ID работы: 1171869

Игра в бутылочку.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
lucy mason бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чисто теоретически.

Настройки текста
- Чисто теоретически, мы самые простые парни! - Чисто теоретически, я сейчас должен быть в психушке, и меня должны лечить, но, - Кросс налил себе в бокал вина, - это чисто теоретически. - Вы пьяны! - не выдержал Лави, который терпеть не мог пьющих. - У тебя явно выражена болезнь. - Тч! Да нет. Просто вы любите бухать на пару с директором и отцом Аллена, - Канда был сейчас зол как никогда. Мариан поднял бровь и достал бокалы. Затем он достал водку. Ну, а потом он разлил спирт по бокалам. - Пейте! - Алкоголь несовершеннолетним употреблять нельзя! - гордо заявил Кроль. - Я тоже так говорил... говорил, - Кросс как-то угрожающе прошипел последнее слово. Канда смотрел на бокал как на врага народа. Бокал чувств не проявлял, но водка в стакане была такой грозной. Рука неуверенно тянется к отраве. Ближе, ближе, ближе. Хвать. Лави за один глоток выпивает один стакан, потом второй. - Ты это чего? - Я не дам моей любви травиться! - А вы, ребятки, чисто теоретически, и вправду влюблены. Ну идите. После того как Канда и Лави вышли из кабинета, парни разошлись. Сейчас у Лави вторая история, а Канды - изобразительное искусство. Дойдя до кабинета, Лави развернулся, но его поймал Тики: - Что, всё трудно, да? - Да... я вроде люблю его, но, - на щеках горемычного появился румянец. - Ах, вот оно, что... понимаю. Аллен тоже боялся... - Тики сделал рожу "аля когда-я-был-на-пруду-и-ел-карпа". - О, мой бог! Да что за чертовщина происходит в этой школе?! - На самом деле, тебе ведь нравятся мальчики и девочки одинокого. Просто Юу привлекает своей красотой? - Ага. Тики лишь сочувственно улыбнулся рыжему и пожелал удачи. После этого разговора мозги нормально функционировать просто отказывались, и он уже хотел просить Аллена попросить Нею, чтоб тот попросил Роад, чтоб та попросил Тики, чтоб тот попросил Шерила, что бы директор отпустил Лави пораньше. Но войдя в класс он увидел не их директора, а... - Панда?! - Я тебе не панда! - крепкий подзатыльник. - Ты говорил, что у тебя одни двойки и колы! Что директор к тебе придирается! - Да... так оно и есть, - огорчённо признал Лави. - Дык у тебя одни пятёрки стоят! - Лави заглянул в журнал, и радости его не было конца. *** Но тем временем пока Лави занимался с адекватными людьми, а точнее со своими бро: Неа, Роад, Аллен(ну куда же без него?), Лулубел, Линали и Мирандой, то Канда сидел с олухами Джасдеро и Деббитто, которым так нравилось подшучивать над парнем. POV Канды Как же мне надоели эти два разукрашенных придурка в девчачьих шмотках! Глаза мозолят. Только мешают нормально мечтать о Лави! Ах Лави. Какая у него тонкая шея и изящная походка! А плавные, и такие спокойные движения его нежных рук... м-м-м-м. Но самое красивое это прекрасные волосы! Они полностью дополняют... нет, завершают образ! Вот мне интересно, сколько предметов может вести наш гениальный директор? Он уже вёл всё кроме физкультуры. Хм, чёрт! Ах, ещё ведь есть его упругая попочка в этих его новых штанах которые скрывают всё от моих глаз! Мне нужно приоткрыть эту завесу, но, чисто теоретически, это невозможно... хотяя... Конец POV Канды. Весь урок Канда сидел хитро прищурившись и улыбаясь, а как только прозвинел звонок он рванул с места и побежал к... От Автора: Вот не знаю писать или нет... я подумаю конечно... От Беты: Конещь подумай)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.