? Надо посмотреть в зеркало. Идëт мне вообще или нет? " Девушка подошла к зеркалу и начала рассматривать себя. Худые ноги, длинные прямые волосы. Мягкое, ухоженное, немного красное от слëз лицо, тонкая талия и идеально сидящее платье, глубокие и манящие глаза. Так было на самом деле, но Кейл так не казалось. Она приуменьшала свою красоту. Даже будучи Ким Рок Су она была бы выше среднего по привлекательности, если бы не обрезала волосы и носила платья, или хотя бы женскую одежду. Кейл и очнувшаяся Розалин пошли в столовую, где все остальные были собраны с помощью магической передачи сообщения кудрявой в их головы. И вот, ничего не знающая Кейл заходит в столовую, а там и дети и драконы, и Чхве Хан и Ханна и тигриное племя и даже Кейдж из-за того, что Бог смерти хотел посмотреть на Кейл. Щëки Кейл залились краской, она уж точно не ожидала, что еë увидят в платье столько людей. Чхве Хан тоже покраснел, Кейл была очень милой девушкой, даже слишком милой для мечника. Ханна улыбнулась увиденному и удалилась. Кейдж подошла к Кейл и легонько похлопала еë по плечу. — Ты очень красива и мила, мисс Кейл, теперь я понимаю почему этот ублюдок прислал меня сюда. После сказанного Кейдж пошла в одну из комнат виллы, а к Кейл подошли тигры, а именно Гашан. Он от всех тигров раздал Кейл комплиментов и тоже удалился, обратно в деревню Харрис. Додори радостно оббежал Кейл и завалил еë комплиментами, отчего щëки Кейл приняли ещë более красный цвет. Остальные драконы пощадили еë и ушли, улыбнувшись. Последними были Чхве Хан и дети. Дети радостно подбежали к ней, котята потëрлись о Кейла, а Раон приобнял еë сзади. Чхве Хан уже успокоился и на его щеках был заметен лишь небольшой румянец. — Кейл-ним, ты очень милая. И я очень рад, что ты больше не плачешь. Надеюсь ты простишь меня! — Я, эм, спасибо. Это, я уже не обижаюсь и всë хорошо. Дети переглянулись и отбежали от Кейл.

***

— Вы видели? Их можно свести? — Спросила Он. — Угу, они явно любят друг друга, нья! — Да, я видел как человек краснеет когда сильный Чхве Хан рядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.